Lieferung hat alles gut funktioniert. Ich wollte auch nicht gleich eine Bewertung abgeben, sondern mindestens 1-2 Monate testen. Nach 2 Wochen habe ich schon ÃŒberraschende VerÀnderungen festgestellt.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
I received the capsules today and noticed that the packaging had split open, which initially concerned me. Upon inspection, I don't believe theyhave been tampered with. I already informed s2 team & is... ãã£ãšèŠã
J'ai pris un mois de gélules, en complément d'un régime hypocalorique adapté à mes activités sportives, alors oui j'ai perdu 4kg en presque 2 mois (et surtout de la masse grasse). Sans que ce ne soit... ãã£ãšèŠã
Kapseln haben am Anfang Durchfall verursacht, war jedoch nach 1 Tag vorbei. Habe fast 30 Kapseln eingenommen, der Hunger ging etwas zurÃŒck. Doch dann bekam ich starke Kopfschmerzen. Bat um RÃŒcknahme... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wir hatten Probleme bei der erstenâŠ
Wir hatten Probleme bei der ersten Bestellung aber seitdem lÀuft alles einwandfrei. QualitÀt ist super und das Preis-LeistungsverhÀltnis stimmt.
benutze die Pillen seit 3 wochen undâŠ
benutze die Pillen seit 3 wochen und habe mir gerade noch eine Packung bestellt weil es einfach sehr gut wirkt
alles sehr gut s2 sehr gut lieferungâŠ
alles sehr gut s2 sehr gut lieferung sehr gut kundensupport sehr gut danke gerne nochmal
Kapseln auf Grund der Bewertung
Ich habe diese Kapseln auf Grund der teilweise guten Bewertungen gekauft. Leider ohne Erfolg, 3 Monate und Null Gramm abgenommen
Attention ne commandez pas
Comme la plupart des gens j'ai été séduit par ce produit donc j'ai acheté 3 boites au bout d'un mois rien perdu si j'ai perdu 110,70. J'ai contacté leur service aprÚs vente pour leur faire part de mon mécontentement et demander le remboursement des 2 boites non entamées, réponse de leur ils m'ont demandé de contacter mon médecin et qu'il ne rembourseraient pas car j'avais passé le délai de rétractation de 14 jours. Dans un autre mail j'ai insister pour le remboursement réponse négative de leur part. Un autre mail de ma part pour leur dire et que c'était une arnaque et que beaucoup d'avis sur ce produit étaient défavorable depuis silence. Un conseil ne commandé pas ce produit.
alles bestens
alles bestens! die Kapseln sind nicht grad gÃŒnsitg aber dafÃŒr wirken sie
NUL A FUIR
NUL, fuyez vous ne perdrez pas 1 gramme. Et dire que sur le site "comparaisonsante.com" ils le classent en numéro 1 de l'efficacité. Que des mythos !!!!!
Keinerlei Wirkung!!!Habe mich an dieâŠ
Keinerlei Wirkung!!!Habe mich an die Weisung zur Einnahme gehalten und trotzdem nicht abgenommen. 55 ⬠fÌr die Tonne.
Wie nehme ich die Tabletten denn bitteâŠ
Wie nehme ich die Tabletten denn bitte ein?
Nicht wirksam
Seit MÀrz 2024 nehme ich regelmÀÃig diese Tabletten, Erfolg "Nein" ohne Essens Disziplin und Sport geht gar nichts, ich habe sÀmtliche Varianten ausprobiert, da ich auf Grund meiner Erkrankung das Haus nicht verlassen kann wollte ich das "Wundermittel" ausprobieren, reine Abzocke, nein eigentlich nicht ganz man wird schon schlanker doch leider nur am Konto den so billig ist das Zeug nicht. Weiterempfehlung NEIN, meine Empfehlung Sport treiben fÃŒr jeden den es möglich ist ðð
Ich nehme shape seit 3 Wochen und habeâŠ
Ich nehme shape seit 3 Wochen und habe 3 kg verloren... hoffe, dass es weiterhin hilft...
Echte 1 Stern Bewertungen
Meine Erfahrung teilt sich mit allen hier abgegebenen
1 Stern Bewertungen.
Alle anderen können nur gefakt oder gekauft sein.
Besser Finger weg! Aus meiner Sicht unseriös.
Keinerlei Wirkung
Obwohl ich alle Anweisungen beachtet habe, habe ich kein Gramm abgenommen. Angeblich hÀtte ich die gewÌnschten 2kg innerhalb einer Woche verloren haben sollen, nach 4 Wochen habe ich dann die Einnahme der Kapseln eingestellt. Allgemein macht die Verpackung keinen wertigen Eindruck, drÌckt man eine Kapsel heraus, löst sich die Alufolie und alle anderen Kapseln kullern heraus. Auch die Anleitung lÀsst zu wÌnschen Ìbrig. Bei dem Preis könnte man mehr erwarten.
High quality product
The capsules are definitely worth the hype! I started seeing the results after i take it consistently for a month without any other changes on my usual routine.
Diese Firma ist der Absolute Flop
Diese Firma ist der Absolute Flop! Erstmal nimmt man kein Gramm ab und die Firma meldet sich nicht auf meine Mail.
Ich kann nur raten diese Kapseln nicht zu bestellen!
Une arnaque de plus
Un produit miracle qui est encore une belle arnaque !! Je m'étais fiée au site "comparaisonsanté.com" qui plaçait ces gelules en 1Úre position !.... ils sont de mÚche à mon avis ð€.... un conseil,n'achetez pas, vous serez une nouvelle fois déçus, et vous aurez dépensé 79 ⬠!!
Received compliments :)
S2 has been very reliable, boosted my energy & has given me hope since many people have already complimented me telling me im glowing! I love it so much
Zeer slecht!!!
Zeer slecht!!!
Val geen kilo af na gebruik van 2 doosjes.
Kijk eens naar de âpositieveâ FAKE reviews
Wanneer je kijkt naar de positieve reviews zie je een patroon. Iedereen heeft bijzondere namen 3-5 reviews achter gelaten en gaat pursang over de âgeweldigeâ levering. Ik ruik oplichterij! Trap er niet in;)
Die QualitÀt hat uns Ìberzeugt
Die QualitÀt hat uns Ìberzeugt, aber teuer und Lange lieferzeit