Shark Clean FR レビュヌ 2,614

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Cela fais deux fois que je commande sur le site Shark, concernant les commandes, j'arrive réguliÚrement a avoir des offres et mes commandes ont toutes les deux été livrés le lendemain ! Rien a redire,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je n'ai pas encore assez de recul pour donner un avis sur le produit et son efficacité. Par contre niveau traitement des commandes et délais de livraison au top ! Le design est sympa, l'appareil pas... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Je suis ravie de mon achat, car cet aspirateur est génial, il est léger et trés puissant, se faufile de partout , se plie pour passer sous les meubles.

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Je n’ai rien reçu j’ai un numéro de

Je n’ai rien reçu j’ai un numéro de colis chronopost il n’est pas arrivé et encore moins livré et hier soir j’avais un mail de Schark m’indiquant que mon colis n’était toujours pas parti je suis inquiÚte du sérieux de ce fournisseur !€!

Bonjour madame Morineau,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincÚrement désolés d'entendre que vous n'avez pas reçu votre commande malgré l'e-mail que vous avez reçu.

Sachez que ce n'est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir, et nous faisons de notre mieux pour résoudre cette situation au plus vite.

Nous vous invitons à nous contacter en suivant ce lien :

Afin que nous puissions vérifier le statut de votre livraison et vous apporter une solution rapidement.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément et merci de votre patience.

Livraison trÚs rapide

Livraison trÚs rapide, commande reçu le lendemain de l’achat !
Produit trÚs bien emballé, facile à monter l’utilisation est plus que satisfaisante, l’aspirateur est trÚs léger, maniable.
Je recommande !

5぀星のうち1の評䟡

Produits défectueux je recommande pas

Reçu il y'a quelques jours de dernier Shark 5-en-1 Flex Style. Je suis extrêmement déçue. Les boucleurs ne fonctionnent pas. Le flux d'air étant dirigé vers le bas donc forcément les boucles ne se formes pas. Produits défectueux je ne recommande pas

Bonjour Madame Ammar,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincÚrement désolés d'apprendre que vous rencontrez un problÚme avec votre sÚche-cheveux qui est defectueux

Ce n'est pas le niveau de qualité que nous souhaitions offrir, et nous comprenons parfaitement votre déception.

Pour que nous puissions vous aider au mieux, n'hésitez pas à nous contacter en suivant ce lien : https://support.sharkclean.fr/hc/fr/articles/360021258900-Contactez-nous

En nous indiquant toutes les informations complémentaires (photos, vidéos, etc.) afin que nous puissions vous assister au mieux.

Dans l'attente de votre retour,
Shark Beauty FR

Ventilateur à 200€ qui n'aura tenu

Ventilateur à 200€ qui n'aura tenu qu'un an ! Je les ai contacté le 8 avril, nous sommes le 17. Je les ai relancé et j'ai AUCUNE réponse alors que c'est toujours sous garantie ! Je vais contacter le médiateur puis le service national consamateur ! C'est inadmissible !

2026幎4月8日
自発的なレビュヌ

Bonjour Alexandre,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincÚrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problÚme avec votre ventilateur Shark qui ne fonctionne plus.

Heureusement, aprÚs investigation, nous sommes ravis d'apprendre que la situation a été résolue et que nos collÚgues ont été utiles pour remplacer le produit.

Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.

N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d'une aide supplémentaire.

Bien à vous,

6 jours plus tard, toujours pas expédiént 6 jours ouvrés et

Cela fait maintenant 6 jours ouvrés et ma commande n’a toujours pas été expédiée, malgré une promesse de livraison en 1 à 3 jours ouvrés.

J’ai contacté le service client, qui m’a assuré une réponse sous 6 heures. Plus d’une journée ouvrée s’est maintenant écoulée depuis mon e-mail, et je n’ai reçu absolument aucune réponse.

C’est extrêmement décevant et cela donne une trÚs mauvaise image de la fiabilité et du service client de cette entreprise. J’avais choisi de commander directement en me basant sur les délais annoncés, qui n’ont clairement pas été respectés. À ce stade, je n’ai plus confiance quant à la réception de ma commande dans un délai raisonnable.

2026幎4月6日

Bonjour Jessica,

Merci pour votre message et d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande et comprenons parfaitement votre frustration face à cette attente prolongée.

Nous vous invitons à nous contacter en suivant ce lien :

afin que nous puissions vérifier le statut de votre livraison et vous apporter une solution rapidement.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément et merci de votre patience.

Bien à vous,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス