Shoes Lab Project レビュー 369

TrustScore 5段階評価の4

4.0

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Pessima esperienza. Ordine consegnato in forte ritardo e con merce sbagliata. Il servizio clienti è inesistente e non risponde. Sconsiglio vivamente l'acquisto a chiunque.

企業情報

1. 靴屋
  2. 靴工場

当該企業による記述

Le nostre scarpe, create con la massima cura e dedizione, non sono semplici accessori, ma fedeli compagni di viaggio. In ogni fibra, in ogni cucitura, si cela una promessa: quella di adattarsi non solo al piede, ma anche all'anima di chi le indossa #ADifferentWayToBe non è solo il nostro claim; è una filosofia, un percorso, un impegno verso ogni donna che sceglie di raccontare la sua storia attraverso i passi che compie. Perché ogni passo, proprio come ogni donna, è irripetibile e prezioso. FATTO A MANO ORGOGLIOSAMENTE IN ITALIA

連絡先

通常1カ月以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Pessimi

Esperienza pessima......il 26 febbraio mi arrivano un paio di stivali che avevo ordinato...molto belli ma contattato l'assistenza per effettuare un cambio numero. Il 10 marzo spedisco le scarpe per il cambio....ad oggi le scarpe non sono mai arrivate. Contatto più volte su WhatsApp l'assistenza clienti che mi risponde solamente il 2 aprile, chiedendomi scusa e di pazientare perché le scarpe non avevano superato il loro ultimo controllo qualità, e che a loro serviva un giorno in più. Mi armo di santa pazienza e l'8 aprile chiedo il tracking della spedizione. Mi viene fornito subito il numero e il corriere(FedEx) ....il 13 aprile controllo sul sito FedEx e mi accorgo che la lettera di vettura è stata creata il 4 aprile ma al corriere non é stato mai affidato il pacco. Invio subito sul loro numero di whatsapp lo screenshot delle info sulla spedizione e ovviamente non vengo calcolata minimamente. Oggi effettuo un nuovo controllo e idem come il 13 aprile. Oggi è 15 aprile e non è ancora ricevuto una loro risposta. Non so davvero come comportarmi, se non agire per vie legali. Anche perché le scarpe sono state pagate

2026年4月15日
5つ星のうち1の評価

Ho acquiststo un paio di scarpe il 23…

Ho acquistato un paio di zeppe , arrivate dopo quasi 4 settimane !!! Il colore non corrisponde a quello ordinato , il tacco completamente staccato e le dita dei piedi escono dalla scarpa perche' sono fatte male e la zeppa tutta storta !!! Ma come lavora questa azienda ....controlla il prodotto quando e' finito ? MAI PIU' !!!

2026年4月10日
5つ星のうち4の評価

Qualità promettente, tempi di attesa no

Ho ricevuto ieri il mio ordine dello stivale SOPHIE (non personalizzato), dopo 20 giorni lavorativi dalla data d’acquisto, quindi con un ritardo significativo rispetto a quanto indicato dalle condizioni di vendita.
Per quanto riguarda il prodotto, al tatto la pelle risulta morbida, piacevole e ben lavorata.
Sulla qualità effettiva e sulla resa nel tempo preferisco però riservarmi un giudizio più completo dopo averli indossati e testati.

Curerei maggiormente la precisione nelle tempistiche di consegna oppure, se necessario, aggiornerei le indicazioni sul sito in modo più realistico. Una comunicazione più trasparente aiuterebbe a gestire meglio le aspettative dei clienti e ridurrebbe il numero di richieste al servizio clienti sullo stato degli ordini.

2026年3月24日
5つ星のうち1の評価

Stivali ordinati fine febbraio e…

Stivali ordinati fine febbraio e richiesta modifica il 4 marzo. Call center che accoglie la richiesta. Il 14 marzo richiedo a che punto sia la spedizione e la risposta è che avrebbero spedito entro il 17 marzo.
Oggi, 23 marzo, dopo vari solleciti non ricevo né scarpe pagate 140 € né risposte.

Spariti… non c’è da fidarsi!

2026年3月23日

Un ottimo acquisto

Ho ordinato un paio di stivali con una certa titubanza non essendo abituata agli acquisti online. Ho atteso qualche giorno, ma l’acquisto è andato ben oltre le mie aspettative: gli stivali sono tutti di pelle, come promesso, ma anche di ottima finitura, comodi fin dalla prima calzata. Perfetta la consegna. Sono proprio soddisfatta. Credo che quanto prima farò un altro acquisto per l’estate utilizzando il buono sconto che mi è stato regalato.

2026年3月14日
5つ星のうち5の評価

Sono opere d arte non semplici scarpe

Sono opere d arte non semplici scarpe. Tutto perfetto: Il profumo della pelle, la forma, la calzata comodissima che mi ha permesso di indossarli da subito tutto il giorno con un semplice e finissimo, calzino di cotone! Meravigliosi!
Li ordini, ti metti l anima in pace perché arrivano non prima di 3 settimane .. ma ne vale la pena! ❤️

2026年3月14日
5つ星のうち4の評価

Ho acquistato gli stivali Angelica e…

Ho acquistato gli stivali Angelica e sono pienamente soddisfatta...ottima qualità e manifattura.non ho dato 5 stelle solo perché c'è stato uno scambio di numeri tra me e un altra cliente quindi ho dovuto aspettare che riscambiassero i pacchi, perciò non sono stata l unica a provarli...per il resto sono bellissimi

2026年2月28日

Stivali di altissima qualità 🙏 ❤️🫂

Stivali di altissima qualità 🙏 sono artigianali quindi ci mettono un po ad arrivare in quanto produzione propria ma fidatevi ne vale la pena aspettare, comodissimi
Ringrazio tutto lo staff che sono sempre stati presenti su whatsapp per qualsiasi chiarimento
Un abbraccio
Eva ❤️

2026年2月9日

Super top

Anche se è arrivato con un po’ di ritardo , forse perché le vacanze natalizie hanno rallentato il lavoro , sono sorpresa della qualità dello stivale , del profumo della pelle, della morbidezza e della cal abilità dello stesso . Complimenti a tutti , e’ rarissimo trovare una qualità del genere ad un prezzo così… veramente TOP!!!!
Cristina

2026年1月23日
5つ星のうち5の評価

Calzature realizzate in vera pelle a prezzi speciali

Calzature realizzate in vera pelle, anche con richieste particolari o modifiche. È la seconda volta che ordino e mi son trovata benissimo! Ho ordinato stivaletti che uso spesso e stivali scamosciati sopra il ginocchio, splendidi! Realizzati in vera pelle ad un prezzo veramente speciale.
Acquisterò sicuramente altre calzature!

2026年1月15日
Shoes Lab Project ロゴ

Shoes Lab Project からの回答

Grazie mille per il gentile feedback, a presto! Per qualsiasi necessità siamo a tua disposizione❤️

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。