企業情報

1. 靴屋

さまざまな外部ソースから提供された情報

Egal ob adidas, Asics, Nike, Converse, New Balance oder Vans, der Shooos.de Online-Shop bietet alles was das Sneaker-Herz begehrt.

4.0

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち3の評価

Keine Bestellbestätigung, Ware nur über den Zaun geworfen

Keine Bestellbestätigung, nur Zahlungsbestätigungen von PayPal und Empfangsbestätigung eines Versanddienstleisters. Zwei Tage später eine Mail von Hermes, dass die Ware zugestellt wurde. Es hat niemand geklingelt und vor der Haustür steht nichts.
Edit:
Ware ist doch da - wurde über den Zaun geworfen. Bewertung von 1 auf 3 Sterne erhöht.

2025年5月16日
5つ星のうち5の評価

Alles bestens! Immer wieder gerne!

Habe seit einiger Zeit Adidas Spezial in der Farbe "Bordeaux" gesucht.
Leider waren die Schuhe ständig in meiner Größe bei sämtlichen Anbietern vergriffen.
Bin dann auf Shooos.de gestoßen und war zuerst skeptisch, da ich bis dato noch nie etwas von diesem Unternehmen gehört hatte.
Zudem bin ich Ende letzten Jahres auf ein Fake-Unternehmen reingefallen und dementsprechend auf den Kosten für minderwertige Ware, die nichts gemeinsam mit den im Internet dargestellten Fotos hatte, sitzen geblieben.
Ich habe mir dann die bisher wenigen, aber durchweg positiven Bewertungen zu dem Unternehmen bei Trustpilot durchgelesen und mich dann entschieden, die Schuhe zu bestellen.
Und ich muss sagen:
Ich bin NICHT enttäuscht worden!
Die Schuhe sind heute (schneller Liefertermin - wie angekündigt) angekommen, sind Original Adidas und sehen auch genauso aus wie auf den Fotos.
Zudem passen sie von der Größe her perfekt und sind sehr bequem durch das weiche Fußbett.
Alles in allem von mir 5 Sterne für Shooos.de für die schnelle und unkomplizierte Lieferung von Original-Ware und für die Adidas Spezial.
Kann ich beides mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen!!!

2025年2月25日
5つ星のうち5の評価

Trotz fehlerhaften Sendung einwandfreier Kunden Umgang.

Ich habe mir 2 mal die Adidas Campus bestellt in rot und blau, welche dann auch schnell geliefert worden sind. Leider hatten die Blauen Campus Schuhe Mängel, weshalb ich Kontakt mit dem Kundenservice aufnehmen musste. Dieser antwortete mir auch unmittelbar nach meiner Anfrage und gestattete mir einen Ersatz/Rückerstattung. Ich entschied mich für den Ersatz. Rücksendung sowie Zusendung neuer blauen Adidas Camupus Schuhe verlief kostenlos und einwandfrei. Sehr netter und verständnisvoller Kundensupport. Die Website ist sehr zu Empfehlen durch die günstigen Preise. Je Schuh habe ich 88 Euro gezahlt plus 5 Euro Versand. Nur empfehlenswert.

2024年6月12日
5つ星のうち1の評価

Einfach nur nervig...

Mit der Zustellung war erst ein mal alles ok. Nach einem Jahr tragen fiel leider die Sohle des einen Schuhes ab. Da kann der Händler ja nichts für. Da es sich um doc martens handelt erwartete ich, dass sie repariert werden. Ich meldete mich beim Händler... und seit dem bin ich einfach nur noch abgenervt. Sowas ist mir noch nie passiert. Der Support ist scheinbar nur auf englisch (ist ok für mich aber ich finde es dreist), die Kosten für den Versand musste ich selbst tragen (der Händler ist gesetzlich dazu verpflichtet die Kosten zu tragen, trotz mehrmaligem darauf hinweisen kam hier immer nur die Standard Antwort "we need the item back to start a claim"). Nachdem ich die Schule dann auf eigene Kosten zurück geschickt habe, kam vom Händler einfach gar nichts mehr. Ganz großes Kino. Ich ärgere mich so hier bestellt zu haben. 180€ pfutsch...geht dann jetzt wohl zu meinem Anwalt.

2024年5月13日

Trustpilot エクスペリエンス