Gutes Produkt in hoch-wertiger Verpackung. Bin sehr zufrieden damit. Die RundbÃŒrste ist etwas groÃ. Nicht fÃŒr kurzes Haar geeignet. Ich habe mittellanges Haar, da funktioniert es noch. Sehr schnel... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Schneller Versand gut verpackt. Ich hatte mir so einen Wischer ohne Kabel gekauft aber das war nervig da man nicht lange Zeit hat zum wischen . Der shark ist mit einem laaaaangen Kabel ausgestattet... ãã£ãšèŠã
Der Shark Clean hÀlt was er verspricht und fÃŒr einen Tierhaushalt ist er absolut unverzichtbar!!! Schnelle Lieferung und die Reinigungsleistung hat uns total ÃŒberzeugt...absolute Kaufempfehlung ðð... ãã£ãšèŠã
Wir sind mit der Kaufabwicklung und dem Produkt zu einem angemessenen Preis sehr zufrieden.- hÀtten uns aber gern ergÀnzend zur Erstausstattung ein Flasche Wischkonzentrat gewÌnscht.
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Defective product within 10 days â no customer service response
I ordered a Shark Power detect vacuum on April 1 and received it on April 3. Unfortunately, the vacuum stopped working around April 13 after only about 10 days of normal use.
I contacted SharkClean on April 14 to report the issue. I was initially asked to wait a few days, but since then I have not received any meaningful response or solution.
A product failing within such a short time should be handled quickly and professionally. I requested a replacement and for the faulty product to be collected from my home, but this has not been arranged.
I am very disappointed with the lack of customer service and communication. I expect a prompt resolution in line with consumer rights.
Armin Tiemann
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super. Kann ich nur weiterempfehlen
Ersatzteil passt nicht
Ersatzteil passt nicht, trotz richtiger Bezeichnung. Aber Shark macht es ja auch sehr Kunden-unfreundlich ohne Fotos!! Eine echte Frechheit. Einmal Shark und nie wieder. Ãberteuert, hÀlt nicht lange und Ersatzteile online anzubieten ohne Fotos ... Uns fehlen die Worte!
eine Bestellung 2 PaketeâŠ
eine Bestellung wurde in 2 Paketen an unterschiedlichen Tagen geliefert.
Schneller Versand gut verpackt
Schneller Versand gut verpackt.
Ich hatte mir so einen Wischer ohne Kabel gekauft aber das war nervig da man nicht lange Zeit hat zum wischen . Der shark ist mit einem laaaaangen Kabel ausgestattet und man kann die ganze Wohnung auf einmal wischen . Der shark ist einfach in der Anwendung leicht zu bedienen und die Reinigungsfunktion ist Klasse . Man kann auch Teppiche damit auffrischen.der wischsauger ist fÃŒr mich eine wahnsinnige Erleichterung.
Sehr schnelle Lieferung und alles wieâŠ
Sehr schnelle Lieferung und alles wie beschrieben! Danke und gerne wieder!
Schnelle Lieferung und durch die AppâŠ
Schnelle Lieferung und durch die App auch direkt richtiges Teil gefunden..
Ich habe alles bekommen was ich bestellt habe
Ich habe alles bekommen was ich brÀuchte und es war eine schnelle Lieferung was nicht da im Verkauf ist das ist die Rolle
Gutes Produkt in hochwertiger Verpackung
Gutes Produkt in hoch-wertiger Verpackung.
Ich habe mittellanges Haar, da funktioniert es noch. Sehr schneller Versand ðŠ und gute Information.
Klasse Sauger
Klasse Sauger, endlich ein Leistungsstarker Akkusauger mit dem ich die Treppen im Haus ruck zuck abgesaugt bekomme
Bestellung und Lieferung war allesâŠ
Bestellung und Lieferung war alles super nur der Preis war etwas hoch .
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
So wie das beschrieben wird
So wie das beschrieben wird, macht das GerÀt nicht, zu viel versprechen.
Kaufe das nie wieder

Shark Clean DE ããã®åç
Superschnelle Lieferung
Schneller Versand
Schneller Versand, Probleme mit der App mit dem Support innerhalb von ca. 1 Stunde gelöst.
Sgigantischer Reinigungserfolg.chnelle Lieferung und ein gutes Preis-âŠ
Schnelle Lieferung und ein gutes Preis- LeistungsverhÀltnis. Der Reinigungserfolgt ist gigantisch. Das GerÀt hÀlt was es verspricht.
Macht was er verspricht
Sehr zufrieden
Ich bin mit der Reinigung und allgemein sehr zufrieden mit dem Saug- und Wischroboter.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ