Ich habe zum ersten Mal bei Shades of Home bestellt und bin vollkommen zufrieden mit der Lieferung und den gekauften Produkten. Unteranderem habe ich die schwarz-gold marmorierten Stabkerzen gekauf... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Schnelle Lieferung, schönes Produkt. Gut fand ich, dass in der Artikelbeschreibung auch direkt auf Besonderheiten hingewiesen wurde, z.B. welche Batterien benötigt werden, dass es Extrafunktionen beim... ãã£ãšèŠã
ZunÀchst in der falschen Farbe geliefert, dann aber prompte und sehr unkomplizierte Korrektur des Fehlers. Schnelle Lieferung
Superschnelle Reaktion eines Mitarbeiters, als ich Schwierigkeiten bei der Ãberweisung hatte. Die Ware wurde fÃŒr mich geblockt und eine gemeinsame Lösung gesucht. Selten so freundlich und hilfsberei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Geht auf Entdeckungsreise in unserem Reich der Produkte um die Themen Interieur, Dekoration, Spiele & SpaÃ, Haushalt genauso wie Hobby & KÃŒnstlerbedarf. Bestimmt findest du etwas fÃŒr dich oder ein PrÀsent fÃŒr deinen Lieblingsmenschen.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kommunikation
Hervorragender Service
Gute Preise und hervorragender Kundenservice.
Jederzeit gerne wieder.
Website verbesserungswÃŒrdig
Die Website ist nicht bedienerfreundlich, der Versand war sehr schnell
Deluxe led kerzen
Schnelle Lieferrung liebevoll verpackte Ware bekommen bin sehr zufrieden
Sehr schön ð€©
Super ð
Sehr gut und sehr liebevoll verpackt.
Ich bestelle auf jeden Fall wieder bei Shades of Home!
Herrausragender Kundenservice
Schnelle Lieferung, mega Kundenservice! Hab noch nie so einen herrausragenden Kundenservice erlebt!
Sehr gute Ware in ganz schneller Zeit!
Korrekte Auftragsabwicklung
Korrekte Auftragsabwicklung
Die Internetseite ist grottenschlecht programmiert.
Auf dem IPhone grenzt sowohl die Geschwindigkeit, alsauch die MenÃŒfÃŒhrung an eine Katastrophe

Shades of Home ããã®åç
Gerne wieder
Nachdem zuerst ein Teil fehlte wurde es nach freundlichem Mail-Verkehr sofort nachgeliefert.
War sehr zufrieden mit allen
Schnell Lieferung. Und ich wollte das gefleckt Pferd bin sofort benachrichtigt worden das es wieder da ist .
Alles perfekt
Wie auch schon bei der ersten Bestellung,alles perfekt. Ich kann es jedem nur empfehlen, dort zu bestellen ð¥°
Meine Tochter hat sich wieder riesig gefreutð¥°
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung. Gute QualitÀt. Immer wieder wÌrde ich bestellen. U. St.
Super schöne LED Kerzen
Super schöne LED Kerzen. Wirken sehr echt. Sie strahlen eine tolle AtmosphÀre aus, dazu sind sie Kinder- und Haustiersicher. Ich liebe diese Kerzen und werde direkt noch welche bestellen.
Sehr netter Kontakt.
Super schnelle Lieferung und alles gutâŠ
Super schnelle Lieferung und alles gut verpackt. Gerne wieder.
Die Bestellung wurde schnell geliefertâŠ
Die Bestellung wurde schnell geliefert und das Hobby Horse sieht toll aus. Mein Kind hat es sofort ins Herz geschlossen!
Top Ware âð»ð absoluter ExpressversandâŠ
Top Ware âð»ð absoluter Expressversand immer wieder gern