レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Lieferung hat alles gut funktioniert. Ich wollte auch nicht gleich eine Bewertung abgeben, sondern mindestens 1-2 Monate testen. Nach 2 Wochen habe ich schon überraschende Veränderungen festgestellt.... もっと見る

5つ星のうち3の評価

I received the capsules today and noticed that the packaging had split open, which initially concerned me. Upon inspection, I don't believe theyhave been tampered with. I already informed s2 team & is... もっと見る

5つ星のうち4の評価

J'ai pris un mois de gélules, en complément d'un régime hypocalorique adapté à mes activités sportives, alors oui j'ai perdu 4kg en presque 2 mois (et surtout de la masse grasse). Sans que ce ne soit... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Kapseln haben am Anfang Durchfall verursacht, war jedoch nach 1 Tag vorbei. Habe fast 30 Kapseln eingenommen, der Hunger ging etwas zurück. Doch dann bekam ich starke Kopfschmerzen. Bat um Rücknahme... もっと見る

3.0

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 6

レビューを書く

Oplichterij van shape pillen

De pillen werken niet soort rozeblaadjes in een capsule meer is het niet en als je je streefgewicht opgeeft dan tellen ze ongeveer altijd een doosje of twee dat is voor twee maanden en ze schrijven niet goed geld terug ook lege doosjes maar als je na vier weken zegt het helpt niet krijg je niks terug en betoepen ze zich op europees recht dat je voor twee weken al het terug moet sturen hoe kun je al na twee weken zeggen dat het niet werkt dus gewoon brutale oplichterij moest verboden worden dat dit soort sites die proffiteren van ander mans leed tip voor dit bedrijf ophouden met die rommel en niet zelf goede revieuws schrijven en die posten

2024年7月26日

Shape.

Nachdem ich drei Packungen geschluckt habe habe ich null kilo abgenommen.Ich würde so was nie wider kaufen.Soviel Geld für nichts und wieder nichts.Abzocke hoch drei.

2024年8月21日

Hände weg...nur Fake

Hände weg...nur Fake. Extreme Nebenwirkungen wie Durchfall, Kopfschmerzen, Herzrasen und Nachtschweiß. Zudem muss man die Packung auch noch auf eigene Kosten in die Niederlande zurück schicken. Und dann wird einem auch noch für die angefangene Schachtel ein extrem hoher Preis berechnet. Eine absolute Abzocke und Frechheit. Nie wieder....

2024年8月20日

Oplichters! Niet doen!

Tegen beter weten in de scapsules besteld, impulsaankoop dus. In eerste instantie kreeg ik maar 1 doosje ipv 2. Toen ik de 2e na weken ontving zat er een strip minder in. Ik vertrouwde het allemaal niet meer en heb me beroepen op de 2 weken waarin je je order kan annuleren. Ik heb alles teruggestuurd en heb geen cent teruggehad! Pure oplichterij. Pillen helpen je niet afvallen. Jammer van het zwakke moment dat ik toch de aankoop deed maar nog erger dat je je geld niet terugkrijgt als je alles terugstuurt ruim binnen 2 weken. Laat dit 'bedrijf' vooral links liggen!

2024年8月8日

Geld Verschwendung!

Geld Verschwendung!
Ich habe die Kapseln bestellt, um am Bauch Fett zu verlieren. Nach deren Berechnung hätte ich mit 30 Kapseln 5 kg abnehmen sollen. Ich bestellte 60 Kapseln um "sicher zu gehen" das es klappt , aber leider passierte gar nix . Nachts schwitzte ich extrem, sonst gab es keine Probleme oder Nebenwirkungen.

2024年8月16日

Eigentlich 0 Sterne

Eigentlich 0 Sterne. Es handelt sich um ein Fake Produkt. Habe es selbst getestet. Kein Gramm Abgenommen. Laut Versprechen von Shape sollte ich schon 6 Kg weniger haben.

2024年7月28日

Aggressive Werbung

Hallo,
vielen Dank für Ihre Email.
Jeder Mensch reagiert anders auf unser Produkt.
Bitte bedenken Sie, dass dies ein Nahrungsergänzungsmittel ist und unterstützend zu Ihrer Diät dienen soll.Wir haben viele Kunden die erfolgreich abgenommen haben. Wir haben aber natürlich auch Kunden, die nur wenig oder gar nicht abgenommen haben. Leider gibt es nie eine 100% Sicherheit, dass alle Kunden Gewicht verlieren.
Einen schönen Tag und viele Grüße
Klaudia, Kundendienst

Das ist die Antwort auf die Bitte um Rückgabe dieses unnützen Produktes! Da antwortet eine "Klaudia", die sich wohl schämt ihren vollständigen Namen zu nennen! Diese Pillen sind so überflüssing wie ein Kropf und sind zu nichts gut, außer dem Vertreiber die Taschen zu füllen!!! Diese "positiven" Bewertungen sind wohl gekauft! Ich bin wieder mal auf blumige Versprechungen hereingefallen. Leute nehmt euch in Acht! Nur mit einer Ernährungsumstellung ist ein abnehmen möglich! Und die von SHAPE sind wohl die übelsten Lügner!!!

---

2024年7月31日
5つ星のうち1の評価

Meiner Meinung nach handelt es sich um…

Meiner Meinung nach handelt es sich um ein absolutes Fake Produkt. In einem unabhängigen Test im Internet belegt das Produkt Platz 12. Alle Anderen scheinen gekauft. Bei uns stellten sich unangenehmste Nebenwirkungen wie Herzrasen und Hitzewallungen in der Nacht ein. Nicht sofort mit den Kapseln in Beziehung gebracht, brachen wir das Experiment ab und siehe da, die Beschwerden waren weg. Also kann ich allen nur ans Herz legen unabhängige Tests zu suchen. Zum Beispiel: Hat Stiftung Warentest es getestet?Und warum wird dieses Höhle der Löwen Produkt nicht in Deutschland produziert. Wahrscheinlich aus gutem Grund. Man muss also heute leider höllisch aufpassen und immer nach einem unabhängigem Test des Produktes suchen. Eigentlich ganz einfach. Dort wird einem auch kein sofortiger Kauf angeboten. In diesem Sinne. Bleiben sie alle gesund.

2024年8月1日

Dieses Produkt ist der absoluter Beschiss

Dieses Produkt ist der absolute Reinfall. Ich habe mich bewusst und gesund ernährt und habe kein Gramm abgenommen, ganz im gegenteil ausserdem habe ich von den Tabletten starke Kopfschmerzen bekommen. Bat um Rücknahme des Produktes. 14 Tage nach Erhalt wäre Rückgabe und Widerspruch möglich. Das ist überhaupt nicht möglich. Leider kam ich auch noch ein paar Tage zu spät für den Widerspruch/Rückgabe, die Beschwerden und keine Gewichtsabnahme kamen erst später.
Hände weg!!!!!!,nur Abzocke.
Sonst hätte Kundenservice anders reagiert bei Nebenwirkungen und keiner Gewichtsabnahme !!!!
Hierfür hätte ich nicht mal einen Punkt vergeben.

2024年8月13日

レビューの対象になっている企業の方へ