ShivShakti, câest une expérience humaine. Lâécoute est vraie, lâaccompagnement sincÚre et la confection adaptée et personnalisée. Puis à la réception des bijoux : merveilleux !!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai commandé un bracelet aventure verte et citrine que j'ai bien reçu 24 h aprÚs l'élastique casse sans avoir fait de gestes brusques. J'ai tout de suite laissé un message pour savoir s'il pouvai... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ShivShakti est dédiée à la Lithothérapie et aux soins énergétiques. Elle est créée pour composer des bracelets selon les besoins et envies de chacun!
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- shivshakti.fr
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
J'ai commandé un bracelet aventureâŠ
J'ai commandé un bracelet aventure verte et citrine que j'ai bien reçu
24 h aprÚs l'élastique casse sans avoir fait de gestes brusques.
J'ai tout de suite laissé un message pour savoir s'il pouvait faire quelque chose. Celui-ci est à ce jour sans réponse.....
Je suis trÚs déçu et ne suis pas prêt à leurs faire de la pub
Merveilleux
Puis à la réception des bijoux : merveilleux !!
je suis trÚs contente de Shivshakti carâŠ
je suis trÚs contente de Shivshakti car la qualité des pierres et du service est trÚs satisfaisant ; j'ai demandé un bracelet sur mesure qui a correspondu à mes besoins et que je trouve trÚs esthétique

Magnifique produit
Le produit est magnifique et les instructions qui lâaccompagnent trÚs précises. Le cadeau a été livré dans les délais et est trÚs apprécié. Jâai beaucoup aimé la pro activité de la créatrice qui mâa contacté pour me demander de revoir la taille du bracelet. Ãchange courtois et sympathique. Je recommande.

Bracelet des 7 chakrasâŠ
J'ai commandé le bracelet des 7 chakras sur le site de shivshakti.fr où j'ai apprécié les informations sur l'énergie des pierres. Je suis contente de la qualité du bracelet que je porte quasi quotidiennement. Je fais confiance au sourcing qui garantit la pureté énergétique des pierres. Merci de nous faire partager cette passion pour la lithothérapie.

Shivshakti ããã®åç
Je suis ravie de mon bracelet
Je suis ravie de mon bracelet, il est extrêmement beau, on voit qu'il a été fait avec attention, de plus son emballage m'a agréablement surprise par sa qualité et vous m'avez également contacté pour me faire un bracelet sur mesure j'apprécie votre professionnalisme. Je passerai commande à nouveau vos articles sont justes Magnifiques. ðâ€ïžðUN GRAND MERCI ð

Shivshakti ããã®åç
deux bracelets commandés je suisâŠ
deux bracelets commandés je suis content de mon acquisition .La livraison est rapide et les bracelets trÚs bien fait

Shivshakti ããã®åç
J'ai commandé un bracelet surâŠ
J'ai commandé un bracelet sur Shivshakti.fr et je dois dire que j'ai beaucoup apprécié la richesse des informations du site notamment sur le pouvoir des pierres. Tout était parfaitement expliqué et le site tout à fait intuitif. J'ai ainsi pu commander le bracelet qui me correspondait. De retour de vacances, c'est avec une réelle impatience que j'ai découvert mon bracelet. Joliment présenté et avec une nouvelle documentation trÚs enrichissante, dont j'ai mis les recommandations en oeuvre avant de le porter. Je trouve mon bracelet trÚs joli, qualiteux et tendance. Un grand merci à Anisha pour ce service qui m'a paru presque personnalisé. Je recommanderai évidemment ce site à ma famille et à mon entourage. Bien cordialement.

Shivshakti ããã®åç
J'ai acheté un bracelet pour le sommeil pour une personne cher a mon cÅur qui avait bcp de mal a trouver le sommeil suite à une maladie chronique.
Mais depuis qu'elle le porte elle se sent beaucoup mieux, le sommeil lui vient plus rapidement le soir et même en journée choses qui n'était pas trop possible avant.
Le bracelet était livré dans un magnifique étui de protection.
Merci beaucoup, je garde dans mes contacts cette magnifique boutique avec une superbe personne qui est vraiment impliquée.

Shivshakti ããã®åç
Un soulagement inattendu et durable
J'ai acheté un bracelet contre la toux.
Tout d'abord, jâai reçu dâexcellents conseils lorsque jâai posé des questions via la messagerie.
Je tiens à préciser que je souffre dâune toux chronique depuis plus de 7 ans (je precise je suis non fumeur). Jâai passé de nombreux examens médicaux, sans quâaucun spécialiste ne parvienne à en identifier la cause. Câétait devenu invivable : je ne dormais presque plus, et mes journées étaient marquées par une fatigue constante.
Cela fait maintenant 4 mois que jâai reçu ce bracelet, livré dans un colis bien emballé avec sa boîte de protection. Depuis que je le porte, ma toux a complÚtement disparu.
Un vrai petit miracle pour moi : jâai enfin pu retrouver des nuits complÚtes et reposantes.
Un grand merci !

EXCELLENT SITE
les bracelets foisonnes sur les marchés, galeries marchandes. Pour ceux de Shivshakti, j'ai passé du bon temps à consulter son site web. Septique ou non les renseignements et indications mentionnés apporte une réponse à chacun d'entre nous. J'avais des souhaits particulier à exprimer, surtout pour ma compagne au niveau santé.J'ai mainte fois écris sur sa boite mail et il m'a répondu, orienté et conseillé. J'ai convenu d'une commande pour elle et également pour moi. J'ai bien reçu mes bracelets, dans les délais et nous les portons trÚs souvent. Si le mot miracle est trop fort ils nous apportent un bien fait ressenti. je vous informe que mes écris sont sincÚres, que son site est trÚs bien conçu et diversifié aux besoins de chacun. Moi je le recommande pour la qualité des perles les prix et nâhésiter pas à lui demandé conseil. Réponse assurer.

Shivshakti ããã®åç
Je suis trÚs satisfaite de ma commande
Je suis trÚs satisfaite de ma commande. Jâai reçu de beaux bracelets emballés avec soin avec une petite brochure expliquant comment en prendre soin. Je remercie Anisha de mâavoir informé du délais de livraison dâun de bracelets à cause dâun besoin de réapprovisionnement en pierres et pour les messages de suivi de la commande.

Shivshakti ããã®åç
j'ai apprécié la richesse du choix des pierres
j'ai apprécié la richesse d'informations sur le site, trÚs agréable à visiter, ma commande est arrivée trÚs rapidement, les petits coffrets de rangements sont trÚs bien pensés, les fiches des pierres sont trÚs détaillées.

Shivshakti ããã®åç
Anisha m'a procuré un serviceâŠ
Anisha m'a procuré un service personnalisé et je n'ai pas eu l'impression d'être face à une commerçante mais à une passionnée qui souhaite partager sa passion pour les pierres et me satisfaire.
Les bracelets sont beaux, il y a un large choix et les descriptions sont bien détaillées.
J'ai trouvé ma boutique de bracelets et je n'en changerai pas.

Shivshakti ããã®åç
J'ai commandé un bracelet sur mesureâŠ
J'ai commandé un bracelet sur mesure car j'avais perdu le mien auquel je tenais beaucoup. La réponse a été rapide et le résultat est parfait. Je recommenderai sur ce site qui est une mine d'informations sur la lithothérapie.

Shivshakti ããã®åç
Parfait. Je mâétais trompée dans la taille des bracelets par rapport à nos poignets et ils me lâont signalé. Lâenvoi a été rapide. Les produits sont conformes. De grande qualité et lâemballage est impeccable. Je recommande.

Toujours aussi satisfait aprÚs 3 achats
J'ai acheté à 3 reprises un bracelet à Shivshakti.fr et j'en ai toujours été extrêmement satisfait. La qualité du service et le soin apporté aux détails sont irréprochables. J'apprécie beaucoup l'énergie qui se dégage, et l'amour que porte Anisha à ses pierres.
Par ailleurs, l'élastique d'un de mes bracelets s'est rompu aprÚs plusieurs mois, bien que le bracelet soit resté entier, et Anisha n'a fait aucune difficulté pour le réparer et me le renvoyer.

Shivshakti ããã®åç
Au vue des avis positifs laissés j'aiâŠ
Je suis ravie de mon collier mala 108 perles il est magnifique, Anisha a su répondre à mon pb de livraison rapidement et fait le nécessaire au delà de mes attentes. Merci bcp ð Je recommande +++

Shivshakti ããã®åç
Un choix varié et de qualité
Ce site offre une grande variété de produits de qualité. La livraison a été rapide et le service client a été trÚs attentif. Le site est facile à utiliser et le processus d'achat est fluide. Je suis trÚs satisfait de mon expérience.

Bracelets trÚs bien confectionnés
Bracelets trÚs bien confectionnés. Site trÚs détaillé. Emballage soigné et livraison rapide.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã