レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Prompte Antworten bei Nachfragen. Ablauf der Bestellung sehr rationell und schnell. Die zustÀndige Person bei der Bestellung sehr kompetent! Wir sind wirklich sehr zufrieden und ÃŒberzeugt vom Unterne... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das Kuhfell wurde sehr schnell geliefert 👍🏻. Das Paket wurde zur HÀlfte in den Milchkasten gedrÃŒckt - jeder hÀtte das Paket nehmen können (Wert ca. 800.— CHF). Ich war zu Hause - vor dem Hauseingang... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wunderschönes und qualitativ hochwertiger Schafhocker. Es war ein Geschenk fÌr Jemanden, aber am liebsten hÀtte ich es selbst behalten.

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 54ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung, Produkte entsprechen Bild u Beschreibung!

2026幎3月4日

Liebe Frau Steiner,

vielen Dank fÌr Ihre nette Bewertung. Es freut mich zu hören, dass Sie ein gutes Erlebnis bei uns hatten.

Die Felle sind schön und die Lieferung

Die Felle sind schön und die Lieferung war sehr schnell

2026幎3月4日

Liebe Frau Probst,

vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung. Es freut mich zu hören, dass Sie ein gutes Erlebnis bei uns hatten, und ich wÌnsche Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf!

Gutes Produkt wie beschrieben

Gutes Produkt wie beschrieben

2026幎2月24日

Liebe Frau Buoro,

vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie ein gutes Erlebnis bei uns hatten.

5぀星のうち3の評䟡

Versand und Verpackung

Versand und Verpackung: gut!
QualitÀt Pelz: OK aber zu „dÃŒnn „ (habe eine bessere QualitÀt erwartet)

2026幎2月26日

Liebe Frau Leyer,

vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Es freut mich zu hören, dass Sie mit unseren Services zufrieden waren. Wenn Sie Feedback zu Ihrem Kauf haben, können Sie uns gerne unter hallo@sheepskinhouse.ch kontaktieren, damit wir besser werden können.

5぀星のうち2の評䟡

Die Decke

Die Decke, die als Wollendecke beschrieben wurde ist komplett kÌnstlich, erzeugt elektrische Spannung. Ich werde so was nie auf meinem Körper haben. Ausserdem ist das offensichtlich ein Drop-ship Laden und so was unterstÌtze ich nicht. Lasst die Finger davon weg.

2026幎2月26日

Liebe Frau Yordanova,

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben.

Ich sehe, dass Sie die Angelegenheit bereits mit unserem Kundenservice-Team besprochen haben. Wir bedauern sehr, dass die Decke Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Sie besteht aus einer Mischung aus Mohair, Acryl und Polyester, wie auch auf unserer Website angegeben.

Sowohl Produkte aus Polyester als auch Produkte aus echter Wolle können sich statisch aufladen, insbesondere wenn sie Ìber Kleidung gerieben werden.

BezÌglich des Versands befindet sich unser Hauptlager in DÀnemark, von wo aus viele unserer Bestellungen verschickt werden. Ich bedauere, wenn dies nicht deutlich kommuniziert wurde, und werde Ihr Feedback intern weitergeben.

Nochmals vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Mit freundlichen GrÃŒssen

Wunderschönes und qualitativ

2026幎2月2日

Liebe Frau Ammann,

vielen Dank fÌr Ihre nette Bewertung. Es freut mich zu hören, dass unsere Produkte Sie begeistern.

5぀星のうち5の評䟡

Dankeschön fÌr ihre BemÌhungen!

Dankeschön fÌr ihre BemÌhungen!
Sehr guter Kundenservice!

2026幎2月5日

Liebe Frau Hofer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut mich zu hören, dass Sie ein gutes Erlebnis bei uns hatten.

Bestellung und Lieferung.Top

Bestellung und Lieferung.Top.
Gerne wieder.

2026幎2月4日

Liebe Frau Stocker,

Super QualitÀt

Super QualitÀt, Seher netter Kontakt , schnelle Lieferung — sehr zu empfehlen!!

2026幎1月24日
自発的なレビュヌ

Liebe Frau Pricken,

vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie ein gutes Erlebnis bei uns hatten, und hoffe, Ihnen bald wiederzusehen!

Marie Nielsen
Sheepskinhouse.ch

5぀星のうち5の評䟡

the quality of the product was perfect-

the quality of the product was perfect- very very happy!

2026幎1月27日

Dear Basak

Thank you for taking the time to reveiw us. We're very happy to hear that the product was to your liking!

Hope you have a pleasant day.

Best regards,
Marie Nielsen
Sheepskinhouse.ch

Sehr schöne Waren und ZuverlÀssige

Sehr schöne Waren und ZuverlÀssige Laden! Top!

2025幎12月28日

Liebe Frau Rogenmoser,

5぀星のうち4の評䟡

Die Produkte an sich sind schon eine

Die Produkte an sich sind schon eine gute Bewertung wÃŒrdig.
Die Unkomplizierte Website usw.

2025幎11月24日

Liebe Frau Rogenmoser,

vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie ein gutes Erlebnis bei uns hatten.

Ich wÌnsche Ihnen eine schöne Adventszeit.

5぀星のうち1の評䟡

Falsches Produkt geliefert und die Versand Kosten nicht zurÃŒck bezahlt

falsche SchlÌsselhÀnger geliefert. 14.50 Versand Kosten nicht zurÌckgestattet, und 5.- abgezogen fÌr den Retour! Also Sie sind ein Betrug Firma. Und Ihre Mitarbeiter weiss nicht dass sie noch Ihre SchlÌsselanhÀnger Kollektion hat sich zwischem Zeit noch geÀndert, ich habe ein Modell von der alte Kollection bestellt und gerade nach ich bestellt habe , gab es kein Foto mehr von welches ich bestellt habe.

2025幎11月25日

Liebe Frau Avanthay,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Ich entschuldige mich sehr dafÌr, dass die Versandkosten nicht erstattet wurden. Unser Retourensystem hat kleinere Fehler, an deren Behebung wir arbeiten, und leider ist dies ein fortlaufender Prozess. Ich habe die Versandkosten eben an Sie Ìberwiesen und Sie sollten den Betrag innerhalb der nÀchsten Tage erhalten.

BezÌglich der Bilder auf unserer Webseite handelt es sich bei diesem Artikel um eine Restpartie, bei der wir leider nicht darauf geachtet haben, dass einige Produkte von den Bildern abweichen, die wir vom Hersteller erhalten haben. Das ist selbstverstÀndlich sehr bedauerlich und wird von uns nach Neujahr korrigiert.

Was den Erhalt des falschen Produkts betrifft, konnten wir den SchlÌsselanhÀnger leider nicht in die gewÌnschte Farbe Àndern, da versehentlich die falsche Farbe bestellt und daher losgeschickt wurde. Normalerweise wÀre dies möglich gewesen, aber aufgrund der zusÀtzlichen Arbeitsbelastung wÀhrend Black November haben wir es leider nicht geschafft.

Noch einmal vielen Dank fÌr Ihre Bewertung, und ich wÌnsche Ihnen eine schöne Adventszeit.

5぀星のうち1の評䟡

Ich warte schon seit langem auf meine

Ich warte schon seit langem auf meine Bestellung. Auf der Homepage wird man eine Lieferzeit von 3-5 Tage versprochen. Bald 3 Woche warte ich vergeblich auf meine Bestellung. Ganz schlechte Erfahrung . Ich empfehle diese HÀndler nicht!!!

2025幎11月14日
自発的なレビュヌ

Liebe Frau Phuiphong,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Ich sehe, dass Sie den Fall bereits mit unserem Kundenservice besprochen haben. Ich bedauere sehr, dass Ihre Bestellung Sie nicht erreicht hat. Normalerweise liefern wir innerhalb von 3–5 Tagen, doch in diesem Fall ist bei UPS ein Fehler passiert und das Paket wurde leider verloren. Solche Dinge können vorkommen – trotzdem ist es natÃŒrlich sehr Àrgerlich und keinesfalls der Service, den wir uns fÃŒr unsere Kunden wÃŒnschen.

Ich wÌnsche Ihnen einen schönen Tag.

Hervorragend!

2025幎11月1日

Liebe Frau Ferraz,

Toller Service

Toller Service und gute Preis/Leistung, immer gerne wieder 👍🏻

2025幎10月28日

Liebe Frau RÃŒfenacht,

Viel Spass mit Ihrem Kauf!

Super Ware

Super Ware, schnelle Lieferung, sehr zufrieden .

2025幎10月28日

Liebe Frau Ledergerber,

vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Es freut mich zu hören, dass Sie ein gutes Erlebnis bei uns hatten.

Die Stiefel und die OhrenschÃŒtzer

Die Lieferung erfolgte schnell, und die Stiefel sind bequem und warm. Ich hatte mir bessere QualitÀt und eine rutschfeste Sohle erwartet(Mir ist es sehr wichtig, dass die Sohle nicht verrutsch). Den Preis finde ich etwas zu hoch, da ich Àhnliche Stiefel zuvor auf einer anderen Website, allerdings in Creme, fÌr 80 Franken gekauft habe. FÌr den Preis hÀtte ich also eine bessere QualitÀt erwartet. Die OhrenschÌtzer sind weich und bequem. Danke.

2025幎10月5日

Liebe Frau Zakhozhyi,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass die Stiefel Ihre Erwartungen nicht ganz erfÃŒllt haben – umso mehr freue ich mich, dass sie trotzdem angenehm warm zu tragen sind.

Ich wÌnsche Ihnen einen schönen Herbst.

5぀星のうち3の評䟡

Ein Knopf an der Jacke war abgefallen.

Ein Knopf an der Jacke war abgefallen.

2025幎10月5日

Lieber Herr Steiner,

vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Ich bedauere, dass Sie ein fehlerhaftes Produkt erhalten haben. Wenn Sie unser Kundenservice kontaktieren, finden wir gerne eine Lösung.

Top sehr schön

Top, sehr schöne und gute QualitÀt.

2025幎9月27日

Liebe Frau Biscardi,

es freut mich zu hören, dass Sie ein gutes Erlebnis bei uns hatten.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。