Es sÀttigt, dadurch esse ich wieder weniger. Man ist auch nicht an fixzeiten gebunden, sprich: es ist variabel einsetzbar und im eigenem Tempo durchfÃŒhrbar⊠Hilfreiche Tipps und Ideen Einfache Bes... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Gute und verschiedene Geschmacksrichtungen, schnelle Lieferung, einfache Zubereitung, SÀttigung ca. 3 - 5 Std. (Mit Kollagen-Pulver und kalter Milch noch schaumiger) Mein Mann und ich nehmen Sheko... ãã£ãšèŠã
Shakes heute bestellt, morgen geliefertð Habe bis jetzt innerhalb von 11 wochen 6.5 kg abgenommen, ich habe meine ernÀhrung gut umstellen können, auch wenn ich mal "sÃŒndige" muss ich nicht Angst hab... ãã£ãšèŠã
Eigentlich bin ich sehr zufrieden, wÃŒrde es besser finden wenn man sieht wann das Bonusgeld verfÀllt. War mir nicht bewusst dass es eine Zeit Limite hat. Konnte es bisher nicht an meinen Bestellungen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Sheko ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Hi, wir sind SHEKO. Wir glauben, dass gesunde ErnÀhrung sich natÃŒrlich und einfach gut anfÃŒhlen muss, ohne strikte Regeln oder Druck. Der Alltag ist hektisch, die Zeit oft knapp, und genau da setzen wir an: Unser ErnÀhrungskonzept passt sich Dir an, nicht umgekehrt. Denn nur, was Du genieÃt und mÃŒhelos in Deine Routine integrieren kannst, bleibt langfristig Teil Deines Lebens.
Unsere Mission: ErnÀhrung, die bleibt. Gesunde ErnÀhrung muss einfach sein, sonst bleibt sie nur ein guter Vorsatz. Deshalb haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, ErnÀhrung neu zu denken â mit einem Konzept, das Wissenschaft, Genuss und Alltagstauglichkeit vereint. Statt starrer Regeln setzen wir auf eine ausgewogene Balance, die gesunde Entscheidungen erleichtert, aber auch Raum fÃŒr FlexibilitÀt lÀsst.
â Proteinreich & sÀttigend: fÃŒr langanhaltende Energie
â Blutzuckerfreundlich: keine HeiÃhungerattacken, kein Energietief
â Flexibel & unkompliziert: passt sich Dir an, nicht umgekehrt
â 80/20-Ansatz: bewusste Entscheidungen, aber ohne Verbote
Unser Balance Shake liefert essenzielle NÀhrstoffe fÃŒr eine ausgewogene Mahlzeit, das bioaktive Multi Kollagen unterstÃŒtzt Haut, Haare und Gelenke und unsere smarte Blutzucker-Lösung hilft, HeiÃhunger und Stimmungstiefs zu vermeiden. Du entscheidest, was zu Dir passt! Produkte entdecken
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
So wie immer Top Quli und Service
So wie immer Top Quli und Service. Danke
Alle GeschmÀcker sind super lecker
Alle GeschmÀcker sind super lecker.
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Die Produkte schmecken gut
Die Produkte schmecken gut.
Bestellung ist sehr schnell. Bei Probleme wird man schnell geholfen.
Bestellung und Lieferung hat gutâŠ
Bestellung und Lieferung hat gut geklappt. Ob das Produkt hÀlt was es verspricht, kann ich erst in ein paar Wochen/Monaten beurteilen
Gut Gewicht abgebaut,bis jetzt 10kgâŠ
Gut Gewicht abgebaut,bis jetzt 10kg nÀchstes Ziel 5kg bis Sylvester.
Gute Tipps von Euch.
Bis jetzt nur ein Ausrutschertag gehabt,es geht mir gut
Einfach genial
Sehr einfach aufgebaut, schnelle Lieferung, tolles Mitglieder Programm und die Shakes sind einfach ÃŒberirdisch gut.
Cremig, luftig, lecker!!!
Kann es nur weiter empfehlen.
Mehrere Sorten bestellt, alle lecker, lecker, lecker
Ich habe gleich mehrere Sorten bestellt und einer ist soooo lecker wie der andereððð
Ich liebe sie alle, denn sie sind sehr sÀmig & nahrhaft. Auch mit etwas Nature-Joghurt drin einfach genialð
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert: In nur zwei Monaten habe ich 8,5 kg abgenommen. Der Weg dorthin war fÃŒr mich ÃŒberraschend einfach. Danke, Sheko! ð
Die Produkte sind top und die ShakesâŠ
Die Produkte sind top und die Shakes schmecken wirklich sehr lecker!! Ich bin begeistert und fÃŒhre meine Shekoreise fort.
Null Wirkung, ausser dass es recht gut schmwckt.
Sheko ist supertoll aufgemacht. Bei mir hat es null Wirkung. Danke fÃŒr Ihre Kenntnisnahme. Werde nicht wieder bestellen. Beste GrÃŒsse
Ich habe verschiedene Shakes probiertâŠ
Ich habe verschiedene Shakes probiert aber die von Sheko toppt niemand. Sie sind sehr lecker und da es so viele verschiedene Geschmackssorten gibt wird es nie langweilig. FÃŒr mich gibt es nichts vergleichbares.
Die Bestellung klappt zuverlÀssig undâŠ
Die Bestellung klappt zuverlÀssig und die Shakes sind total lecker.
Das Collagen scheint zu wirken
Das Collagen scheint zu wirken, meiner Problemhaut gehts tatsÀchlich besser!
Es hilft mir sehr abzunehmen
Die Shakes schmecken mega ð
Die Shakes schmecken mega ð. Die Lieferung geht sehr schnell. Das ganze Programm ist sehr einfach. Und wenn ich Fragen habe,werden mir diese im Support sofort beantwortet.vor allem habe ich Erfolg.habe heute den 10 Tag. Einfach klasse.danke
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹