Banner for SEVEN SUNDAYS

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich war heute im SchlafstÃŒbchen in Weiterstadt bei Patricia und Sven. Ich bin ÃŒberzeugter Skeptiker, aber dieses Seven Sundays Concept hat mich wirklich beeindruckt und ÃŒberzeugt. Es war beeindruck... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

FÃŒr alle aus Weiterstadt, Darmstadt, Griesheim, Groß-Gerau, BÃŒttelborn & Umgebung kann ich ein kostenfreies BeratungsgesprÀch mit Probeliegen absolut empfehlen! Es ist kein typischer Matratzen... もっず芋る

䌁業情報

1. 寝具店
  2. ベッド専門店

圓該䌁業による蚘述

SEVEN SUNDAYS steht fÃŒr preisgekrönten Schlaf – ausgezeichnet mit dem German Brand Award, German Design Award und dem Innovation Ergonomics Award. Was als Familienhandwerk in den Schweizer Alpen begann, ist heute eines der am schnellsten wachsenden Schlafunternehmen Europas. Das modulare System vereint Memory-Schaum, Latex und Kaltschaum in einem – alle Premiummaterialien, keine Kompromisse. Beide Bettseiten individuell konfigurierbar, ohne BewegungsÃŒbertragung. Und weil jedes Teil austauschbar ist, ist SEVEN SUNDAYS die letzte Matratze, die du je kaufen wirst – gut fÃŒr dich, gut fÃŒr den Planeten. Empfohlen von Profi-Athleten wie Ben Zwiehoff (BORA–Hansgrohe), Performance-Coaches und TV-Persönlichkeiten. FÃŒr alle, die verstehen: Regeneration ist keine Frage des Komforts – sie ist die Grundlage fÃŒr alles, was danach kommt.

Dein bester Schlaf. Swiss Engineered.

圓該䌁業による蚘述

FÃŒr mehr natÃŒrliche Regeneration
Rund 40 % der EuropÀer schlafen schlecht – mit spÃŒrbaren Folgen fÃŒr Energie, Regeneration und Gesundheit. Das wollen wir Àndern. Als Schweizer Familienunternehmen haben wir uns einer Mission verschrieben: Unlock Better Sleep for Everyone – fÃŒr wirklich regenerativen Schlaf und mehr Power fÃŒr morgen.
Schlafpersonalisierung statt One-Fits-All
Der Grund fÃŒr schlechten Schlaf liegt hÀufig nÀher, als man denkt – im falschen Setup. WÀhrend die Welt auf One-fits-all-Matratzen setzt, gehen wir den entgegengesetzten Weg: Erholsamer Schlaf entsteht nur dann, wenn alles perfekt auf dich abgestimmt ist – Ergonomie, Komfort, WÀrmeregulation. Schlafpersonalisierung ist kein Luxus, sondern die Grundvoraussetzung.
Das modulare Schlafsystem
DafÃŒr haben wir das modulare Drei-Schichten-Schlafsystem entwickelt – das erste seiner Art. Hochwertige Materialien, prÀzise Verarbeitung, kompromissloser QualitÀtsanspruch. Du konfigurierst deine Matratze exakt nach Schlafposition und persönlichem KomfortbedÃŒrfnis – anpassbar in Sekunden, jede Nacht neu. Dass das wirkt, ist nicht nur ein Versprechen: Eine peer-reviewte Studie mit 43 Eliteathleten belegt +18 % Verbesserung des PSQI-SchlafqualitÀtsindex.
Mit medizinischen KoryphÀen entwickeln
Gemeinsam mit unserem medizinischen Beirat – RÃŒckenexperte Prof. Dr. Grönemeyer, Schlafmediziner Dr. Michael Feld und Sportmediziner Dr. Helge Riepenhof – entwickeln und validieren wir Produkte, die dein Schlafzimmer in einen persönlichen Regenerations-Hub verwandeln.
Erlebe SEVEN SUNDAYS
Buche eine kostenlose Schlafberatung – einer unserer Sleep Consultants kommt direkt zu dir nach Hause. Anfassen, fÃŒhlen, ausprobieren. Ganz in Ruhe. Kissen, Decken und weitere Accessoires sind bequem im Online Shop erhÀltlich.

Unser QualitÀtsversprechen

GrÃŒnder und CEO Florian Maier:

„QualitÀt, die man spÃŒrt – und die hÀlt. Unsere Schaumstoffe und Materialien kommen aus EU-Produktion, die Raumgewichte sind extrem hoch – weil Langlebigkeit fÃŒr uns kein Zufall ist. Als Manufaktur haben wir die gesamte Wertschöpfung in der Hand, von der Entwicklung bis zur Verarbeitung. Der modulare Aufbau macht einzelne Komponenten austauschbar – nachhaltig gedacht, langfristig angelegt. Weil wir unsere Schaumstoffe nicht verkleben, erreichen wir eine Recycling-Quote von ÃŒber 90 %. Das macht den Unterschied. Und den spÃŒrt man. Vor allem am Morgen."

4.7

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Nach der guten Beratung war ich voller

Nach der guten Beratung war ich voller Vorfreude auf meine neue Matratze von seven sundays. Am 11.12.2025 wurde die Matratze angeliefert. Nach vier Wochen musste ich feststellen, dass es nicht meine Matratze war. Ich habe die Matratze reklamiert und neun Wochen gewartet bis sie abgeholt wurde. Mehrmals habe ich um RÃŒckÃŒberweisung gebeten, was jedoch erst am 07.05.2026 erfolgt ist.
FÃŒr mich ist diese Verfahrensweise eine Dreistigkeit ohne Worte.

2026幎5月7日

SEVEN SUNDAYS からの回答

GrÃŒezi Silke, vielen Dank fÃŒr Ihr offenes Feedback – und wir entschuldigen uns aufrichtig fÃŒr die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Das hÀtte so nicht laufen dÃŒrfen.
Als Familienunternehmen liegen uns unsere Kunden besonders am Herzen – umso mehr schmerzt es uns, wenn etwas nicht so lÀuft, wie es sollte. Wir haben den Vorgang zum Anlass genommen, unsere AblÀufe zu verbessern, damit so etwas kÃŒnftig nicht mehr vorkommt.

Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen langfristig zurÃŒckgewinnen dÃŒrfen.

Herzliche GrÌße Marion von Seven Sundays

SEVEN SUNDAYS & SchlafstÃŒbchen in

SEVEN SUNDAYS & SchlafstÃŒbchen in Weiterstadt beraten Sie Sven & Patricia mit außergewöhnlicher Kompetenz, viel Geduld und echter Herzlichkeit. In familiÀre und entspannte AtmosphÀre nehmen sie sich ausfÃŒhlich Zeit fÃŒr jeden Interessenten.
Das innovative Schlafkonzept steht fÌr höchsten Schlafkomfort und ist eine nachhaltige Investition in RÌcken, Gesundheit und erholsamen Schlaf.
SEVEN SUNDAYS - einfach ein MEGA-LiegegefÃŒhl :)

2026幎3月23日

Das SchlafstÃŒbchen Seven Sundays in

Das SchlafstÃŒbchen Seven Sundays in Weiterstadt ist die perfekte Adresse fÃŒr alle, die eine hochwertige Matratze kaufen und gleichzeitig eine professionelle Schlafberatung erhalten möchten. Die individuelle und kompetente Beratung hat mich absolut ÃŒberzeugt – hier wird gezielt auf persönliche BedÃŒrfnisse wie RÃŒckenprobleme, Schlafposition und Liegekomfort eingegangen.

Besonders hervorzuheben ist das innovative, modulare Matratzensystem von Seven Sundays. Dadurch lÀsst sich die Matratze optimal anpassen und sorgt langfristig fÃŒr besseren Schlaf und mehr Ergonomie. Die QualitÀt der Materialien sowie die nachhaltige Verarbeitung sind ebenfalls ein großer Pluspunkt.

Wer in Weiterstadt oder Umgebung eine Matratzenberatung sucht oder seine SchlafqualitÀt verbessern möchte, ist hier genau richtig. Klare Empfehlung fÌr alle, die Wert auf gesunden Schlaf, ergonomische Lösungen und persönlichen Service legen!

2026幎3月12日

Alles perfekt gerne wieder

Alles perfekt gerne wieder ! Schnell und unkompliziert!

2026幎5月12日

SEVEN SUNDAYS からの回答

GrÃŒezi Anne, vielen Dank fÃŒr diese positive RÃŒckmeldung 🌟und wir wÃŒnschen erholsamen Schlaf 🌛💫, herzlich Marion von Seven Sundays

Ich war heute im SchlafstÃŒbchen in

Ich war heute im SchlafstÃŒbchen in
Weiterstadt bei Patricia und Sven.
Ich bin Ìberzeugter Skeptiker, aber dieses Seven Sundays Concept hat mich wirklich beeindruckt und Ìberzeugt. Es war beeindruckend wie variabel dieses Matratzensystem individuell auf die verschiedenen SchlafansprÌche im Handumdrehen verÀndern lÀsst. Auch die einfache Reinigung der verschiedenen Elemente . Beim Probeliegen spÌrte ich tatsÀchlich nach kurzer Zeit eine wunderbare ganzkörperliche Entspannung. Da sich hierbei sÀmtliche Muskelverspannungen langsam dehnten, schlafen ohne Schmerzen. Die Beratung war nicht aufdringlich, sehr entspannt und informativ, da Patricia und Sven von ihrem Produkt ebenfalls Ìberzeugt sind.
Danke fÃŒr die nette Beratung. Übrigens das Reisekissen welches ich noch mit nach Hause nahm, gibt meine Frau nicht mehr aus den HÀnden. 🀣Wir werden uns auf jedenfall dieses Matratzensystem aneignen da es auch von Spitzensportlern regenerativ benutzt wird. Die Eintracht schlÀft auch schon drauf.😃🊅 Danke liebe Patricia und Sven.

2025幎7月10日

GrÃŒezi Robert,
vielen Dank fÃŒr Ihre offenen Worte und Ihr Vertrauen.

Es freut uns riesig, dass Patricia und Sven Ihnen das Seven Sundays Konzept so authentisch und entspannt nÀherbringen konnten – genau so soll eine Beratung sein.

Und dass das Reisekissen direkt von Ihrer Frau „beschlagnahmt“ wurde, hat uns wirklich zum Schmunzeln gebracht.

Wir freuen uns sehr, Sie bald in der Seven Sundays Familie begrÌßen zu dÃŒrfen und wÃŒnschen Ihnen bis dahin weiterhin viele entspannte und regenerative NÀchte ✹.

Herzliche GrÌße Marion von Seven Sundays

5぀星のうち5の評䟡

Bin total begeistert von der QualitÀt

Bin total begeistert von der QualitÀt des Produkts. Nicht nur die Haptik sondern speziell auch der individuelle Liegekomfort fÌr mich und meine Partnerin.
100% empfehlenswerte Produkte

2026幎5月1日

SEVEN SUNDAYS からの回答

GrÃŒezi Silvia, herzlichen Dank fÃŒr dieses schöne Feedback und wir wÃŒnschen Dir viel Freude & erholsamen Schlaf 💫🌛💕, herzl. Gruß Marion von Seven Sundays

Schlafberatung

Frau Anja Moyà ist sehr kompetent und freundlich in ihrer Funktion als Beraterin der Schlafsysteme. Sie antwortet geduldig und detailliert auf alle Fragen, die sie wahrscheinlich schon hunderte Male gehört hat. Ihr Wissen Ìber Schlaf- und RÌckenprobleme ist umfangreich.
Das Schlafsystem selber ist eine lohnende Investition. Ich möchte nicht mehr drauf verzichten.
Gerne empfehle ich Frau Moyà als Schlafberaterin weiter und wÌnsche ihr weiterhin viel Erfolg bei Seven Sundays.

2025幎5月1日

SEVEN SUNDAYS からの回答

GrÃŒezi Katrin, vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre wunderbare RÃŒckmeldung – darÃŒber haben wir uns wirklich sehr gefreut!

Es ist schön zu hören, dass Sie sich so gut beraten gefÌhlt haben und insbesondere die geduldige und ausfÌhrliche UnterstÌtzung rund um Ihre Fragen schÀtzen. Genau dieser persönliche, kompetente Austausch liegt uns sehr am Herzen.

Umso mehr freut es uns, dass Sie auch mit dem Schlafsystem selbst so zufrieden sind und es fÃŒr Sie eine lohnende Investition ist. Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel.

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin erholsame NÀchte und bedanken uns ganz herzlich fÃŒr Ihre wertschÀtzenden Worte! Herzlichen Gruß Marion von Seven Sundays

5 von 5 Sternen!

Die Kopfkissen sind die besten, bestelle nur noch hier und das seit ca. 3-4 Jahren!

2026幎4月9日

SEVEN SUNDAYS からの回答

GrÃŒezi Nikolas, vielen Dank fÃŒr Dein schönes Feedback und wir wÃŒnschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinen Kissen, herzlichen Gruß Marion von Seven Sundays

5぀星のうち5の評䟡

Guter und erholsamer Schlaf ist wichtiger als Urlaub!

Nachdem wir unser LiegegefÃŒhl gefunden haben, möchten wir jetzt endlich auch mal eine Bewertung abgeben. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Patricia und Sven fÃŒr die super Beratung und den erholsamen Schlaf. Wir wurden von Beginn an im tollen SchlafstÃŒbchen ÃŒber die Lieferung der Schlafsysteme bis hin zum Einbau der Lattenroste bestens UnterstÃŒtzt. Ein großes Dankeschön an Patricia und Sven, macht weiter so!❀

Es werden jetzt bald 2 Jahre und wir schlafen immer noch sehr erholsam. Nie wieder eine andere Matratze. Das Geld ist in eine erholsame und ausgeruhte Nacht besser angelegt als in einen Urlaub.

SEVEN SUNDAYS からの回答

GrÃŒezi Katrin, vielen herzlichen Dank fÃŒr Deine wundervolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihr auch nach so langer Zeit noch so erholsam schlaft und Euch im SchlafstÃŒbchen rundum gut betreut gefÃŒhlt habt.

Wir wÃŒnschen Euch weiterhin viele erholsame NÀchte und bedanken uns herzlich fÃŒr Euer Vertrauen, herzlichen Gruß Marion von SEVEN SUNDAYS

5぀星のうち5の評䟡

Ich war zur Schlafberatung bei Patricia und Sven Klappich im SchlafstÃŒbchen in Weiterstadt

Ich war zur Schlafberatung bei Patricia und Sven – zwei unglaublich nahbare und sympathische Menschen, die mich als Mediziner fachlich absolut ÃŒberzeugt haben. Ehrlich gesagt war ich beeindruckt, wie tiefgehend ihr VerstÀndnis fÃŒr den menschlichen Organismus ist, obwohl sie selbst keine Mediziner sind. Sie konnten mir die physiologischen ZusammenhÀnge und die Wirkweise des Schlafsystems klar, strukturiert und nachvollziehbar erklÀren.
Besonders ÃŒberzeugt hat mich, dass beide aus eigener Erfahrung berichten können, wie sehr sich ihre LebensqualitÀt durch das Schlafsystem verbessert hat. Diese AuthentizitÀt gepaart mit fundiertem Wissen macht ihre Beratung außergewöhnlich.
Als behandelnder Physiotherapeut eines Nutzers konnte ich zudem selbst beobachten, wie rehabilitativ und regenerativ unterstÌtzend das Schlafsystem wirkt. FÌr mich stellt es ein sinnvolles, ergÀnzendes Tool in einem ganzheitlichen Therapiekonzept dar.
Klare Empfehlung fÌr alle, die ihre SchlafqualitÀt und Regeneration nachhaltig verbessern möchten.

2026幎1月22日

SEVEN SUNDAYS からの回答

GrÌezi Philip, vielen herzlichen Dank fÌr Deine wertschÀtzenden Worte.
Es freut uns sehr, dass Du die Beratung im SchlafstÌbchen als so fundiert, verstÀndlich und authentisch erlebt hast. Besonders Deine fachliche EinschÀtzung und die Beobachtungen aus der Praxis bedeuten uns viel.
Danke fÃŒr Deine klare Empfehlung und Dein Vertrauen – wir wÃŒnschen Dir weiterhin erholsame NÀchte und beste Regeneration, herzlichen Gruß Marion von Seven Sundays

"WiederholungstÀter"

Ich bin "WiederholungstÀter" und habe schon das Zweite Kissen gekauft. Ich schlafe sehr gut mit demcKisswn

SEVEN SUNDAYS からの回答

GrÃŒezi Renate, vielen Dank fÃŒr Dein Vertrauen.

Wie schön, dass Du Dich erneut fÃŒr unser Kissen entschieden hast und so gut damit schlÀfst – das freut uns wirklich sehr!

Wir wÃŒnschen Dir weiterhin erholsame NÀchte🌛, herzlichen Gruß Marion von Seven Sundays

Endlich schmerzfrei Schlafen

Wir haben bei SchlafstÃŒbchen unser Schlafsystem bei Patricia und Sven Klappich gekauft – und ich kann ehrlich sagen: Es war eine der besten Entscheidungen ÃŒberhaupt.

Wichtig vorab: Es handelt sich hier nicht einfach um „Matratzen“, sondern um ein durchdachtes Schlafsystem – und genau das merkt man sofort.

Seitdem ich darauf schlafe, sind meine RÌckenschmerzen verschwunden. Ich schlafe deutlich tiefer und wache viel erholter auf. Besonders beeindruckend ist fÌr mich die Regenerationsfunktion: Wenn ich vom Sport komme und die Regenerationsmatratze oben auflege, fÌhle ich mich am nÀchsten Tag spÌrbar fitter und erholter.

Der echte HÀrtetest kam im Urlaub: Ohne unser Schlafsystem konnte ich bereits nach der ersten Nacht wieder deutlich schlechter schlafen. Schulter und HÃŒfte machten sich sofort bemerkbar. Nach vier Tagen war ich ehrlich gesagt froh, wieder nach Hause zu kommen – und kaum lag ich wieder auf meinem Schlafsystem, spÃŒrte ich sofort den Unterschied. Entlastung, Erholung und eine ganz andere UnterstÃŒtzung fÃŒr meine WirbelsÀule.

Was Patricia und Sven besonders auszeichnet, ist ihre unglaublich gute und individuelle Beratung. Sie sind sehr feinfÌhlig auf unsere BedÌrfnisse eingegangen und haben sich wirklich Zeit genommen, die perfekte Lösung fÌr uns zu finden.

FÃŒr mich ist klar: Das ist nicht einfach ein Schlafsystem – es ist das perfekte Schlafsystem.

Ich kann das SchlafstÃŒbchen in Weiterstadt von Herzen und mit voller Überzeugung weiterempfehlen.

SEVEN SUNDAYS からの回答

GrÌezi Monika, herzlichen Dank fÌr Deine ausfÌhrliche und so wertschÀtzende RÌckmeldung ❀!
Es freut uns unglaublich, dass Ihr Euch fÃŒr das Schlafsystem entschieden habt und diese Entscheidung fÃŒr Euch einen so spÃŒrbaren Unterschied macht – gerade auch in Bezug auf Deine RÃŒckenschmerzen und die Regeneration nach dem Sport. Genau dafÃŒr stehen wir.
Besonders schön ist auch Dein ehrlicher Vergleich aus dem Urlaub – oft merkt man erst dann, wie viel ein gutes Schlafsystem wirklich ausmacht.
Dass Ihr Euch im SchlafstÃŒbchen so individuell und einfÃŒhlsam beraten gefÃŒhlt habt, bedeutet uns sehr viel.

Danke fÃŒr Deine klare Empfehlung und Euer Vertrauen – wir wÃŒnschen Euch weiterhin viele erholsame NÀchte und beste Regeneration! Herzlichen Gruß Marion von Seven Sundays

Meine Erfahrung im SchlafstÃŒbchen Seven Sundays Weiterstadt

Es ist kein typischer Matratzenladen – hier stehen nicht ÃŒberall Matratzen mit „50 % Rabatt“-Schildern herum. Stattdessen gibt es ein Schlafsystem, das individuell auf den jeweiligen Anwender angepasst wird und auch zu Hause ohne weitere Kosten oder großen Aufwand nachtrÀglich anpassbar ist.

Man bekommt nichts aufgedrÀngt, sondern wird ausfÃŒhrlich und ehrlich beraten. Am Ende entscheidet jeder selbst – und kauft nur, wenn er wirklich ÃŒberzeugt ist.

Ich bin begeistert!
Liebe GrÌße an das Team 😊

2026幎2月25日

GrÌezi Jey, herzlichen Dank fÌr Deine tolle und so ausfÌhrliche Bewertung ❀
Es freut uns sehr, dass Du unser Konzept und die individuelle Beratung im SchlafstÌbchen so positiv erlebt hast. Genau das ist uns wichtig: ehrlich beraten und gemeinsam die passende Lösung finden.

Deine Empfehlung bedeutet uns wirklich viel – danke fÃŒr Dein Vertrauen! Herzliche GrÌße Marion von Seven Sundays

MuskulÀre Schmerzen

Ich habe seit fast einem Jahr mit muskulÀren Schmerzen zu tun, die mich lange Zeit sowohl tagsÌber als auch nachts begleitet haben. Seit August letzten Jahres sind die Schmerzen zum GlÌck nur noch tagsÌber mein Begleiter. Genau seit dieser Zeit schlafe ich auch auf dem Schlafsystem von Seven Sundays.
UrsprÃŒnglich wollte ich mir nur eine Matratze zulegen, heute bin ich sehr froh, dass ich mich fÃŒr bride Matratzen entschieden habe. Theoretisch nutze ich eine Matratze zum Schlafen und habe in der zweiten das Modul so eingelegt, dass ich nach dem Sport gezielt in die Regeneration gehen kann.
Allerdings muss ich gestehen: Inzwischen schlafe ich fast ausschließlich auf dem Strechmodul – und genieße dieses GefÃŒhl jeden Morgen aufs Neue. Ich spÃŒre eine angenehme AktivitÀt im Körper, als hÀtte sich ÃŒber Nacht alles neu sortiert und regeneriert. Man wacht auf und hat das GefÃŒhl, dass der Körper in der Nacht wirklich gearbeitet und sich erholt hat. Ein großes Dankeschön auch an Patricia und Sven fÃŒr die kompetente und sehr persönliche Beratung. Man merkt sofort, dass beide aus eigener Erfahrung sprechen und wirklich fÃŒr ihr Produkt brennen. FÃŒr mich hat sich die Investition absolut gelohnt – im RÃŒckblick hÀtte ich mir das Schlafsystem schon viel frÃŒher gewÃŒnscht.

SEVEN SUNDAYS からの回答

GrÌezi Tina, vielen Dank fÌr Deine offene und so persönliche RÌckmeldung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass sich Deine Situation seitdem so positiv entwickelt hat und Du nachts endlich wieder die Regeneration bekommst, die Dein Körper braucht. Gerade Deine Beschreibung, wie sich der Körper morgens „neu sortiert“ anfÃŒhlt, trifft es wirklich wunderbar.
Schön ist auch, dass Du die Möglichkeiten des Schlafsystems fÃŒr Dich so individuell nutzt – besonders die Stretch Schicht scheint ja genau das Richtige fÃŒr Dich zu sein.

Dass Du Dich rÃŒckblickend wieder genauso entscheiden wÃŒrdest, bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank auch fÃŒr Dein Vertrauen in die Beratung im SchlafstÃŒbchen.

Wir wÃŒnschen Dir weiterhin viele erholsame NÀchte und vor allem spÃŒrbare Entlastung im Alltag, herzlichen Gruß Marion von Seven Sundays

Ist schon das 4 Kissen von euch

Ist schon das 4 Kissen von euch, mehr muss man nicht schreiben oder sagen spricht fÌr euch. Immer gerne wieder. Möchte nicht mehr auf einem anderen Kissen schlafen.

2026幎3月24日

SEVEN SUNDAYS からの回答

GrÃŒezi Klaus, vielen herzlichen Dank fÃŒr diese tolle RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr bereits Euer viertes Kissen nutzt und so zufrieden seid – ein schöneres Kompliment gibt es kaum. 😊
Wir wÃŒnschen Euch weiterhin erholsame NÀchte und freuen uns, Euch auch in Zukunft begleiten zu dÃŒrfen. Herzlichen Gruß Marion von SEVEN SUNDAYS

5぀星のうち4の評䟡

Nicht die richtige fÃŒr mich

Leider muss ich nach Ìber einem Jahr mit dieser hochwertigen Matratze leider fÌr mich festlegen, dass sie fÌr mich nicht geeignet ist. Trotz Austausch der Schichten in angemessenen ZeitabstÀnden, habe ich fÌr mich noch keine passende Lösung gefunden. Ich bin Seiten- und. RÌckenschlÀfer mit etwas eingeschrÀnkter MobilitÀt nach einer Bauchdeckenoperation vor 2 Jahren. Zudem habe ich eine Ìberstreckte HalswirbelsÀule ohne Lordose. Das Kissen ist zwar angenehm weich,aber stellt mich vor eine grosse Herausforderung im Wechsel zwischen Seiten- und. RÌckenlage. Sehr schade das diese hochwertige Matratze bei mir nicht funktioniert

2026幎3月26日

SEVEN SUNDAYS からの回答

GrÃŒezi Mandy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausfÃŒhrlich zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Sie bisher keine ideale Lösung fÃŒr Ihren Schlafkomfort finden konnten – Ihre Zufriedenheit und ein gesunder Schlaf sind uns besonders wichtig.
Wir haben bereits mehrere Anpassungsmöglichkeiten ausprobiert, um Ihre BedÌrfnisse bestmöglich zu berÌcksichtigen. SelbstverstÀndlich wird sich Ihr persönlicher Berater wie gewohnt direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam weitere Lösungen zu prÌfen und eine fÌr Sie passende Einstellung von Schlafsystem und Kissen zu finden.
Es ist uns ein großes Anliegen, dass Sie sich wohlfÃŒhlen und bestmöglich unterstÃŒtzt werden, und wir bleiben gemeinsam an einer Lösung dran.
Herzliche GrÌße Ihr Team von Seven Sundays

Über das SchlafstÃŒbchen Weiterstadt

Über das SchlafstÃŒbchen Weiterstadt habe wir das Matratzensystem Seven Sundays kennengelernt. Die umfassende, kompetente unaufdringlich Beratung von Patricia und Sven Klappich haben uns ÃŒberzeugt. Im SchlafstÃŒbchen wird sich Zeit fÃŒr den Kunden genommen und auch nach dem Kauf wird man von Patricia und Sven bei Fragen unterstÃŒtzt. Wir haben jetzt ÃŒber 1 Jahr unsere Matratzen und Kissen und möchten es nicht mehr missen. Wir haben wieder zu einem entspannten Schlaf gefunden und wachen entspannt ohne RÃŒckenschmerzen auf. Zu empfehlen sind auch die SeitschlÀfer, Nacken oder Reisekissen gerade auch fÃŒr das Wohnmobil

2026幎3月24日

SEVEN SUNDAYS からの回答

GrÃŒezi Petra, vielen herzlichen Dank fÃŒr diese tolle RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihr ÃŒber das "SchlafstÃŒbchen Weiterstadt" zu uns gefunden und Euch von Anfang an gut beraten und begleitet gefÃŒhlt habt.
Besonders schön ist zu hören, dass Ihr auch nach ÃŒber einem Jahr so zufrieden seid, wieder entspannt schlaft und ohne RÃŒckenschmerzen in den Tag startet – genau das ist unser Ziel.
Vielen Dank auch fÃŒr den tollen Hinweis zu den Kissen! Wir wÃŒnschen Euch weiterhin viele erholsame NÀchte, herzlichen Gruß Marion von SEVEN SUNDAYS

Sehr gute Beratung

Sehr gute, freundliche und kompetente Beratung

2025幎10月4日

SEVEN SUNDAYS からの回答

GrÌezi Martin, herzlichen Dank fÌr die 5-Sterne Bewertung und wir wÌnschen Dir erholsame NÀchte, Dein Team von SEVEN SUNDAYS

Super Service

Super Beratung, schnelle Lieferung, Service top einfach rundum 👍

2026幎3月6日

SEVEN SUNDAYS からの回答

GrÃŒezi Katja, vielen Dank fÃŒr Deine positive RÃŒckmeldung und wir wÃŒnschen Dir viel Freude & erholsamen Schlaf, herzlichen Gruß Marion von Seven Sundays

Maximale Regenerations-KapazitÀt dank

Maximale Regenerations-KapazitÀt dank High-End-Beratung
„Als Hardcore Biohacker und Longevity-Experte ÃŒberlasse ich nichts dem Zufall – erst recht nicht meine Schlafarchitektur. Wer wie ich auf maximale Performance setzt, kommt an dem System von Seven Sundays (mitentwickelt von Prof. Dr. Grönemeyer) nicht vorbei. Dass Bundesliga-Profis von RB Leipzig und Eintracht Frankfurt darauf schwören, war fÃŒr mich der erste Indikator, aber die Beratung von Anja Moja war der entscheidende Gamechanger.

Anja ist nicht umsonst als Top-Beraterin gerankt. Ihr Fachwissen ist schlichtweg beeindruckend. Sie hat mich mit absoluter PrÀzision durch die verschiedenen Konfigurationen der Matratzeneinlagen gelotst.

Das Ergebnis: Ich bin bei der ‚Stretch-Variante‘ von Prof. Dr. Grönemeyer gelandet. Der Effekt auf meine SchlafqualitÀt und vor allem auf meine Regenerations-KapazitÀt ist frappierend. In meinem Bereich ist Schlaf kein Luxus, sondern ein essentielles Werkzeug fÃŒr die Performance.

Wer eine Beraterin sucht, die biologische Notwendigkeiten und technisches Know-how perfekt vereint, ist bei Anja Moja an der richtigen Adresse. Absolut empfehlenswert fÃŒr jeden, der keine Kompromisse bei seiner Gesundheit macht!“

2026幎2月21日

SEVEN SUNDAYS からの回答

GrÌezi Jörg, vielen herzlichen Dank fÌr diese ausfÌhrliche und begeisternde RÌckmeldung.
Es freut uns sehr zu lesen, welchen Stellenwert Schlaf und Regeneration in Deinem Alltag haben und dass unser System Dich dabei so wirkungsvoll unterstÃŒtzen kann. Gerade wenn Schlaf als gezieltes Performance-Tool genutzt wird, ist eine individuelle und fundierte Beratung besonders entscheidend – umso schöner, dass Du diesen Prozess als so prÀzise und wertvoll erlebt hast.

Dein besonderes Lob geben wir sehr gerne an Anja Moja weiter. Es ist ihr Anspruch, Fachwissen, Erfahrung und ein feines GespÃŒr fÃŒr persönliche BedÃŒrfnisse miteinander zu verbinden – wie schön, dass Du genau das gespÃŒrt hast und gemeinsam die fÃŒr Dich passende Konfiguration finden konntest.

Wir wÌnschen Dir weiterhin erholsame NÀchte, optimale Regeneration und viel Energie fÌr alles, was Du Dir vornimmst. Danke, dass Du Deine Erfahrung hier teilst.

Herzliche GrÌße Marion von SEVEN SUNDAYS

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス