Es sÀttigt, dadurch esse ich wieder weniger. Man ist auch nicht an fixzeiten gebunden, sprich: es ist variabel einsetzbar und im eigenem Tempo durchfÃŒhrbar⊠Hilfreiche Tipps und Ideen Einfache Bes... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Gute und verschiedene Geschmacksrichtungen, schnelle Lieferung, einfache Zubereitung, SÀttigung ca. 3 - 5 Std. (Mit Kollagen-Pulver und kalter Milch noch schaumiger) Mein Mann und ich nehmen Sheko... ãã£ãšèŠã
Shakes heute bestellt, morgen geliefertð Habe bis jetzt innerhalb von 11 wochen 6.5 kg abgenommen, ich habe meine ernÀhrung gut umstellen können, auch wenn ich mal "sÃŒndige" muss ich nicht Angst hab... ãã£ãšèŠã
Eigentlich bin ich sehr zufrieden, wÃŒrde es besser finden wenn man sieht wann das Bonusgeld verfÀllt. War mir nicht bewusst dass es eine Zeit Limite hat. Konnte es bisher nicht an meinen Bestellungen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Sheko ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Hi, wir sind SHEKO. Wir glauben, dass gesunde ErnÀhrung sich natÃŒrlich und einfach gut anfÃŒhlen muss, ohne strikte Regeln oder Druck. Der Alltag ist hektisch, die Zeit oft knapp, und genau da setzen wir an: Unser ErnÀhrungskonzept passt sich Dir an, nicht umgekehrt. Denn nur, was Du genieÃt und mÃŒhelos in Deine Routine integrieren kannst, bleibt langfristig Teil Deines Lebens.
Unsere Mission: ErnÀhrung, die bleibt. Gesunde ErnÀhrung muss einfach sein, sonst bleibt sie nur ein guter Vorsatz. Deshalb haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, ErnÀhrung neu zu denken â mit einem Konzept, das Wissenschaft, Genuss und Alltagstauglichkeit vereint. Statt starrer Regeln setzen wir auf eine ausgewogene Balance, die gesunde Entscheidungen erleichtert, aber auch Raum fÃŒr FlexibilitÀt lÀsst.
â Proteinreich & sÀttigend: fÃŒr langanhaltende Energie
â Blutzuckerfreundlich: keine HeiÃhungerattacken, kein Energietief
â Flexibel & unkompliziert: passt sich Dir an, nicht umgekehrt
â 80/20-Ansatz: bewusste Entscheidungen, aber ohne Verbote
Unser Balance Shake liefert essenzielle NÀhrstoffe fÃŒr eine ausgewogene Mahlzeit, das bioaktive Multi Kollagen unterstÃŒtzt Haut, Haare und Gelenke und unsere smarte Blutzucker-Lösung hilft, HeiÃhunger und Stimmungstiefs zu vermeiden. Du entscheidest, was zu Dir passt! Produkte entdecken
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Funktioniet gut!
Bestellung und Lieferung hat super geklappt. Die Shakes schmecken und halten lange satt. Funktioniert und passt fÃŒr mich.
Meine Bestellung
Schnelle Lieferung,Bis jetzt ist jede Bestellung(Inhalt)ganz angekommen.war noch nie was beschÀdigt,einfach topððð
Sheko ist das BESTE was ich je an Shake genommen habe.
Sheko ist das beste was ich je hatte! Habe auch 10kg abgenommen. Bin immer noch voll dabei.
In der zwischenzeit nimmt mein Lebenspartner tÀglich davon. Ich konnte meine Schwester, Mutter und meine Nachbarin dazu bewegen und Sie sind auch hell begeistert vom Geschmack der Drinks.
Ich nehme Sheko seit Februar 2026 regelmÀssig. Ich fÌhle mich gut damit.
Lieferung geht sehr schnell.
Preise CH => DE
Sehr schade, dass wir Schweizer preislich sehr benachteiligt werden.
Ansonsten sind die Produkte super.
Ich bin begeistert wie sÀttigend dasâŠ
Ich bin begeistert wie sÀttigend das Sheko Vanille ist!! Es ersetzt spielend eine Mahlzeit abends!
Super schnelle und unkomplizierteâŠ
Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung sowie Lieferung
Die Shakes sind einfach klasse.
Die Shakes schmecken ÃŒberraschend gutâŠ
Die Shakes schmecken ÃŒberraschend gut und toll finde ich auch die vielen Geschmacksrichtungen.
Und wenn ich noch etwas disziplinierter wÀre, wÌrde ich sicher noch schneller abnehmen
Aber in der Ruhe liegt die Kraft und ich weiss, wenn ich mich zu fest zwinge, dann erreiche ich genau das Gegenteil von dem was ich eigentlich will.
Aber es sind immerhin auch schon 4 Kg.gepurzelt.
Verschiedene Zutaten schmeckt so feinâŠ
Verschiedene Zutaten schmeckt so fein und schnell gemacht shake. Ich mache immer dazu fruchte mixen. Die Bestellung ist schnell geliefert und gut verpackt. Ich bin zufrieden
Er schmeckt sehr gut
Er schmeckt sehr gut, da gibts 5 Sterne
mit 1 Shake Gewicht halten auch gut
MÃŒdigkeit hat sich aber nicht verbessert, aus diesem Grunde nur 3 Sterne
Tolle Aktion
Super gute, cremige Shakes und das Geschenk, der AufschÀumer gefÀllt mir sehr gut. Schön ist auch, dass der AufschÀumer sauber verpackt an einem kleinen Ort Platz hat. Immer griffbereit.
Vielen Dank!
S.C.
Die Shakes geschmacklich top
Die Shakes sind geschmacklich wirklich sehr lecker. Ich mische z.B. die versch. Shakes miteinander (Kokos mit Mango... Kaffee mit Kokos). Mit Mandelmilch sind sie nicht zufriedenstellend, relativ wÀssrig, funktioniert nur mÀssig, auch der SÀttigungseffekt bleibt da aus. Weil ich normale Milch nicht vertrage, nehme ich laktosefreie 1,5% Milch und was soll ich sagen? das wird ein richtig cremiger, mastiger Shake! Mich macht er satt, und das passiert normalerweise bei solchen Shakes NIE! Ich fÌr mich sÌsse die Shakes immer noch nach, weil ich einfach einen sÌssen Zahn habe... aber jeder so wie er mag ;-)
Vor ca. 3 Wochen habe ich angefangen und 3kg sind runter (ist vielleicht auch der enormen Hitze zu verdanken, da kann ich nicht so viel essen). Ich ersetze z.Z. 2 Mahlzeiten durch Sheko bis ich bein Wunschgewicht habe, dann nur noch einen Shake zum FrÃŒhstÃŒck um das Gewicht zu halten.
Januar 26
Ich nehme die Shakes von Sheko seit Januar 26, habe in Kombination von Shake, Kaloriendefizit, Kalorientracken, Intervallfasten und Sport seit Janur 30kg abgenommen. Bin mega happy und liebe die Shakes von Sheko einfach.
Der Geschmack der Shakes ist sehr gut
Der Geschmack der Shakes ist sehr gut, auch dass sich diese so gut auflösen.
Schade finde ich, dass bestimmte Sorten nur so kurz verfÃŒgbar sind. Mango, Pina Colada und auch die beiden Ice Coffee Shakes gibt es nicht mehr.
Schnelle Lieferung. Super Geschmacksrichtungen. Hab schon einige Kilo damit abgenommen. Sie halten lange satt und sind zu meiner vollsten Zufriedenheit. Habe dort schon etliche Male nachbestellt
Sehr feine Shakes
Schnelle Lieferungen und die Shakes schmecken super fein. Bin sehr ÃŒberzeugt von den Produkten von SHEKO
Sehr gut
Sehr gut! Ist der erst Shake den ich ÃŒberhaupt trinken kann ohne Bauchschmerzen und glaubt mir habe in meinem leben schon einige probiert. Auch der âgluschtâ auf sÃŒsses ist seit dem ersten weg. Nun sollte auf der Waage noch etwas gehen aber ich bin motiviert weiter zu machen
Der Versand der Produkte ist immerâŠ
Der Versand der Produkte ist immer unglaublich schnell. Vielen Dank dafÃŒr.
Durch die viele Auswahl an Geschmack und die Möglichkeit die Shakes in verschiedenen Variationen zu kombinieren und mischen, wir es nie langweilig die Shakes zu trinken. Im Gegenteil, ich freue mich jedesmal darauf.
Mir fehlt Zitronenjoghurtð und ich liebe Haselnuss wegen den StÃŒckchen.
Der Shake ist sehr lecker
Der Shake ist sehr lecker. Besser als alle, die ich je getrunken habe.
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung.
Shakes sind genussvoll und ich freue mich jeden Tag auf meine Shakes. / WÃŒrde am liebsten 3x tÀglich einen nehmen ð
Bestellung ist unkompliziert und eine riiiiesen Auswahl an verschiedenen Sorten!
Die Vielfalt der GeschmÀcker istâŠ
Die Vielfalt der GeschmÀcker ist phantastisch. WÀre es möglich Shakes zu kreieren die man mit Wasser anrÌhren könnte?
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã