äŒæ¥ãåçããŸãã
Competenza, professionalità (Teresa e Francesca gentilissime e precise), disponibilità anche a correggere imprecisioni grafiche senza sovrapprezzo (Bravissimo il grafico Alessio!), velocità estrema... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho fatto realizzare dalla Shelve 150 CD del mio ultimo disco Latin Landscapes. Mi sono trovato benissimo in quanto ai miei dubbi sul da farsi mi hanno sempre dato risposte precise e puntuali che mi ha... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Azienda top ! In piu' di 35 anni di attivita' musicale con le mie bands, ho prodotto tantissimi dischi e devo dire che quest'ultima esperienza con Shelve e' stata sicuramente tra migliori. Tempi di l... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Visitaci adesso sui nostri store:
CD & DVD: www.SupportiOttici.it
PenDrive: www.lamiaPendrive.it
Gadget personalizzati: www.logoGadget.it
Nessun tempo di attesa, prezzi online costantemente aggiornati !!!
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Consegne veloci, anche in 24 ore. Qualità garantita !

via V. Monti, 8, 20123, Milano, ã€ã¿ãªã¢
HANNO SODDISFATTO LE ASPETTATIVE,
BRAVI CONTINUATE COSì,
STAFF AL TOP, GRAZIE

Shelve ããã®åç
Ho fatto un ordine con Shelve, 100 pezzi di chiavette personalizzate con logo e mi sono trovata a dir poco che bene!!!!â€ïž Prodotti bellissimi! Serietà e gentilezza del servizio clienti! Non vedo lâombra di vedere la faccia dei nostri ospiti quando le vedranno!!!Grazieeee! E non posso che consigliare Shelve!

Shelve ããã®åç
Struttura super professionale, disponibilità assoluta e precisione oltre alla cordialità di tutti gli operatori

Shelve ããã®åç
Efficienti e rapidi, ottimo servizio clienti.
Le stampe sono venute molto bene!

Shelve ããã®åç
Ottimo servizio. Personale attento e disponibile, prodotto finale cd audio e grafiche conforme alle aspettative, tempi rispettati. Collaborerò ancora.

Shelve ããã®åç
Tutto il team é stato disponibile sia telefonicamente che a mezzo mail nelle attività di sistemazione del progetto. Buona velocità di realizzazione e di risposta

Shelve ããã®åç
Mi sono imbattuto in Shelve navigando su internet e ne sono rimasto subito incuriosito. Dopo aver richiesto alcune informazioni, il tutto si Ú trasformato rapidamente in un vero e proprio preventivo e, successivamente, in un ordine.
Sia il prezzo che il prodotto scelto â una pen drive da 16 GB personalizzata â si sono rivelati allâaltezza delle aspettative. Devo dire che lâesperienza Ú stata davvero ottima e mi ritengo molto soddisfatto.

Shelve ããã®åç
Tutto Ú andato nel migliore dei modi, lavoro perfetto e consegnato nei tempi stabiliti. Con chi ho scambiato informazioni tramite mail, gentili e cortesi. Assolutamente da consigliare.

Shelve ããã®åç
Ottima qualità di stampa. L'attesa Ú stata un po lunga ma ne Ú valsa la pena.
Marco Werba

Shelve ããã®åç
Esperienza molto positiva con Shelve: tutto il personale interpellato per richieste di spiegazioni e delucidazioni ha sempre risposto con gentilezza, disponibilità e professionalità .
Tempistiche di ricezione del materiale migliori di quanto prospettato in fase di ordine.
Assolutamente consigliato

Shelve ããã®åç
Servizio preciso. Ottima comunicazione e disponibilità . Imballaggio accurato e spedizione celere.

Shelve ããã®åç
Ordine arrivato nei tempi come richiesto e cortesia da parte del venditore.

Shelve ããã®åç
Cd arrivati in anticipo, stampa di ottima qualità , imballaggio perfetto e super disponibili nellâassistenza. Consigliatissimo

Shelve ããã®åç
Organizzazione perfetta, personale efficiente, puntualità e desiderio di accontentare il cliente. I Il prodotto perfetto come da richieste. ottimo!

Shelve ããã®åç
Personale professionale. Risposte rapide e veloci. Prodotto di buona qualità ,acquistato più volte.

Shelve ããã®åç
Servizio ottimo, veloce e attento. Prodotto finale come da aspettative

Shelve ããã®åç
servizio veloce, qualità di stampa perfetta, acquisto conforme alle aspettative

Shelve ããã®åç
Avere un contatto immediato, diretto e finalizzato a ridurre/annullare problematiche sulla gestione del mandato, compreso eventuali modifiche in corso d'opera, trovando sempre disponibilità e cortesia, ha ridotto notevolmente le distanze spaziali...come avere Shelve sotto casa. Molto bene

Shelve ããã®åç
Risultato perfetto e consegna veloce come sempre, come nei precedenti lavori per cui mi sono appoggiato a Shelve.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã