"Ho acquistato online con ritiro in negozio e l'esperienza è stata ottima. L'ordine era pronto nei tempi previsti, il personale è stato gentile e disponibile, e il ritiro è stato semplice e veloce. Gi... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Gentilissimi e disponibili per qualsiasi domanda. Super professionali. Ho acquistato orologio spedendolo in Spagna ed è arrivato entro 48 ore ed in perfetto stato. Comprerò da loro sicuramente di nuov... もっと見る
È stata la prima volta che ho acquistato un oggetto di valore e delicato tramite internet dalla Gioielleria Sessa e lo rifarei! Ho apprezzato la cura con cui è stato imballato l'oggetto e la gentile... もっと見る
企業が回答しました
L’esperienza è stata positiva. Ho comprato un articolo per un regalo a un prezzo competitivo. La comunicazione è stata cordiale e rapida. Spedizione velocissima. Tutto perfetto. Non esiterei a ricompr... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Gioiellieri da Generazioni e Maestri dell'Orologeria, da sempre operiamo nel settore con professionalità e cortesia. Ci trovi a Capua (CE) e anche online con spedizioni assicurate e veloci, entro le 48 ore. Per noi la qualità dei gioielli che trattiamo è fondamentale, e l'attenzione al cliente è di fondamentale importanza.
連絡先
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Puntualità e serietà
I prodotti acquistati sono arrivati in tempi rapidissimi ed erano esattamente come me li aspettavo
Confezionati in modo perfetto con imbottiture per assicurare che non subissero danni durante la spedizione
Poiché avevo acquistato due articoli ho trovato nel pacco due eleganti bustine e due etichette per chiuderle con il nome della gioielleria (ritengo li abbiano messi nell’ ipotesi che fossero stati acquistati per regalarli) nel mio caso erano per me , ho trovato comunque carina e intelligente questa cosa

Gioielleria Sessa Capua からの回答
Veloce nella spedizione, professionali, comunicazione ottima e omaggio inaspettato. Grazie

Gioielleria Sessa Capua からの回答
Comunicazione semplice e spedizione…
Comunicazione semplice e spedizione rapida. Consigliata.

Gioielleria Sessa Capua からの回答
Ottima esperienza complessiva. Sito web chiaro, gestione rapida ed accurata. Prodotto corrispondente alle aspettative. Raccomandata!

Gioielleria Sessa Capua からの回答
Ottimo negozio …cordialità e puntualità…
Ottimo negozio …cordialità e puntualità
Consigliato

Gioielleria Sessa Capua からの回答
Tutto fantastico! Grazie Sessa!
Ho recentemente acquistato un regalo sulla loro vetrina online e, vivendo all'estero, credevo fosse complicato. Invece, li ho contattati su whatsapp direttamente dal sito e, che dire, un'esperienza fantastica! Personale eccezionale, cordiale e molto disponibile! Mi hanno addirittura inviato un video fatto al momento, dove la commessa ha indossato la parure di perle che avevo scelto, per mostrarmela indossata, senza che io lo avesso chiesto! Infinite grazie per la rapidità e la professionalità! Raccomandatissimo!

Gioielleria Sessa Capua からの回答
Professionalità e gentilezza sono assicurati
Ho ricevuto nei tempi previsti il mio acquisto che ha soddisfatto pienamente le aspettative. Cordialità e professionalità contraddistingue il personale che ho contattato per avere dei consigli.

Acquisto orologio
Ottimo venditore, ho acquistato orologio da donna per mia moglie.
Spedizione rapida e affidabile.
Lo consiglio

Ottima esperienza!
Personale molto disponibile. Spedizione rapida e veloce.
Una chicca il dolce pensiero al limone!

Tazzina Hermes
Quasi tutto perfetto: spedizione rapida, ottimo imballaggio. Unico neo: pacchetto non incartato nella sua scatola e senza nastro. So che gli articoli da tavola Hermes vengono venduti in coppia, ma, è la sesta tazzina che acquisto singolarmente e la scatola mi è sempre stata inviata. Grazie comunque per l' attenzione. Rossana

Gioielleria Consigliata tutto ottimo
Ottima gioielleria, ottimo prezzo, spedizione veloce ed oggetto consegnato nel suo astuccio originale con annesso certificato di autenticità.

Gioielleria serissima,cortesi e…
Gioielleria serissima,cortesi e spedizioni veloci.Ottimi prezzi

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。