レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Bestellung, Preis, Lieferung und Kommunikation - Alles sehr gut! Und natürlich bin ich auch sehr zufrieden mit dem Produkt! Ich nutze es jetzt schon mehr als drei Monate und möchte es nicht mehr misse... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Auf Serotalin ist Verlass. Endlich eine Pflanzliche Alternative gegen Depressionen und Antriebslosigkeit. Und ist leicht zu bekommen bei DM. Vielen Dank , dass Sie den Antidepressionsmitteln etwas ent... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

Ich nehme Serotalin jetzt seit über 2 Monaten und kann keinen Unterschied bemerken. Ich wollte die 60 Tage Garantie "ohne wenn und aber" in Anspruch nehmen. Leider war das nur ein leeres Versprechen:... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Absolut begeistert! Serotalin Active Brain Performance funktioniert bei mir im Vergleich zu allen anderen Produkten am besten. Seitdem ich es nehme, ist meine Energie nicht nur höher, sondern vor alle... もっと見る

企業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店

当該企業による記述

serotalin hilft dir, dein wahres Ich zu aktivieren. Bei Serotalin glauben wir: Lebensqualität beginnt im Kopf – und zeigt sich jeden Tag in kleinen, echten Momenten. Unsere hochwertigen Supplements unterstützen dich dabei, mental und körperlich in Balance zu kommen – ohne leere Versprechen, dafür mit Substanz. Warum wir das tun? Weil aus einer persönlichen ADHS-Diagnose mehr wurde als nur Erkenntnis – sie wurde zum Anstoß, echte Lösungen zu entwickeln. Für alle, die mehr Leichtigkeit im Leben suchen.

4.2

レビューを書く

Top 👍

Fülle mich viel besser ☺️

serotalin からの回答

Das freut uns wirklich sehr! 🍀
Wir wünschen dir weiterhin gute Erfahrungen mit unseren Produkten und alles Liebe!

Hallo

Hallo, ich nehme sie jetzt seit 3 Tagen und ich merke das ich mehr Energie habe und das ich mehr Lust auf Sport habe. Sonst kann ich noch nichts weiter sagen weil ich sie erst seit paar Tagen nehme. Ich bin gespannt wie sich das weiter entwickelt.

serotalin からの回答

Vielen Dank für die Bewertung, das klingt nach einem super Anfang für die ersten Tage! 🍀

Wir wünschen dir weiterhin alles Liebe und positive weitere Erfahrungen 🍀

Es liefert positive Ergebnisse

Es liefert positive Ergebnisse, ich bin mir nicht ganz sicher, ich habe gerade erst angefangen, es zu verwenden, aber ich glaube, ich habe mehr Willenskraft, es motiviert mich 👍

2024年3月28日

serotalin からの回答

Vielen Dank für die Bewertung und wie toll, dass du dich bereits motiviert fühlst!
Wir wünschen dir weiterhin eine positive Erfahrung 🍀

Gute Produkte

Gute Produkte. Schnelle Lieferung. Bei mir helfen die Produkte. Ich fühle mich besser schon kurze Zeit später.

2024年3月25日

serotalin からの回答

Vielen Dank für deine Bewertung, wir freuen uns sehr, dass du schon positive Erfahrungen machen konntest und wünschen dir weiterhin alles Liebe 🍀

5つ星のうち5の評価

Seratolin hilft mir ab morgen früh bis…

Seratolin hilft mir ab morgen früh bis spät Nachmittag echt Fitt zu bleiben.
Ich mache ziemlich schwere arbeit und am Nachmittag hab ich noch kraft für ein guter Training.

2024年3月14日

Hallo lieber Roland,

vielen Dank für deine Nachricht und dein positives Feedback, das freut uns sehr! 😊

Weiterhin dir alles Gute mit unseren Produkten!

Alles bestens.

Schnelle Lieferung. Nach der Einnahme fühle ich mich fitter und habe weniger Muskelkater. Hat einen positiven Effekt.

Hallo Oliver,

Alles Gute dir mit serotalin!:)

Alles Perfekt

Alles Perfekt, gerne wieder.

Hallo Andreas,

vielen Dank für deine Nachricht, das freut uns sehr!

Alles Gute dir mit serotalin! :)

5つ星のうち5の評価

Das beste was ich bisher genommen…

Das beste was ich bisher genommen habe.bin total zufrieden kann das nur weiterempfehlen.hab mittlerweile 4 eier in der hose😅

Hallo Thayer,

vielen Dank für deine Nachricht!
Über die Osterfeiertage ist unser Support nicht besetzt und können nicht gleich auf deine Anfrage antworten.

Generell alles gut

Generell alles gut. Wie und ob das Produkt wirkt, wird sich zeigen.
Punktabzug nur, weil es keine Option gibt an Paketstation zu versenden.

Hallo Michael,

Daily Sups

Ich habe jetzt zum dritten mal bestellt auch schon einen Kumpel überzeugt der jetzt auch ein Kunde geworden ist. Ich bin sehr zu frieden mit den Produkten. Werde es weiter empfehlen an meine Fteunde

2024年3月20日

serotalin からの回答

Vielen Dank für die tolle Bewertung und auch fürs Weiterempfehlen, das freut uns total 🍀

5つ星のうち1の評価

Leider keinerlei Wirkung eingetreten

Leider keinerlei Wirkung eingetreten

2024年3月20日

Hallo Marko,

5つ星のうち5の評価

Immer wieder gerne 5 Sterne für Euch!

Es war - wie immer, alles super! Schnelle Lieferung meines Lieblingsproduktes, super sicher verpackt, vielen Dank und bis bald!!

2024年3月12日

Hallo Steff,