SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori レビュヌ 256

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Azienda efficacissima,personale molto preparato ,ma tutto lo staff Ú veramente pratico nel risolvere controversie con gestori vari.Gli avvocati sono stati veramente eccellenti.Consiglio vivamente a ch... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

A causa di un raggiro sono passata a Tim, pessima esperienza, appena ho potuto sono tornata al mio operatore originario, la Tim mi voleva far continuare a pagare oltre 200 euro per un modem di cui non... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esperti, risolutivi e onesti. Mi hanno liberato da una richiesta di 900€ da parte di Vodafone che non avrei mai dovuto pagare. Hanno gestito tutto gratuitamente e con estrema serietà. Se avete problem... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Professionalità e serietà. Non mi Ú mai mancata la fiducia data la chiarezza e capacità che sempre hanno dimostrato nei contatti che ho avuto durante l'intera pratica.

䌁業情報

1. 法埋家
  2. 消費者センタヌ
  3. 法埋扶助事務所
  4. 法埋サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Sertic S.r.l. nasce dall’idea di un gruppo di imprenditori e professionisti del settore finanziario e legale. La società annovera nel suo organico una fitta rete di avvocati e consulenti tecnici, altamente specializzati nelle diverse aree del contenzioso. Grazie all’attività di patrocinio delle cause, previa la loro valutazione, la società anticipa integralmente le spese legali necessarie (dai contributi unificati alle parcelle degli avvocati). Puntando a diventare rapidamente punto di riferimento in Italia, la società consente anche ai soggetti meno strutturati l'accesso gratuito alla giustizia. Sertic S.r.l. Ú partner di Unione dei Consumatori ed offre a tutti l’opportunità unica di affrontare e risolvere sia i piccoli che i grandi problemi quotidiani in modo efficiente ed efficace.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

richiesta indennizzo

Mi sono rivolto a unione dei consumatori per richiedere un indennizzo per un mancato servizio su un bene acquistato, risultato ottenuto.
Direi molto soddisfatto del servizio

2024幎3月11日

Gentile Michele,
Ti ringraziamo per il tuo contributo positivo, siamo lieti che la nostra dedizione in difesa dei diritti abbia raggiunto lo scopo prefissato. Restiamo a disposizione per qualsivoglia problematica dovesse presentarsi in futuro.

Competenza e professionalità

Competenza e professionalità non potevo avere assistenza migliore

2023幎10月18日

SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori からの回答

Gentile Marcello, Grazie per la tua gentile testimonianza. Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative e apprezziamo la fiducia che hai riposto nei nostri servizi.
Se hai domande o necessiti di ulteriore assistenza, siamo sempre a disposizione.

Perfetto

Perfetto! Ho risolto due contenziosi con un operatore telefonico, in autonomia non riuscivo ad avanzare con la pratica...
Grazie a loro ho risolto!

2023幎4月18日

SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori からの回答

Gentile Gabriele, ti ringraziamo per tua recensione positiva. Siamo contenti di sapere che hai apprezzato i nostri servizi legali.
La tua fiducia Ú la nostra più grande soddisfazione. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, siamo sempre qui per te. Saluti

disponibilità

molto disponibili

2023幎4月18日

SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori からの回答

Gentile Luciano, siamo felici di averti assistito e soddisfatto le tue aspettative. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi futura necessità. Saluti

5぀星のうち5の評䟡

Ú stata un' esperienza interessante

Ú stata un' esperienza interessante, da sola non avrei saputo come muovermi per far fronte alle pretese della società di telefonia che volevo lasciare. Gli avvocati che mi hanno assistito sempre cortesi e disponibili.

2024幎4月17日

SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori からの回答

Gentile Renata, grazie di cuore per la tua recensione positiva su Trustpilot! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri servizi. La tua fiducia Ú molto importante per noi, e siamo qui per qualsiasi tua futura necessità. Grazie ancora e a presto!

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo servizio. Ho risolto il problema in tempi rapidi. Consiglio vivamente questo servizio.

2023幎12月17日

Gentile Martina,

Ottima gestione della pratica

Ottima gestione della pratica, col giusto livello di dettaglio, ma in tempi rapidi

2024幎4月1日

SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori からの回答

Gentile Pierpaolo, siamo felici di averti assistito e soddisfatto le tue aspettative. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi futura necessità. Saluti

Servizio legale professionale

Servizio legale professionale ed efficiente che ha perferttamente rispecchiato le mie aspettative

2024幎4月16日

SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori からの回答

Gentile Angelo, Grazie per la tua gentile testimonianza. Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative e apprezziamo la fiducia che hai riposto nei nostri servizi.

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Inizialmente ero scettica, ho dovuto ricredermi quando la richiesta ha trovato una risposta concreta.
Il contenzioso con un gestore telefonico probabilmente non avrebbe trovato soluzione se non mi fossi rivolta ad Unione consumatori.

2023幎7月7日

SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori からの回答

Gentile Ivana, ti ringraziamo per tua recensione positiva. Siamo contenti di sapere che hai apprezzato i nostri servizi legali.

5぀星のうち5の評䟡

Ú bello avere chi ti aiuta

in loro ho trovato un amico che ti aiuta e ti difende dai sopprusi della società

2024幎4月16日

SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori からの回答

Gentile Gianbattista, grazie di cuore per la tua recensione positiva su Trustpilot! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri servizi. La tua fiducia Ú molto importante per noi, e siamo qui per qualsiasi tua futura necessità. Grazie ancora e a presto!

Professionalità

Professionalità, disponibilità , problem Solving.

2024幎2月5日

Gentile Monica,

Consulenza positiva

Già in passato mi sono rivolto mi sono trovato benissimo riuscendo a risolvere casi molto fifficili

2024幎4月15日

SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori からの回答

Gentile Paolo, siamo felici di averti assistito e soddisfatto le tue aspettative. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi futura necessità. Saluti

Bolletta internet con mora

Ho avuto un problema con una bolletta telefonica (internet) dove nonostante il periodo contrattuale fosse terminato mi veniva chiesto un onere di mora per cessazione del contratto. È stato tutto risolto da un team di avvocati

2023幎4月30日

SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori からの回答

Gentile Simone, Grazie per la tua gentile testimonianza. Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative e apprezziamo la fiducia che hai riposto nei nostri servizi.

Disponibilità all'ascolto

Disponibilità all'ascolto.
Servizio gratuito.

2024幎4月15日

SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori からの回答

Gentile Mario, ti ringraziamo per tua recensione positiva. Siamo contenti di sapere che hai apprezzato i nostri servizi legali.

5぀星のうち5の評䟡

Sorprendentemente efficienti e veloci!

Sono rimasto positivamente colpito e sorpreso dall'efficienza dimostrata nel farmi avere il rimborso relativo alla mia richiesta. Già in altri 2 casi sono stati disponibili ad aiutarmi tempestivamente. Grazie infinite!

2024幎4月5日

SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori からの回答

Gentile Fabrizio, grazie di cuore per la tua recensione positiva su Trustpilot! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri servizi. La tua fiducia Ú molto importante per noi, e siamo qui per qualsiasi tua futura necessità. Grazie ancora e a presto!

Consigliatissimo... top!

Fondamentale per la buona conclusione del servizio!
Grazie ancora!

2024幎3月30日

Gentile Stefania,

5぀星のうち5の評䟡

Grazie a Sertic l'anno scorso ottenni il rimborso della somma di € 50 che il mio ex gestore telefonico mi aveva ingiustamente addebitato per un'assistenza tecnica inesistente.

Ottimo servizio.

2023幎7月12日

SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori からの回答

Gentile Roberto, siamo felici di averti assistito e soddisfatto le tue aspettative. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi futura necessità. Saluti

Inaspettatamente semplice

Inaspettatamente semplice
Ho potuto fare tutto via mail in maniera semplice e veloce e le spiegazioni ricevute sono state chiarissime

2023幎6月10日

SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori からの回答

Gentile Susanna, Grazie per la tua gentile testimonianza. Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative e apprezziamo la fiducia che hai riposto nei nostri servizi.

Competenti e professionali

Hanno preso in carico la mia richiesta con sollecitudine e sono stati puntuali e professionali facendomi ottenere un congruo risarcimento per i disservizi avuti sulla mia utenza telefonica

2023幎11月10日

SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori からの回答

Gentile Alfredo, ti ringraziamo per tua recensione positiva. Siamo contenti di sapere che hai apprezzato i nostri servizi legali.

5぀星のうち5の評䟡

Penali ingiustificate da una compagnia

Penali ingiustificate da una compagnia telefonica per uscita anticipata? Cosa fare? Mi sono rivolto a Unione Consumatori e ...non pagato nulla e ottenuto risarcimento inaspettato di 30 euro. Cosa volere di più!

2024幎4月12日

SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori からの回答

Gentile Fabio, grazie di cuore per la tua recensione positiva su Trustpilot! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri servizi. La tua fiducia Ú molto importante per noi, e siamo qui per qualsiasi tua futura necessità. Grazie ancora e a presto!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。