レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ich habe zwei FUnktionsshirts von Jack Wolfskin bestellt und per Kreditkarte bezahlt. Am 5. Tag danach erhielt ich nur ein Shirt in einer Plastiktüte geliefert. Telefonisch konnte ich niemanden e... もっと見る

3.5

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Finger weg

Finger weg - nachdem ich Rezensionen über den Shop gelesen habe habe ich dennoch mit mulmigem Gefühl auf Rechnung bestellt. Natürlich war die Ware, wie in den Fällen der Vorposter, nicht lieferbar. Zum Glück habe ich kein Geld überwiesen oder meine Kreditkarte verwendet. Ich werde bei diesem Anbieter nicht mehr bestellen.

2024年8月21日

Sehr unzuverlässig

Sehr unzuverlässig
Man bestellt sich ein Shuttle dann werden die Zeiten bis um mehr als eine Stunde verschoben!!!
Dafür benötige ich diese Shuttle nicht
Nun schon zweimal zu spät gekommen
Man sollte es lieber in Professionelle Hände geben das es funktioniert

2024年7月27日

Perfekte Abwicklung

Bei wiederholten Käufen (inkl. 1 Rückgabe) in den letzten Jahren bei mehreren hochpreisigen Artikeln war die Kaufabwicklung ebenso wie die kurze Lieferzeit absolut vorbildlich. Das galt auch für die Hotline. Hegenloh/sh24.de ist nach meinen Erfahrungen sehr zu empfehlen!

2024年5月21日
5つ星のうち1の評価

Frechheit - Finger weg!!!

Ich habe Ende Februar über den Online Marktplatz von Kaufland ein Notebook bei diesem "Händler" bestellt. Nach betätigen des Kaufbuttons kam auch prompt eine Versandbestätigung mit entsprechendem DHL Code. Es sah alles toll aus ... jedoch stellte sich raus, dass dem Händler nicht dran gelegen war, die Ware umgehend zu versenden. Ich musste mehrere Male Kaufland kontaktieren, damit ich überhaupt Antworten bekam. Letztendlich bin ich nach ca. 1 Woche - nachdem ich gesehen habe - dass die Ware immer noch nicht auf den Weg gebracht wurde, vom Kaufvertrag zurück getreten und habe Widerruf eingelegt. Jedoch trotz der Ankündigung dessen, wurde dies erneut ignoriert vom Händler und dann die Ware verschickt. Am Ende für mich nur Riesen Ärger und Rennerei. Für den Händler sicherlich gewinnbringend, wenn er mit meinem Geld fast 2 Wochen arbeiten konnte. Absolute Frechheit!!!!

2024年2月29日
5つ星のうち1の評価

Ware wird nicht versendet.

Die bestellte und bezahlte Ware wird von Familie Hegenloh gar nicht erst versendet.
Stattdessen erhält man eine Rückerstattung des Betrages, weil die Ware angeblich vom Kunden zurückgesendet wurde. Das scheint übliche Geschäftspraktik zu sein, wie auch andere Bewertungen zeigen. Finger weg!

2024年4月9日
5つ星のうち2の評価

Lieferzeiten werden anscheinend mit System nicht eingehalten

Das Vorgehen der Firma, eine Lieferverzögerung mit der seltsamen Aussage: "der auf der Webseite angegebene Liefertermin, 5-8 Werktage z.B." scheint System zu haben und ein Standardvorgehen dieser Firma zu sein, da auch ich diese Erfahrung machen mußte. Angegeben war ein Lieferzeitraum von 3-5 Werktagen; pünktlich einen Tag nach der Bestellbestätigung (und der Bezahlung via Amazon-Payment) kam eine solche Lieferungsverzögerungs-Mail. Diese wurde nochmals "verlängert" durch eine weitere Mail. Zusätzlich wurde der Versand dann endlich nach 6 Tagen angekündigt, während dann die von DHL bestätigte "elektronische Paketankündigung" zwei Tage unverändert bestand. Somit war die angegebene Lieferfrist letztendlich mit 9 Tagen deutlich überschritten. Da ich keine Lust habe, einer Firma so "mit System erschlichen, Kredit zu gewähren", war es trotz günstiger Preise das letzte Mal, hier eine Bestellung zu tätigen, zumal ich den Rückversand auf eigene Kosten auch nicht als sehr kundenfreundlich empfinde.

2022年9月12日

Top Gesamtleistung

Bei der Bestellung wurde ein Versand binnen 5 Werktagen versprochen - dies wurde eingehalten, der Postweg dauerte 2 Tage. Unnötig ist die Verwirrung durch die Aussage nach der Bestellbestätigung, der Artikel sei nicht vorrätig und müsse nachbestellt werden. Viele Nutzer beklagen, bestellte Artikel seien nicht vorrätig - am Ende des Tages zählt aber die rechtzeitige Lieferung. Angesichts des guten Angebots und der dennoch zeitigen Lieferung: Top Gesamtleistung, Zusagen wurden eingehalten!

2022年8月13日

Vorsicht

Vorsicht! Händler will wegen eines Postaufklebers auf einem Schuhkarton keine Rückerstattung leisten.

Das weiß ich durch Amazon Pay Garantie.
Zuvor trotz mehrfacher Kontaktaufnahme keine Antwort.
Händler hat nun seit über 5 Wochen Ware und Geld und ich muss mit Anwalt hinterherrennen.

2021年11月12日
5つ星のうち1の評価

Mir erging es wie Kai am 30.September…

Mir erging es wie Kai am 30.September 2020:
Bestellung wurde von der Firma gecancelt weil es die Ware angeblich nicht mehr zu bestellen gäbe.
Ergo: Angebotene Ware gar nicht auf Lager.
Habe den Artikel dann beim Hersteller bestellt, da der Artikel doch zu bestellen ist. Unglaublich aber wahr. Finger weg von dieser Firma!

2021年8月2日

Achtung Betrug

Achtung, diese Firma ist auch für coronacheckpoint Hamburg etc verantwortlich. 1. Test mit sehr niedrigen Hygienestandards gemacht 2. Gurgeltest ist für Reisetestung nur als Einzeltest gültig. Betrug, am Spielbudenplatz gilt auch Pooltestung. Also: Zu teuer! 3. Null!!! Ergebnis übermittelt. trotz Bezahlung, trotz versuchter Kontaktaufnahme, keine Reaktion. Test wurde für Reise benötigt. FINGER WEG!

2021年4月9日

Bezahlter Artikel wurde nicht geliefert

Telefonisch konnte ich niemanden erreichen und habe eine Nachtricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen mit Bitte um Klärung und RÜckruf. Parallel dazu habe ich per E-Mail auf den fehlenden
aber bereits bezahlten Artikel hingewiesen und um
Klärung und Rückmeldung gebeten.
Bisher keine Rückmeldung....

2021年1月18日

Lieferzeit und Support nicht akzeptabel

Lieferzeit doppelt so lange wie angegeben. Support reagiert gar nicht und wenn man mal jemand erreicht dann erhält man falsche Aussagen.
Mir wurde auch zugesagt das ich die Rücksendekosten erstattet bekomme aber ich muss erst den Fall bei Paypal schließen. Nachdem ich den Fall geschlossen habe wurde die Rückerstattung der Versandkosten verweigert und meine Mails werden ignoriert.

2020年11月3日

Angebotene Ware nicht auf Lager

Ergo: Angebotene Ware gar nicht auf Lager.

2020年9月30日

Trustpilot エクスペリエンス