ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hace años que confÃo en los servicios que ofrece Sharingful. Algo positivo, importante y diferenciador de cualquier otro sistema es que cuando ocurre algún problema, te lo solucionan muy rápido. Son... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Gana compartiendo o ahorra disfrutando de las principales plataformas digitales
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excelente atencion
Cambio de suscripción
Me cambiaron de suscripción al instante desde que tuve un problema con la que estaba
Contanté con el servicio de atención alâŠ
Contanté con el servicio de atención al cliente y me atendió Susana, fue toda una experta.
Estoy encantado con el buen trato de la muchacha.
Muy feliz, gracias por solucionarme el problema.
APLICACIÃN Y SERVICIO EXCEPCIONAL
La aplicación funciona de maravilla. El servicio de atención al cliente es excepcional.
Absolutamente satisfecho y lo recomiendo si quieres ahorrar en tu suscripción de los servicios de streaming.
Todos los problemas se solucionaronâŠ
Todos los problemas se solucionaron rápido y con un trato excelente.
La mejor app para compartir
Sin duda es de las mejores plataformas para compartir. He intentado utilizar otras pero ninguna le ha ganado a esta, llevo ya más de un año compartiendo y es perfecta. Los administradores siempre responden rápido y te solucionan cualquier problema y son muy amables. Sin duda la recomiendo muchisimo
Hubo un fallo en el enlace de laâŠ
Hubo un fallo en el enlace de la familia y me cambiaron a otra en un momento, rapida respuesta
El servicio de atención al cliente es buenÃsimo
El servicio de atención al cliente es increÃblemente bueno.
Servicio de atención al cliente muyâŠ
Servicio de atención al cliente muy bueno. Me ayudaron a resolver una duda de configuración de una cuenta en Duolingo de forma muy clara.
Muchas gracias a Gloria y Pablo porâŠ
Muchas gracias a Gloria y Pablo por solucionarme el problema con tanta rapidez u eficacia, entré a una familia y tenÃa problemas para acceder pero gracias a ellos en el mismo dÃa puedo hacer uso de mi servicio de música!
Plan de Duolingo
Decidà unirme a un plan de Duolingo, en un primer momento tuve problemas con el enlace. Cuando contacté con las chicas de soporte me dieron una respuesta inmediata y me lo solucionaron todo súper rápido (sobre todo Gloria y Susana).
Muy contenta por la atención recibida y lo recomendarÃa a todo el mundo!
La atención al cliente de sharinful es espectacular
La atención al cliente de sharinful es la mejor con la que jamás he tratado , rapidez , seriedad , eficacia ...además funciona de maravilla la plataforma y es muy fácil gestionar todo con ellos...la mejor subscripción que jamás he pagado sin duda sharinful.
Página muy eficaz, trato amable, y economica
Lo primero precios muy económicos, tiene gran variedad de catálogo, y lo mejor de todo, la rapidez al solucionar problemas y su amabilidad. Un 10
Acabo de empezar y me está gustandoâŠ
Acabo de empezar y me está gustando mucho. Cuesta un poco activarlo al principio pero el servicio técnico te ayuda muy rápidamente, en mi caso Victoria. Me ha sorprendido la inmediatez y eficiencia, sin duda, muy buen trabajo, asà da gusto.
Soluciones rápidas
Tuve un problema y al ponerme en contacto con el soporte me respondieron para darme solución fácil y rápido, de forma muy amable. La verdad que buen servicio.
Gran servicio al cliente
Todo super bien con un excelente servicio al cliente! Siempre que he tenido algún problema lo han solucionado super rápido!
Excelente atencion
A pesar de haberme equivocado al meterme en una suscripción anual cuando queria mensual me han facilitado para poder ponerme en una mensual. La verdad que encantada con la atencion
Un servicio de 10
Son eficientes y eficaces.
De momento muy bien
De momento muy bien, me acabo de unir a una familia en Spotify y ha sido todo muy fácil. He tenido una duda y me la han resuelto en el momento
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ