"Ho acquistato online con ritiro in negozio e l'esperienza Ú stata ottima. L'ordine era pronto nei tempi previsti, il personale Ú stato gentile e disponibile, e il ritiro Ú stato semplice e veloce. Gi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Gentilissimi e disponibili per qualsiasi domanda. Super professionali. Ho acquistato orologio spedendolo in Spagna ed Ú arrivato entro 48 ore ed in perfetto stato. Comprerò da loro sicuramente di nuov... ãã£ãšèŠã
à stata la prima volta che ho acquistato un oggetto di valore e delicato tramite internet dalla Gioielleria Sessa e lo rifarei! Ho apprezzato la cura con cui Ú stato imballato l'oggetto e la gentile... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Lâesperienza Ú stata positiva. Ho comprato un articolo per un regalo a un prezzo competitivo. La comunicazione Ú stata cordiale e rapida. Spedizione velocissima. Tutto perfetto. Non esiterei a ricompr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Gioiellieri da Generazioni e Maestri dell'Orologeria, da sempre operiamo nel settore con professionalità e cortesia. Ci trovi a Capua (CE) e anche online con spedizioni assicurate e veloci, entro le 48 ore. Per noi la qualità dei gioielli che trattiamo Ú fondamentale, e l'attenzione al cliente Ú di fondamentale importanza.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Gioielleria Sessa Capua ããã®åç
Consegna puntuale e affidabile. Prodotto ed imballaggio in perfette condizioni.
à difficile commentare quando tutto funziona in modo più che ottimale!

Tissot orologio
Sessa Ú da sempre garanzia di qualità , professionalità , serietà , competenza e disponibilità .

Professionali, prezzi ottimi
Professionali, disponibili e velocissimi nella spedizione

Gioielleria Sessa Capua ããã®åç
Molto disponibili e gentili primaâŠ
Molto disponibili e gentili prima dell'acquisto.
Mi hanno mostrato foto e video dell'articolo di mio interesse, per aiutarmi nell'acquisto a distanza.
Consegna puntuale.

Gioielleria Sessa Capua ããã®åç
Prodotti bellissimi , spedizione perfetta attenzione particolare alle richieste del cliente
Ho acquistato due paia di orecchini bellissimi , mi sono stati inviati con cura e poiché ero fuori sede la spedizione Ú stata modulata al mio ritorno cosi come da me richiesto al numero che si trova sul sito a cui mi sono rivolta , lâoperatore Ú stato gentilissimo

Venditore serio.
Venditore serio.
L ordine Ú arrivato in pochi giorni senza alcun problema.

Gioielleria Sessa Capua ããã®åç
Mancava una piccola pietra sul ciondoloâŠ
Mancava una piccola pietra sul ciondolo e non era nemmeno caduta e quindi presente del pacco e nellâimballaggio.
Sconsigliato

Bei gioielli!
Attenzione al cliente: consigliata al meglio. Cortesia e professionalità . Consegna puntuale. Tanta scelta e prezzi competitivi. Consiglio vivamente!

Ottima esperienza! Prodotto perfetto consegnato con cura e puntualità ! Grazie

Gioielleria affidabile
Gioielleria affidabile, acquistato un bel portafoglio a un prezzo concorrenziale. Purtroppo il sito Ú un po' da migliorare, ma Ú stato semplice risolvere contattando con Wathsapp il personale, molto cortese e disponibile

Gioielleria Sessa Capua ããã®åç
Acquisto arrivato in tempi brevi, molto bello il bracciale, tutto perfetto.

tutto perfetto
tutto perfetto
Venditore professionale, serio e preciso. servizio clienti ottimo e risposte tempestive. consiglio sicuramente.

Gioielleria super consigliata
Sono stati subito disponibili in tutte le richieste e domande rispondendo subito allâistante. Servizio impeccabile massima professionalità esperienza top

Gioielleria Sessa Capua ããã®åç
à la prima volta che acquistavo da loroâŠ
à la prima volta che acquistavo da loro e sono rimasta veramente molto soddisfatta vista la professionalità e la velocità di spedizione. Grazie

ausgezeichneter Service
Ein ausgezeichneter Service und eine ganz tolle Beratung. Ich wurde per WhatsApp perfekt beraten und konnte so ein tollen Ring zu einem sehr guten Preis bekommen. Ich werde jederzeit wieder bei Ihnen einkaufen.
Eine ganz klare Empfehlung bei Ihnen zu kaufen.
GrÃŒÃe aus Deutschland

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹