Un service de qualité qui sait répondreâŠ
Un service de qualité qui sait répondre aux attentes des clients. Un personnel trÚs sympathique, je recommande si vous cherchez des bijoux de qualité et surtout unique !
Sharmelia â Des bijoux qui racontent vos souvenirs Bienvenue chez Sharmelia, une marque française de bijoux personnalisés inspirée par la Méditerranée, le soleil du Sud et les souvenirs que lâon aime garder prÚs de soi. Chez Sharmelia, vous y retrouverez des bijoux personnalisables pour permettre à chacun de créer une piÚce qui lui ressemble. Notre spécialité : le Bar à Charms, un concept créatif qui vous permet de composer votre propre bijou en choisissant parmi une large sélection de charms, de chaînes et de styles. Chaque création est réalisée avec soin afin de vous offrir un bijou personnel, original et rempli de sens. Nous proposons notamment des colliers, bracelets, bagues, boucles dâoreilles, bijoux de cheville, grigris de sac, ainsi que des bijoux permanents, directement réalisés sur place. Nos bijoux sont principalement conçus en acier inoxydable, un matériau apprécié pour sa résistance et son cÃŽté intemporel. Sharmelia est également présente lors de marchés, événements et pop-up stores dans le Sud de la France, notamment dans le Var et les Bouches-du-RhÃŽne. Nous proposons aussi des prestations personnalisées pour les EVJF, anniversaires, mariages, événements privés et professionnels, avec des ateliers créatifs autour de la personnalisation de bijoux. Notre volonté est simple : créer une véritable expérience autour du bijou, de la personnalisation jusquâau moment où vous le portez. Que vous cherchiez un cadeau personnalisé, un bijou souvenir de vacances, une création pour célébrer un moment important ou simplement une piÚce qui vous ressemble, Sharmelia vous accompagne pour créer un bijou unique. Les plus beaux souvenirs se portent.
ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Jâai découvert cette marque sur le marché des sablettes, jâai adoré ! Lâéquipe est toujours hyper agréable et de bon conseil. Il y a un grand nombre de charms pour composer nos bijoux, câest top !
Concept trop génial, les bijoux sont de bonne qualité. On aimerait encore plus de choix en argenté ð¥°

SHARMELIA ããã®åç
Jâai acheté un collier que jâai personnalisé lâannée derniÚre sur le marché des sablettes, le concept est géniale et mon collier nâa pas bougé ! En plus de ça lâéquipe est au top et de bon conseils
Jâai découvert Sharmelia sur le marché des sablettes il y a un an maintenant, et aprÚs 5 achats jâen suis toujours aussi satisfaite !!!
Nous avons été trÚs bien reçu , et bien conseillée ! Les charmes sont super jolie, j'ai pris 1 collier et 2 bracelet et zéro déception ! Merci beaucoup !
Jâai découvert cette marque et le concept lâannée derniÚre, jâai adoré ! Jâai fais des colliers, bracelet, bracelet permanent et même charms de tongs! Rien nâa bougé ! En plus de ça lâéquipe est au top toujours souriant et de bons conseils !
Je recommande les bijoux Sharmelia...Un grand choix de charms de qualités !
Un accueil au top de trÚs bons conseils, sans oublier les bracelets permanents que j' ai fait entre copines.
Sylvie B.
Découverte de leur stand lors du marché de la seyne sur mer, un choix de charms et de chaînes, pour un prix raisonnable. Commercant(es) professionnel(les) et agréables. ð
incroyable expérience, un énorme choix pour tous les goûts, mention spéciale pour la gérante trÚs gentille et souriante , jâai plusieurs bijoux dont une chaîne de pied un collier et ça tient super bien même avec la plage !!! je recommande
Jâai assisté à un atelier pour confectionner mon propre collier, et depuis je ne le lâche plus et je suis trÚs contente de la qualité, de la personne qui tient cette marque !
Allez y les yeux fermés !! âºïž
Beaucoup de choix pour composer les bijoux, ils sont de qualité. Je suis trÚs contente de mon achat, je reviendrai !
Je suis venue plusieurs fois au stand, toujours un accueil au top!! Les produits sont de trÚs bonnes qualités. Vraiment les meilleurs ! Je recommande
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã