Ces gens profitent de l'urgence pour avoir desprix cher. Ok c'est le jeux. Mais rien dans leur facture est cohérent. Ils annonce un prix pourle deplacement 250 a 350⬠et dans la factire .... 50... Ar... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ACDS a installé des digicodes dans notre copropriété avec centrale vigiks ainsi qu'une porte d'entrée. Un grand merci pour la qualité de leur travail et des équipements posés. Sympathiques, profess... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Merci au comptoir des serruriers pour leur rapidité à poser la porte anti-squatt dans mon appartement parisien qui avait été visité et squatté alors que jâhabite à Strasbourg. TrÚs rapide, câest r... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Implanté depuis 2011, Comptoir Des Serruriers c'est 3 magasins : ⢠Paris 3Úme ⢠Paris 5Úme ⢠Paris 9Úme Nous avons décidé de donner une nouvelle image à notre si beau métier artisanal de serrurier. Commerçant de quartier et intervention de serrurerie sur tous Paris, nous sommes à votre disposition pour répondre à toutes vos demandes : ⢠Ouverture de porte ⢠Changement de serrure ⢠Blindage de porte et installation de porte blindée ⢠ContrÎle d'accÚs. Nous disposons également d'un parc de machines derniÚre génération pour la reproduction de clés et badges toutes marques. Tous nos devis sont gratuits ! N'hésitez pas à venir nous rendre visite.
35 Rue Notre Dame de Nazareth, 75003, Paris, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Excellente prestation et techniciens expérimentés ainsi que sympathiques.
Nous recommandons vivement cette entreprise familiale!

Comptoir Des Serruriers ããã®åç
TrÚs pro, trÚs bon accueil, réactivité, bon prix.
Je recommande.

Comptoir Des Serruriers ããã®åç
Merci à lâéquipe pour sa réactivité, son professionnalisme et pour sa politique du juste prix !!! Je les recommande vivement !

Comptoir Des Serruriers ããã®åç
Excellent service, de la prise de contact à la résolution du problÚme, trÚs professionnels, prix honnêtes et explications claires. TrÚs agréable et efficace dans une situation de crise de porte. Merci Kevin et Ludovic.

Comptoir Des Serruriers ããã®åç
Fortement recommandée! Bonne communication, belle propositions, ponctuellement arriver et rapidement installer la porte blindée moderne. Merci beaucoup.

Comptoir Des Serruriers ããã®åç
En début dâannée, je me suis tourné vers ce site. Jâavais un souci avec la serrure de ma porte, lâéquipe est intervenue rapidement et je suis trÚs satisfait de la qualité du service. Je nâhésiterai pas à faire appel à ces spécialistes à nouveau.

Comptoir Des Serruriers ããã®åç
BEST Serrurier EVER vraiment !! Kevin et Ludovic sont trÚs réactifs trÚs trÚs gentils. J'ai du faire changer ma serrure.. Je ne le savais pas et ce n'était pas prévu ..ils m'ont tout expliqué ils ont été trÚs rassurant et sont intervenu dÚs le lundi ! Spécial Big up à Kevin !
Je ne peux que recommander sincÚrement !
A Paris si t'as besoin d'un serrurier vas au Comptoir des serruriers !

Comptoir Des Serruriers ããã®åç
Je recommande fortement. Personne trÚs agréable et sérieuse.
Dépannage trÚs rapide et efficace aprÚs un problÚme survenu en soirée... Pas de surprise sur le prix !
Encore merci Kevin.

Comptoir Des Serruriers ããã®åç
Excellent travail. Rapide et efficace.
Je remercie de nouveau les équipes

Superbe accueil !
Les prestations sont à la hauteur du service attendu
Une équipe trÚs Professionnelle et sympathique
Ca fait plaisir de constater Qu il y a encore des personnes de qualité .
Je recommande à tous cette entreprise
EF

Comptoir Des Serruriers ããã®åç
Service de qualité, honnête, aimable et rapide

Comptoir Des Serruriers ããã®åç
Tout s'est bien passé, intervention rapide, explications, je recommande.

Comptoir Des Serruriers ããã®åç
Intervention rapide, prix du devis juste. En plus, ils étaient sympathiques et efficaces !

Comptoir Des Serruriers ããã®åç
Enfin un serrurier de confiance. Kévin est trÚs réactif, aussi bien pour le devis que pour l'intervention. Merci beaucoup, je recommande.

Comptoir Des Serruriers ããã®åç
Merci à votre equipe de choc qui arrive à redonner le sourire meme quand on se retrouve à la porte de son domicile.Tres pro et sympathique

Comptoir Des Serruriers ããã®åç
Satisfaction garantie ! Service trÚs rapide et trÚs efficace. Travail de pro, je recommande vivement ! La perfection !!!!!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã