Todo genial! La mochila según la esperaba, además la página online es muy sencilla e intuitiva. Mi pedido llegó en el tiempo marcado, muy bien embalada. Sé ve resistente y de buena calidad, espero que... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Estuve buscando la mochila táctica que sustituyera la que ya tenÃa. Siempre cuesta cambiar cuándo estás contento con lo que tienes pero sinceramente me alegro. Aparte de que es casi clavada a la que t... ãã£ãšèŠã
Desde hace más de cinco años, sermilitar me ha proporcionado equipación para ser mejor en mi profesión. Son de confianza y sus productos garantÃa de calidad y seguridad.
My grandson brought 5 I think...or 6. He choose the ones and the size was correct. He was very please and proud of his t shirts...wears almost daily. Me,myself am very Happy with the price, the size... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãŠã£ã³ã¿ãŒ ã¹ããŒãçšååº
- ãã«ãåº
- ãã£ã³ãçšååº
- ç©ãã»é£ãçšååº
- ã¹ããŒããŠã§ã¢è£œé æ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Tienda de productos militares, policiales y de equipamiento táctico.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Amplia variedad de productos
Compre varios articulos, trato y envio perfecto. Muy recomendable.
El producto es de excelente calidad,elâŠ
El producto es de excelente calidad,el precio es bastante acorde y el tiempo de envÃo aceptable
Pedido
Mi sobrino está muy contento con todo lo que pedÃ. Una buena calidad del material. Dice que las botas son muy cómodas. La rapidez con la que llegó el pedido.
EnvÃo rápido.
Todo genial
Todo genial, rapidez en el envÃo , y buen productoðð¯
La calidad de la mochila y la rapidezâŠ
La calidad de la mochila y la rapidez en la entrega un diez
Llevo comprados 14 productos
Llevo comprados 14 productos. Desde guantes, mochila táctica, camisetas, parches... Y todos excelentes. Muy buena relación calidad precio. MagnÃfica atención en la tienda y envÃos siempre bien. La recomiendo sin reservas y aquà me quedo.
Hice 2 pedidos en Sermilitar
Hice 2 pedidos en Sermilitar, y los 2 llegaron muy rápido, en 4 dÃas los tenÃa. Material técnico bien empaquetado, todo a la perfección
2 Compras
Já fiz duas compras, e as duas sem qualquer problema quanto a este site. No entanto, as salomon XA Forces 8 que comprei, ainda por cima as mais caras (240â¬), estão a ficar esverdeadas e de impermeáveis têm muito pouco. Tirando isso, a experiência de compra corre sempre bem.
Gran calidad de productos
Gran calidad de productos. Muy buen trato y rápidos en el envÃo. Unos auténticos profesionales. Encantado con la tienda.
Todo bien
Todo bien! Rápido y eficiente. Responden y resuelven. Recomendable!
Buena tienda online
Todo correcto, ya he comprado unas cuantas veces y todo perfecto.
Muy buen artÃculo y de buena calidad
Muy buen artÃculo y de buena calidad. Muy buen trato, compraré en el futuro
Todas las experiencias han sido muyâŠ
Todas las experiencias han sido muy positivas, con muy buena atención, calidad en los productos comprados, rapidez en los envÃos y precios ajustados. Sin duda de las mejores opciones para comprar material policial y militar
Las camisetas muy bien....un soloâŠ
Las camisetas muy bien....un solo defecto....y este persiste porque las compro desde hace tiempo y he comprado bastantes....las costuras de las mangas y partes baja del cuerpo, se DESCOSEN.... SOLUCIONENLO POR FAVOR
CALIDAD/PRECIO DEL PRODUCTO
Calidad y rapidez en la entrega.
Calidad y rapidez en la entrega.
Sin duda compraré más .
Perfecto
Muy bien, hice una pregunta sobre el producto y me la contestaron rápido y claro, lo que compré me llegó en lo que decÃa la web y muy bien empaquetado, 10/10
Muy buena compra
Las camisetas son geniales, muy cómodas y de talla son perfectas
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ