SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori レビュヌ 256

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Azienda efficacissima,personale molto preparato ,ma tutto lo staff Ú veramente pratico nel risolvere controversie con gestori vari.Gli avvocati sono stati veramente eccellenti.Consiglio vivamente a ch... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

A causa di un raggiro sono passata a Tim, pessima esperienza, appena ho potuto sono tornata al mio operatore originario, la Tim mi voleva far continuare a pagare oltre 200 euro per un modem di cui non... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esperti, risolutivi e onesti. Mi hanno liberato da una richiesta di 900€ da parte di Vodafone che non avrei mai dovuto pagare. Hanno gestito tutto gratuitamente e con estrema serietà. Se avete problem... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Professionalità e serietà. Non mi Ú mai mancata la fiducia data la chiarezza e capacità che sempre hanno dimostrato nei contatti che ho avuto durante l'intera pratica.

䌁業情報

1. 法埋家
  2. 消費者センタヌ
  3. 法埋扶助事務所
  4. 法埋サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Sertic S.r.l. nasce dall’idea di un gruppo di imprenditori e professionisti del settore finanziario e legale. La società annovera nel suo organico una fitta rete di avvocati e consulenti tecnici, altamente specializzati nelle diverse aree del contenzioso. Grazie all’attività di patrocinio delle cause, previa la loro valutazione, la società anticipa integralmente le spese legali necessarie (dai contributi unificati alle parcelle degli avvocati). Puntando a diventare rapidamente punto di riferimento in Italia, la società consente anche ai soggetti meno strutturati l'accesso gratuito alla giustizia. Sertic S.r.l. Ú partner di Unione dei Consumatori ed offre a tutti l’opportunità unica di affrontare e risolvere sia i piccoli che i grandi problemi quotidiani in modo efficiente ed efficace.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

precisi e corretti

rimborso per aereo mai partito

2024幎2月9日

SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori からの回答

Gentile Marco, siamo felici di averti assistito e soddisfatto le tue aspettative. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi futura necessità. Saluti

Team di professionisti

Anche se con il team legale non ho avuto colloqui telefonici, ho comunque illustrato per email prove ed argomenti affinché potesse sostenermi in questa vertenza. Ho atteso con fiducia... e durante la procedura ho avuto aggiornamenti importanti che presagivano il buon esito. Soddisfatto e grato.

2024幎4月4日

Gentile Paolo,
Ti ringraziamo per il tuo contributo positivo, siamo lieti che la nostra dedizione in difesa dei diritti abbia raggiunto lo scopo prefissato. Restiamo a disposizione per qualsivoglia problematica dovesse presentarsi in futuro.

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica , sono molto soddisfatta della professionalità e della rapidità con cui mi hanno aiutato a risolvere i miei problemi con una compagnia telefonica

2023幎6月4日

SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori からの回答

Gentile Eva, Grazie per la tua gentile testimonianza. Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative e apprezziamo la fiducia che hai riposto nei nostri servizi.
Se hai domande o necessiti di ulteriore assistenza, siamo sempre a disposizione.

Persone affidabili e davvero

Persone affidabili e davvero competenti. Problema risolto per un ritardo aereo di oltre 3 ore. Sono contenta di essermi affidata a loro e lo consiglio a chiunque.

2023幎12月4日

SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori からの回答

Gentile Rosella, ti ringraziamo per tua recensione positiva. Siamo contenti di sapere che hai apprezzato i nostri servizi legali.
La tua fiducia Ú la nostra più grande soddisfazione. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, siamo sempre qui per te. Saluti

Perso coincidenza

Persa la coincidenza per un volo intercontinentale, ho inviato la documentazione richiestami dall'assistenza del Sito e, alcune settimane dopo, ho ricevuto il rimborso senza aver dovuto fare altro!

2023幎5月7日

SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori からの回答

Gentile Antonio, grazie di cuore per la tua recensione positiva su Trustpilot! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri servizi. La tua fiducia Ú molto importante per noi, e siamo qui per qualsiasi tua futura necessità. Grazie ancora e a presto!

Assistenza perfetta

Assistenza perfetta, problema risolto senza alcun imprevisto. Consigliatissimi

2024幎4月3日

Gentile Elisa,

Soddisfatto della conclusione della

Soddisfatto della conclusione della prima fase contro Vodafone. Grazie

2023幎6月12日

SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori からの回答

Gentile Miranda, siamo felici di averti assistito e soddisfatto le tue aspettative. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi futura necessità. Saluti

Finalmente la soluzione!

Mi sono rivolta all'Unione dei Consumatori per problemi inerenti alla presenza di addebiti per servizi non richiesti, ne autorizzati, presenti nelle fatture della Telecom dell'abitazione della mamma. Ho trovato un servizio efficiente e professionisti attenti alle problematiche evidenziate. L'Avv. Fortunato Ú stata da subito disponibile e si Ú fatta carico della risoluzione della problematica seguendo personalmente anche la disabilitazione dei servizi Covisan che trovavamo addebitati in fattura. E' importante rivolgersi a professionisti capaci, soprattutto quando l'empatia non Ú così scontata come si potrebbe pensare. Grazie ancora a tutto lo staff, in queste occasioni Ú fondamentale che i propri diritti vengano ascoltati ed abbiano seguito! Buon lavoro!

2024幎1月3日

SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori からの回答

Gentile Giulia, ti ringraziamo per tua recensione positiva. Siamo contenti di sapere che hai apprezzato i nostri servizi legali.

Soddisfatto

Ho avuto problemi con l installazione della fibra e per questo sono riusciti a farmi risarcire, non di una grossa somma ma comunque considerando che si tratta di un servizio a disposizione per la comunità va più che bene.

2023幎4月3日

SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori からの回答

Gentile Sergio, grazie di cuore per la tua recensione positiva su Trustpilot! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri servizi. La tua fiducia Ú molto importante per noi, e siamo qui per qualsiasi tua futura necessità. Grazie ancora e a presto!

Professionali ed efficenti

Molto preparati e rispettato i tempi stabiliti +++

2023幎12月21日

Gentile Mirko,

Problema con telefonia

Mi sono rivolto a Unione consumatori per un problema con la telefonia. Magicamente si Ú tutto risolto 🀣
Dialogo puntuale, preciso e costante, li ricontatterei subito in caso di problemi

2023幎11月28日

SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori からの回答

Gentile utente, siamo felici di averti assistito e soddisfatto le tue aspettative. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi futura necessità. Saluti

Rimborso fatture TIM non dovute

Ottima assistenza, cortesia e facilità di comunicazione

2023幎5月23日

SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori からの回答

Gentile Elisabetta, Grazie per la tua gentile testimonianza. Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative e apprezziamo la fiducia che hai riposto nei nostri servizi.

5぀星のうち5の評䟡

Rimborso ottenuto e grande professionalità

Ho subito una cancellazione di un volo nazionale, che mi ha fatto perdere le due tratte successive dello spostamento intercontinentale. Dovendo ripianificare il viaggio, ci ho rimesso una notte di hotel e qualche spesa di trasporto ulteriore.
Dopo l’inutile scambio di corrispondenza con ITA (un muro di gomma), mi sono rivolto a un avvocato della Sertic: risposta immediata, presa in carico del mio caso, qualche mese di tempo e infine il riconoscimento di un rimborso, perfino superiore alle spese sostenute a causa della cancellazione. Vi sono molto grato!

2023幎7月12日

SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori からの回答

Gentile Stefano, ti ringraziamo per tua recensione positiva. Siamo contenti di sapere che hai apprezzato i nostri servizi legali.

5぀星のうち5の評䟡

Rimborso ottenuto, servizio gratuito e niente stress!!!

Lo scorso anno ho avuto purtroppo problemi di ritardo del mio volo. Mi sono rivolta all'unionedeiconsumatori.it che appoggiandosi a Sertic, la societa' che mette a disposizione gli avvocati, hanno fornito un servizio fantastico.
Ho messo la pratica nelle loro mani, ed hanno pensato a tutto loro. Ho ricevuto il mio rimborso, senza stress, e senza pagare alcuna spesa legale.
Davvero un servizio straordinario! Lo raccomando a tutti!

SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori からの回答

Gentile Rossana, grazie di cuore per la tua recensione positiva su Trustpilot! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri servizi. La tua fiducia Ú molto importante per noi, e siamo qui per qualsiasi tua futura necessità. Grazie ancora e a presto!

Efficienti

L'associazione Ú stata davvero rapida nel poterci aiutare a ottenere il rimborso per un disagio aereo. Ci hanno rimborsato completamente tutti i soldi senza detrarci niente e soprattutto in tempi brevi (qualche mese). Efficienti e professionali.

Gentile Leonardo,

5぀星のうち5の評䟡

Dopo 6 mesi di peripezie inutili, per chiudere un contratto Tim per cambio sede legale, ci siamo affidati all'Unione Consumatori avendo visto buone recensioni che fortunatamente possiamo confermare.
Ci hanno affidato un avvocato, sempre lo stesso, cosa importantissima, che ci ha seguito passo passo, per più di 6 mesi ed ha ottenuto finalmente chiusura e definizione pratica per noi a zero spese.
Ottima collaborazione ed organizzazione, contatti trasparenti sia via email, sito e whatsapp. Consigliamo assolutamente per non soccombere e dover subire ingiustizie e danni economici.

2023幎3月29日

SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori からの回答

Gentile utente, Grazie per la tua gentile testimonianza. Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative e apprezziamo la fiducia che hai riposto nei nostri servizi.

5 STELLE PURTROPPO SONO IL MASSIMO CHE

5 STELLE PURTROPPO SONO IL MASSIMO CHE SI PUO' ESPRIMERE, LA MIA ESPERIENZA E' STATA MOLTO POSITIVA, HO ESPOSTO IL MIO PROBLEMA ED E' STATO RISOLTO,
SPERO DI NON AVER PIU' BISOGNO, MA SE FOSSE NECESSARIO, VI RICONTATTEREI IMMEDIATAMENTE

2023幎7月22日

SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori からの回答

Gentile Giovanni, ti ringraziamo per tua recensione positiva. Siamo contenti di sapere che hai apprezzato i nostri servizi legali.

Ottimo supporto tecnico

Ottimo supporto tecnico, ottimo risultato Ú poco impazzimento da parte mia, senza spendere denaro, veramente collaborativi

2024幎3月26日

SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori からの回答

Gentile Gino, grazie di cuore per la tua recensione positiva su Trustpilot! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri servizi. La tua fiducia Ú molto importante per noi, e siamo qui per qualsiasi tua futura necessità. Grazie ancora e a presto!

Gentile e professionali

Gentile e professionali

2024幎3月13日

SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori からの回答

Gentile Nico, siamo felici di averti assistito e soddisfatto le tue aspettative. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi futura necessità. Saluti

Supporto Disagiaerei

Senza di loro non sarei mai riuscito ad ottenere il rimborso per il disagio causato da un lungo ritardo della compagnia aerea.

Assolutamente consigliato

Gentile Piero,