I always apply to this website once when i need to get some additional software whether this is something from the microsoft office pack or others. Prices are way more affordable than on the officia... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Rápido y confiable. Llevo ya varias licencias en 2 o 3 años y es un servicio perfecto para temas particulares. Ningún problema con las licencias de windows y office que he adquirido teniendo en cuenta... ãã£ãšèŠã
en las noches hora de Panamá , Panamá demoran en entregarme la licencia de office hasta la madrugada del dÃa siguiente. solamente eso no he tenido problemas por alguna licencia entregada . Saludos
Compré un pack de Windows 11 retail + Office 2021 Bind a un precio muy económico. Es fácil moverse por su web y comprar, aceptan PayPal que es otro punto a favor, envÃo rápido de las licencias, activa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
El mejor precio en licencias de Windows 10 y Office 2019, además seremos los primeros en ofrecer licencias de windows 11 en exclusiva.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Cumplen al 100%
Sencillo, rápido, seguro.
He obtenido varias licencias y siempre perfecto.
Está última vez, he tenido un problema y me han reenviado otro código de licencia válido al instante.
Muy satisfecho
Todo correcto y rápido
Rápida solución de problemas
El primer número era erróneo y al mandarles un correo respondieron enseguida mandando un número correcto
Rápido y con los mejores precios
Muy buen servicio
Muy buen servicio, compre una licencia de win 11 y otra de office 2021, y fue muy rápido y cero problemas. Lo recomiendo
Licencia de Windows 11
He comprado una licencia de Windows 11 para el equipo de mi hijo y, como siempre, todo muy fácil y, cualquier incidencia que uno tenga, respuesta casi inmediata del soporte. Recomendable al 100%
Gran aciertoâŠ
La pagina es muy intuitiva y facil de encontrar el producto que buscas.
La gestión ha sido super rapida, en cuanto pagas el producto a los pocos minutos (1 ó 2) ya tienes el correo con lo que has comprado.
La recomiendo al 100%.
Excelente servicio
Solución a mi error
Me equivoqué al realizar el pedido por una licencia de w-home a w-pro. Me puse en contacto por email, pensaba que tardarÃa dÃas en solventarlo, pero en cuestión de minutos contestaban super rápido al email y en un rato tenÃa el serial correcto en mi email. Me ha sorprendido gratamente. Lo recomiendo, volveré a comprar aquÃ.
microsoft office licencia todo ok
Compre una licencia de microsoft office y funciono perfectamente, recibi un mensaje de confirmacion de compra instantaneo, eso si, tardo 44 minutos en llegar el email con la key desde que realice el pago.
Microsoft office lo descargue desde la web oficial de microsoft y lo registre en la web oficial, todo funciona perfecto y el programa oficial aparece activado
Sencillo y rápido
Sencillo y rápido. Las instrucciones son útiles para comenzar a utilizar el programa
Compre una RETAL y me enviaron una OEM
Compre una RETAL y me enviaron una OEM. Me puse en contacto y lo resolvieron en unos minutos. Correcto.
Muy contento
Muy contento. Pago rapido y seguro, y la clave en el mail a los pocos minutos.
Recomendado.
He comprado muchas veces en variosâŠ
He comprado muchas veces en varios años, siempre excelente. Gracias
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ