Ich bin wirklich verliebt in deren Schmuck die QualitÀt so wie die Preise sind topâšfalls euch was kapput geht schicken sie euch euer Artikel neu zu und helfen euch sehr freundlich wenn ihr Probleme be... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der Schmuck ist sehr schön, jedoch fehlte leider ein Teil meiner Bestellung. Ich habe bereits sowohl eine E-Mail, als auch das Kontaktformular mit meinem Anliegen gesendet, jedoch kam bisher keine Rea... ãã£ãšèŠã
Ich habe bestellt und kurze Zeit spÀter war mein Paket schon da. Ich bin sehr zufrieden und trage den Schmuck auch beim duschen seit 2 Monaten. Ein Armband war zwar gut , jedoch hatte es am Verschlus... ãã£ãšèŠã
Die Produkte entsprechen immer einer guten QualitÀt, halten sehr lange und sind auch alltagstauglich. Bei einem kleinen Problem wurde mir stets geholfen und so schnell wie möglich eine Lösung gefunden... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Die Produkte sind so qualitativ. Ich habe meinen Schmuck immer an und da passiert nichts. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr schöne Namenskette
Sehr schöne Namenskette, habe vor einem Jahr bestellt, heute immer noch wie neu. Sehr gute QualitÀt ððœ
Unmöglich!!
Ich habe eine Kette bestellt. Sie kam leider kaputt bei mir an. Daraufhin habe ich dem Support geschrieben und ein Foto der Kette geschickt. Vom Support habe ich keinerlei Kulanz erhalten. Lediglich der Satz "Schade, dass ich mit dem Produkt nicht zufrieden bin" und ich soll doch selber die Retoure bezahlen.
Unmöglich! Sowas habe ich noch nie erlebt..
QualitÀt ist Lupenrein
Ich habe hier ein SchmuckstÃŒck fÃŒr meine Freundin bestellt und bin mehr als zufrieden. Die QualitÀt ist erstklassig, die Verarbeitung wunderschön und das Design hat meine Erwartungen sogar ÃŒbertroffen. Auch die Lieferung war schnell und zuverlÀssig. Meine Freundin hat sich riesig gefreut â das war genau das Richtige! Vielen Dank fÃŒr den tollen Service, ich werde definitiv wieder hier bestellen.
Die QualitÀt ist wirklich super manâŠ
Die QualitÀt ist wirklich super man kann sich nicht beschweren
Elegant und wertvoll
Sieht sehr elegant aus und so wertvoll fÀrbt bis jetzt noch nicht ab bin sehr sehr zufrieden hat sich aufjedenfall gelohnt das geld in diesen schmuck zu investieren einfach wow bin sehr begeistert ð€©
Meine Retoure wurde nicht angenommenâŠ
Meine Retoure wurde nicht angenommen und einfach wieder an mich zurÌckgesendet. Der ganze Prozess um die Retoure ist sehr kompliziert. Man muss selbst ein Widerrufsformular ausfindig machen, dann ausdrucken. Am Ende klappt es mit der Retoure auch nicht. Jetzt ist die Ware weg weil die zweite RÌcksendung wÀhrend meines Umzuges erfolgt ist. SHADIA hat jetzt die Ware und mein Geld. Schön fÌr euch, doppelt abkassiert, aber sicher einen Kunden weniger.
Abgesehen davon ist die Ware in Ordnung.
Wunderschöne kettel
Wunderschöne kette und nettes personal.
Ich werde auf jeden fall nochmal etwas von dieser seite bestellen, Danke!
Das Schmuck ist fabelhaft,die
Das Schmuck ist fabelhaft,die
QualitÀt gut und Preise Fair! WÌrde öfters bestellen!!!!
Sehr schöne Kette bin sehr zufrieden ð
Sehr schöne Kette
Die Kommunikation mit Ihnen warâŠ
Die Kommunikation mit Ihnen war wirklich angenehm. Sie haben meine Beschwerde ernst genommen und alles getan, damit ich am Ende zufrieden bin â das fand ich wirklich sehr schön.
Hat eine sehr gute QualitÀt ððŒ
Die QualitÀt ist echt toppppp
Mein ganzer Schmuck ist von der MarkeâŠ
Mein ganzer Schmuck ist von der Marke ich liebe ihn er fÀrbt nicht ab verliert sein Glanz nicht und ist stabil
Ich liebe die Ohrringe sie sind so sÃŒÃâŠ
Ich liebe die Ohrringe sie sind so sÌà und wunderschön wÌrde es jedem empfehlen
Hammerr produkte
Gestern habe ich mein Paket erhalten und super zufrieden mit den herz creolen und Namenskette beide habe ich in Silber bestellt ððððð weiter soooo ðð
Ich bin langjÀhrige Kundin bei ShahdiaâŠ
Ich bin langjÀhrige Kundin bei Shahdia und werde bis heute stÀndig auf meinen Schmuck angesprochen. Auf dem Markt ist er der gÌnstigste mit trotz gleicher wenn nicht besserer Leistung. Ich liebe es einfach.
Auf Anfragen oder bei Problemen wird auch sehr schnell reagiert. Wenn die Ware nicht ankommt, liegt es meistens am Zusteller selbst, zum GlÌck ist da Shahdia kulant und findet recht schnell eine Lösung.
Ich liebe es trage es jenden Tag und esâŠ
Ich liebe es trage es jenden Tag und es fÀrbt nicht abð
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, sehr schöner Schmuck ð