Tres pro et réactif dans tout Bruxelles
Serrurier MRJ est une entreprise de serrurerie professionnelle basée en Belgique, spécialisée dans le dépannage en urgence, lâouverture de portes, le remplacement de serrures et les solutions de sécurisation pour particuliers et professionnels. Nous intervenons rapidement dans Bruxelles et ses environs, avec une priorité absolue : la transparence, la légalité et la satisfaction client. Chaque intervention est précédée dâune explication claire des travaux à réaliser et dâune annonce de prix avant toute action, afin dâéviter toute mauvaise surprise. Aucun travail nâest effectué sans lâaccord du client. Nos techniciens sont qualifiés, expérimentés et réguliÚrement formés, capables dâintervenir sur tous types de portes et de serrures : portes classiques, portes blindées, cylindres européens, serrures multipoints, systÚmes de sécurité résidentiels et commerciaux. Nous privilégions toujours les solutions non destructives lorsque cela est possible. Serrurier MRJ sâadresse aussi bien aux particuliers, quâaux commerçants, syndics, entreprises et gestionnaires de biens, en proposant des interventions ponctuelles ou des solutions de sécurité durables adaptées à chaque besoin. La confiance est au cÅur de notre engagement. Câest pourquoi nous respectons strictement les rÚgles belges en matiÚre de facturation, fournissons des factures claires, et assurons un service aprÚs-intervention réactif. Les avis clients jouent un rÃŽle essentiel dans notre démarche dâamélioration continue. Chaque retour est pris en compte avec sérieux afin de maintenir un niveau de qualité élevé, basé sur le professionnalisme, lâhonnêteté et le respect du client.
Rue d'Artois 61, 1000, Bruxelles, ãã«ã®ãŒ
Réponse rapide trÚs réactif
Déplacement a été aussi rapide pour intervenir

Serrurier MRJ Bruxelles ããã®åç
Service trÚs rapide et trÚs professionnel, le serrurier est intervenu efficacement et a tout expliqué clairement. Travail soigné et prix trÚs correct. Je recommande

Serrurier MRJ Bruxelles ããã®åç
TrÚs bonne expérience avec MRJ. Prise de contact facile, déplacement rapide et travail impeccable sans dégâts. Tarif correct.

Serrurier MRJ Bruxelles ããã®åç
Expérience trÚs positive. Serrurier ponctuel, sympa et travail bien fait. Je recommande vivement.

Accueil
Professionnalisme
Ponctualité
Gentillesse
Bienveillance.
Recommande a 100/100

Serrurier MRJ Bruxelles ããã®åç
Excellent travail ponctualité rapidité du service.
Mille merci

Serrurier MRJ Bruxelles ããã®åç
Service sérieux et efficace le technicien a pris le temps dâexpliquer et de donner de bons conseils aprÚs lâintervention. TrÚs appréciable je recommande vivement

Serrurier MRJ Bruxelles ããã®åç
Je recommande vivement trÚs professionnel

Serrurier MRJ Bruxelles ããã®åç
Efficacité et qualité.je suis hyper satisfaite du service que jâai eu.je recommande

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã