Jai commander .. jai payer un supplément pour que ça arrive plus vite .. résultat .. rien reçu .. puis jai annuler mon compte je oeut pas retourner dessus alors au moins .. si jai pas ete remboursé,... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ashley megértette a kérésemet, segített nekem, és megoldotta a problémámat. Köszönöm Ashley Ashley understood my request, helped me and solved my problem. Thank you Ashley
Je voulais commander des crayons à 9,99e et il y a un autre paiement de 36,76 euros qui est apparu je vous ai demandé de tout est annulé et vous m’avez répond très rapidement Mon avis étant donné j... もっと見る
Les agradecería mucho que me reembolsaron mi dinero de antemano muchas gracias y disculpe las molestias Alero
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
مساعدة جيدة
Jai commander .
si jai pas ete remboursé, cela serra la derniere fois que je commande ici , cordialement à bon entendeur merci
Apoyo
Alero
Derek m'a aidé à résoudre mon problème…
Derek m'a aidé à résoudre mon problème Dans les plus bref délais
Köszönöm
Ashley megértette a kérésemet, segített nekem, és megoldotta a problémámat.
Köszönöm Ashley
Ashley understood my request, helped me and solved my problem.
Thank you Ashley
Кевин мне помог
Merci Équipe qui sont a l'écoute
Merci Équipe qui sont a l'écoute, je recommande, encore merci
Très réactif
Je souhaite le remboursement et aretter…
Je souhaite le remboursement et aretter les prélèvement cordialement
Nem erre az oldalra akartam…
Nem erre az oldalra akartam regisztralni, hirdeteskent jott fel.
Réponse très rapide du service client…
Réponse très rapide du service client afin de procéder à la compensation d’un prélèvement indu sur mon compte
Merci Edith pour votre aide, je vous suis reconnaissante.
People need to know that you can get some really good deals with Shindigtrade
Site serious and reliable. Thank you Shindigtrade.
Dossier clôturé avec réactivité.
Dossier clôturé avec réactivité.
Une grand merci tout particulièrement à Imani et l'équipe.
En fait c’est du fishing/arnaque,ils…
En fait c’est du fishing/arnaque,ils vous font croire que vous achetez un produit et vous refile un abonnement à rien,qui ne peut que vous causer des tracas !!!a dénoncer auprès des autorités compétentes,ce que j’ai fait.
Eric Culot.
Arnaque !!!!
Véritable arnaque. Je pensais avoir acheter un tapis de puzzle et au final ils m’ont engagé sur un abonnement mensuel. Et la cerise sur le gâteau, ils vous demandent de laisser un commentaire positif sur trustpilot pour obtenir un remboursement. Remboursement qui n’arrive jamais.
Je voulais commander des crayons à…
Mon avis étant donné j’espère avoir mon remboursement de 9,99 et de 36,76 euros
J’irai faire opposition à la banque quand même si je peux encore le faire
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。