レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5. 靎工堎
  6. 婊人服店

SHARLENE に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Azienda calzaturiera specializzata nell’ideazione e la produzione di calzature femminili, eleganti e raffinate nel design e tutte accuratamente selezionate e rifinite secondo un metodo artigianale. Prodotte esclusivamente in italia da mani artigiane esperte e da designer italiani in continua crescita. La femminilità nelle linee e l’aggressività del design contraddistinguono il marchio Sharlene dai prodotti già presenti sul mercato. Ogni modello e‘ in grado di soddisfare attraverso il loro stile e la loro personalità le aspettative di ogni donna che ha scelto di indossarle.

SEGUICI SU:

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Super!!!!

È la seconda volta che acquisto un paio di scarpe. Un décolleté per il giorno del mio matrimonio. Bellissime!!! E oggi Ú arrivato l'altro paio di décolleté color cognac. Favolose e comodissime. Io stra consiglio. Sempre molto veloci nella consegna. Grazie grazie grazie!!!

2026幎4月10日

Esperienza davvero positiva

Esperienza davvero positiva! Il sito Ú facile da usare e offre un’ampia scelta di scarpe. Il mio ordine Ú arrivato velocemente e le scarpe sono comodissime e fedeli alle foto. Ottimo anche il servizio clienti, molto disponibile e gentile io in particolar modo sono stata seguita da Annarita. Consiglio vivamente questo negozio, tornerò sicuramente ad acquistare!

2026幎4月7日
5぀星のうち5の評䟡

Se avrò bisogno di altre scarpe sicuramente sceglierò di nuovo Charlene🫶

Ho scelto online un paio di scarpe con il tacco alto. Prima di pagare, ho contattato la venditrice tramite WhatsApp per avere maggiori informazioni. Avevo bisogno di più dettagli per fare la scelta giusta. La venditrice Ú stata gentilissima e disponibile, descrivendomi il prodotto in modo chiaro e rispondendo a tutte le mie domande quasi immediatamente. Grazie ai suoi consigli, ho fatto la scelta giusta e ho ricevuto esattamente quello che desideravo. Sono rimasta assolutamente entusiasta! Le scarpe sono di ottima qualità e mi calzano a pennello. Ringrazio la venditrice per la sua gentilezza, pazienza e grande professionalità ♥

2026幎4月2日
5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un paio di decolleté

Ho acquistato un paio di decolleté tacco largo 13,5 cm con plateau anteriore, color cognac. Cercavo questo modello da tempo. I contatti col venditore sono stati frequenti e dettagliati, per seguire lo stato del mio ordine. La scarpa sembra davvero comoda, la pelle Ú fantastica, sono molto ben fatte e curate. Tornerò ad acquistare da questo sito made in Italy, Rita Rossi e Monica Necchi

2026幎3月21日

Professionali e seri

Ho ordinato delle scarpe che mi servivano per un evento, avevo il dubbio che non arrivassero in tempo, invece questa azienda ha fatto di tutto per produrle e farle arrivare in tempi celeri, quindi oltre che avere ottima qualità sono anche super seri e professionali. Grazie mille

2026幎3月20日

Non posso che dare 5 stelle al Post Vendita

Non posso che dare 5 stelle .
Non solo per la qualità del prodotto ma anche per la disponibilità del post vendita.
Ho effettuato un cambio numero e sono stata supportata in tutto, quindi non posso che smentire le recensioni negative che ho letto sul servizio , anzi mi sono venuti incontro ad una richiesta in modo carinissimo.
Le calzature sono bellissime.
Il reso Ú a carico del cliente per l'andata (ed Ú specificato nel sito) ma il ritorno lo paga Sharlene.
Il reso Ú stato gestito in modo egregio e puntuale , anzi in anticipo rispetto alle previsioni.

2026幎2月19日
5぀星のうち4の評䟡

qualità dei prodotti eccellente

qualità dei prodotti eccellente, materiali ottimi si vede che il prodotto Ú fatto a mano. spedizione velocissima: ordinato di giovedì, consegnato di martedì, quindi neanche una settimana. consiglio di consultare la tabella taglie.
unica piccola pecca il servizio clienti, non sempre veloci nelle risposte ma disponibili a qualsiasi informazione e modifica

2026幎2月3日

Prodotti top!

Calzature meravigliose e molto comode. C'Ú solo l'imbarazzo della scelta, per tutti i gusti. Merce che ormai in negozio non si trova più. Velocissimi nella consegna e servizio clienti impeccabile. Top!

2026幎2月2日

Acquisto consigliato

Ho acquistato più volte da questo sito e sono rimasta sempre soddisfatta. Scarpe bellissime, ottima qualità, ben rifinite. Referenti per l'acquisto attenti e precisi, consegna sempre puntuale. Consiglio l'acquisto.

2026幎1月27日
5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht. Bestellte Ware nicht erhalten und nur durch PayPal habe ich mein Geld wieder bekommen.

Am 08.12.25 habe ich ein Paar Stiefel bestellt und mit PayPal bezahlt. Im Shop wir eine Bearbeitungs und Versanddauer von 3-5 Werktage angegeben. Da es aber kurz vor Weihnachten war habe ich schon damit gerechnet das es etwas lÀnger dauern wird. Am 23.12. habe ich dann per Mail nachgefragt wann ich mit der Lieferung rechnen kann. Keine Antwort. Am 30.12. habe ich dann Ìber das Kontaktformular nochmals angefragt. Wieder keine Antwort. Am 08.01.26 habe ich dann ein letztes mal per Mail gefragt aber wieder keine Antwort. Ich habe dann bei PayPal eine RÌckerstattung beantragt die ich am 25.01. bekommen habe. Ich werde hier bestimmt nicht mehr bestellen.

2026幎1月8日
5぀星のうち2の評䟡

Pas de reponse

Je suis décu, car je n'est toujours pas de nouvelle du site depuis 2/3 jours pour un retour que je souhaite faire. La paire de chaussure que j'ai commandé est un peu trop grande, du cout j'essaye de contacter le site par plusieurs moyen mais rien n'y fait je n'est toujours pas de nouvelle. Que puis je faire ?

2025幎12月25日
5぀星のうち1の評䟡

Scam

Questa azienda opera in modo poco professionale e potenzialmente fraudolento. Ho effettuato diversi acquisti, incluso uno pagato da conto aziendale, senza mai ricevere la fattura nonostante le richieste. Lo stesso Ú accaduto per altri acquisti miei e del mio partner. L’emissione della fattura Ú un obbligo di legge e ciò solleva seri dubbi fiscali. Fate attenzione: il comportamento presenta chiari segnali da scam

2025幎12月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス