ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
100% recomendado, cada vez que he viajado con mi perro no he tenido ningún problema y todo ha sido muy sencillo. La atención al cliente que ofrecen es increÃble!!
Es una estafa. MUCHO CUIDADO. Te sacan 2.500⬠por una certificación hecha con Canva que no es real. Te madarán normativa falsificada, ðšESTAFAðš
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
En Service Dogs Spain nos dedicamos a mejorar la calidad de vida de las personas a través del acompañamiento de perros de asistencia. Ofrecemos orientación, certificación y documentación legal para el reconocimiento de perros de servicio, siempre con un enfoque humano, ético y profesional. Contamos con un equipo multidisciplinar de expertos en psicologÃa, adiestramiento canino y legislación europea e internacional, comprometidos en ayudarte a ejercer tu derecho a acceder con tu perro a espacios públicos, medios de transporte y más. ConfÃa en nosotros para acompañarte en este proceso. Tu tranquilidad y la de tu compañero peludo son nuestra prioridad.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Proceso súper sencillo y recomendable
Proceso súper sencillo y recomendable, yo estoy encantada de poder volar con mi perrita
Quiero destacar el excelente trabajo de Services Dogs con mi perro Pluto
Su dedicación, profesionalidad y amor por los animales se nota en cada detalle. Ofrecen un servicio de gran calidad y transmiten confianza desde el primer momento. Sin duda, una empresa totalmente recomendable para quienes buscan lo mejor para sus perros
ðšCUIDADO ESTAFA ðš
ðšESTAFAðš
Gran servicio
Gran servicio! con mi perra Ãkela todo el proceso para certificar mi perro de servicio ha sido mucho más fácil de lo que me pensaba. Ahora puedo ir a todos lados con mi perro y lo agradezco mucho y ella también.Son una empresa muy cercanos y se preocupan porque todo este en regla
Mi perro Gerard pudo viajar sinâŠ
Mi perro Gerard pudo viajar sin problemas, altamente recomendable.
100% recomendado
Excelente servicio
Excelente servicio y gran profesionalidad. Me sentà acompañado en todo el proceso y transmiten mucha confianza. Muy recomendable.
Mis dos perros pudieron viajar porâŠ
Mis dos perros pudieron viajar por primera vez!
Fue un proceso muy rápido y sin complicaciones, excelente servicio.
100% recomendado
Buen servicio
Buen servicio, altamente recomendable!
Mi perro Jake será muy feliz viajando
IncreÃble servicio y atención
IncreÃble servicio y atención, tanto a las personas como a las mascotas. 100% recomendado !!!!
Servicio premium
Desde que encontré Services Dogs Spain, todo el proceso para certificar a mi perro como perro de servicio ha sido mucho más fácil de lo que imaginaba. Su equipo me guió paso a paso, resolvieron todas mis dudas y me dieron la tranquilidad de saber que el registro cumple con los estándares internacionales (ADI).
Ahora puedo viajar con mi perro en cabina, entrar a hoteles, restaurantes y museos sin ningún problema. La diferencia en mi dÃa a dÃa es enorme. Llevan más de 12 años en esto y se nota: son profesionales, cercanos y realmente se preocupan por que todo esté en regla.
100% recomendables. Si necesitas certificar a tu perro, no lo dudes.
Por fin podemos viajar con nuestro perro!!
Por fin podemos viajar con nuestro perro a todos lados. Ya nadie se queda em casa!! Un servicio y trato de 10. 100% recomendable.
Gracias a ellos puedo llevar a mi perroâŠ
Gracias a ellos puedo llevar a mi perro conmigo donde sea. Recomendable!!
La verdad que totalmente recomendable
La verdad que totalmente recomendable! 10 de 10!!
Cuidado!! Estafa!
Toda la empresa y todo lo que ofrecen es una estafa. Te piden mas de 2 mil por un "certificado" que es falso y no tiene ningún valor oficial de ADI o de gobierno. Es un papel que lo hacen ellos por cobrar 2000 euros.
NO ME RESULTA FIABLE
NO ME RESULTA FIABLE. He contactado y He intentado obtener información sobre lugar de entrenamiento, duración y precio.
Una tal Jessica, se limitó a desconectarme del chat.
Gracias a Service Dogs ahora puedoâŠ
Gracias a Service Dogs ahora puedo llevar a mi perro conmigo a todos lados. El equipo ha sido cercano, humano y muy profesional. Me dieron confianza desde el primer dÃa. Lo recomiendo encarecidamente.
Muy buen servicio
Muy buen servicio, lo hice con mi perro luca y he podido viajar a todos lados sin problemas a todos lados, servicio genial!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ