Shop Geistheiler Sananda レビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 13ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5 von 5 Sterne :)

Ich habe die hochwertige Heil- und Schutzkette im Shop Geistheiler Sananda erworben. Die website informiert sehr ausfÃŒhrlich ÃŒber den Ablauf einer Bestellung (Zoll, Versandkosten, Mehrwertsteuer, BankÃŒberweisung etc.)

Alles verlief reibungslos und ich wurde vom Zeitpunkt der Bestellung bis zur Zustellung (9 Tage) stets per Email ÃŒber den aktuellen Status informiert.

Absolute verdiente 5 von 5 Sterne!

2026幎8月31日

Energetische Heil- und Schutzkette

Hallo lieber Geistheiler Sananda und liebes Indigo Team, vielen dank fÌr die wunderschöne Göttliche arbeit die ihr jeden Tag vollbringt. Ich habe von euch die Heil- und Schutzkette 2X mal bestellt die schon in den ersten Tagen bei mir sehr viel bewegt haben. Ich fÌhle intensive Transformationen und wirklich den aktiven Göttlichen Goldenen Schutz der einen Umantelt.
Es aktiviert auch viel neues und Positives im Leben, man fÃŒhlt sich gehobener und mehr geerdet zum Vater Gott und Mutter Gott!.
Das Amulett ist wie ein Königsjuwel, bzw wie als wenn man einen Jahrhundert Jahre alten schatz wieder findet, in dem Geschichte und dass Ur Göttliche Manifestiert ist, wow. 👑

Bei der Bestellung lief alles super und war innerhalb von 5 Werktagen da und auch mit der Zollabwicklung gab es kein Problem.

Der Kundenservice ist wirklich sehr lieb und hilft einem auch bei allen Anliegen, dass nenne ich mal einen wirklich sehr guten Service. Dankeschön auch da an alle Beteiligten aus dem Indigo Team, ihr seid einfach wundervoll.💙

Vielen Dank nochmals, eure GroßzÃŒgigkeit und Arbeit ist wirklich vom Großen Wert. Diesen Wert kann nur der Sohn Gottes uns geben (Geistheiler Sananda).💎💙

In Liebe und Demut
Erdal Can 29 (Klient)

2026幎8月29日

Meisterwerk fÃŒr die Ewigkeit

Ich möchte hiermit meinen Dank und meine WertschÀtzung an Geistheiler Sananda, seine Familie und alle lieben Seelen aussprechen, die bei diesem "Meisterwerk fÌr die Ewigkeit" geholfen haben. Die Pyramide ist wunderschön und richtig toll verarbeitet. Man fÌhlt und sieht, wie viel Liebe hineingesteckt wurde. Sie ist ein absoluter Hingucker. Ein Geschenk fÌr die Ewigkeit - mit Geistheiler Sanandas Heilstrom. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles einwandfrei funktioniert. Auf der Webseite vom Shop werden einem auch alle Fragen beantwortet. Der Kundensupport reagiert auch sehr zeitnah. Die Verpackungsbox der Pyramide ist ein Geschenk von Sananda, fÌr alle die dieses Meisterwerk kaufen. Diese ist edel, toll verarbeitet und schÌtzt die Pyramide vor Bruch.
Danke Gott, dass ich dieses Meisterwerk erwerben durfte und sie uns auf unserem Jesusweg unterstÃŒtzen wird. WOW ❀ ✚

2026幎6月5日

Die Orgonitpyramide ist wunderschön und

Die Orgonitpyramide ist wunderschön und strahlt eine unglaublich positive, göttliche Energie aus. Es ist als wÀre die Schönheit eines tiefblaue schimmernden Ozeans, der in goldenes Sonnenlicht getaucht wurde, in einer einzigen Pyramide enthalten.
Die Pyramide wird in einer gut geschÃŒtzten, maßgefertigten Verpackung geliefert.
Herzlichen Dank fÃŒr dieses Geschenk!

2026幎6月28日
5぀星のうち2の評䟡

Das Werk eines Avatars ? Zweifelhaft.

Es mag Menschen geben, deren Leben durch eine kunstvoll gestaltete Kunstharz- Pyramide wie die aktuell beworbene "I/26" tatsÀchlich positiv beeinflusst wird. Ich frage mich gleichwohl seit Jahren im Hinblick auf Geistheiler Sananda und seine -- so muss es wohl bezeichnet werden -- Verkaufsstrategie, weshalb sogenannte HeilauftrÀge, WahrheitsbÃŒcher und Heil- sowie Merchandiseprodukte aller Art derart viel Geld kosten sollen. Auf den gern vorgebrachten Einwand, Sanandas Heilenergie sei unbezahlbar, nur wer sie wirklich zu schÀtzen wisse, nur wem sie also etwas wert sei -- offenbar finanziell gemeint --, nur der solle sich ihrer rettenden Gnade erfreuen dÃŒrfen. Darauf antworte ich, dass die liebevollen demÃŒtigen "Kundenfeedbacks", mit denen Sananda im Wortsinne (!) ganze BÃŒcher zu fÃŒllen weiß -- es sollen wohl zehntausende angeblich echte Danksagungen sein -- Ausgleich genug sein sollten und wertvoller sind als alles Geld der Welt. Nur um Ausgleich geht es nÀmlich in der geistigen Welt : Gib gleichwertige Energie zurÃŒck oder HILFSWEISE Geld. Vorliegend jedoch scheint das Prinzip zu sein : "gib viel Geld und außerdem viel Energie (zurÃŒck)". Wenn ein Mensch derart verehrt und untertÀnigst geliebt wird wie (vorgeblich) Geistheiler Sananda, warum nimmt er von diesen reichlichst mit Liebe zahlenden Klienten zusÀtzlich reichlich Geld ? Warum muss dann eine solche Pyamide weit mehr als 500 € kosten zuzÃŒglich Zoll, obwohl der Materialwert bei schÀtzungsweise 30€ liegt ? Was ist ÃŒbrigens mit wahrlich liebenden Klienten, die tatsÀchlich keine 500 € auftreiben können ? Obwohl die Kunden ehrfÃŒrchtig ihre sÀmtliche Liebe gebend dem Geistheiler zu FÌßen liegen, sollen sie zusÀtzlich mit Geld bezahlen, und zwar nicht etwa 100 € als Kaufpreis, sondern ein Vielfaches. WÀre das einer Reinkarnation des Jesus Christus wÃŒrdig ? Einem Avatar ? Babaji etwa?
Eine plausible Antwort liegt mir bisher nicht vor.

2026幎6月28日

meine Bestellung im Shop

Ich habe eine Orgonit Pyramide bestellt. Die Bestellung wurde Àußerst professionell und schnell abgewickelt. Die Pyramide wurde absolut bruchsicher und auch sehr schnell geliefert. Sie entsprach vollends meinen Erwartungen und der Beschreibung der Webseite. Danke!

2026幎6月5日

Der ganze Bestellvorgang verlief

Der ganze Bestellvorgang verlief reibungslos. Auf der Shop-Website werden alle Fragen bezÃŒgl. Bestellung ins Ausland, Überweisung, MwSt., Zoll usw. beantwortet, der Versand war transparent, man wird ÃŒber jede Station und Ankunftsdatum informiert, Zustellung innerhalb weniger Tage und pÃŒnktlich - einfach alles top-professionell und das obwohl der Shop ganz neu ist.
Verpackung der wundervollen handgefertigten Schutz- und Heilpyramide nicht nur sehr liebevoll und hochwertig sondern der perfekte Reiseschutz fÌr sol ch einen Schatz. FÌnf Sterne - wie alles von Sananda hochwertig und mit höchster Perfektion.

Feedback Pyramide

Als erstes möchte ich dem gesamten Team ein dickes Lob aussprechen fÃŒr die fleißigen HÀnde, die die vielen, vielen Pyramiden verpackt und versandt haben! Diese Pyramide strahlt Reinheit, Klarheit und Eleganz aus. Sie ist was Besonderes, sie ist göttlich! Ein weiteres Lob gilt den Herstellern. Im Vergleich zu den anderen Pyramiden ist diese hier sehr sauber gearbeitet, auch der Boden ist glatt, keine Nasen und die Kanten sind abgerundet. Als ich sie das erste Mal in HÀnden hielt, musste ich ob ihrer Schönheit weinen. Sie ist einfach wunder-, wunderschön! In einer Nacht sah ich vor meinem inneren Auge, wie Energie von ihr ausging. Es glitzerte und ich sah insbesondere einen dunklen Kristallstein, von dem eine Wirkung ausging. Ich liebe diese Pyramide ÃŒber alles! Vielen lieben Dank fÃŒr die viele Arbeit, die in ihr steckt. Die Verpackung ist so schön, dass ich sie auf ein Regal gestellt habe.
Eine geniale Idee, jeden KÀufer fÌr ein Feedback einzuladen, da können sich keine Dunklen drunter mischen. Und ich möchte wetten, dass es keine negativen Feedbacks geben wird.

Gott sei Dank/Mein Feedback zur Heil- und

Mein Feedback zur Heil- und Schutzpyramide:
Ich war endlich bereit, mir eine Pyramide zuzulegen, anstatt ein neues Handy.
Nach der Lieferung, was gut geschehen ist, habe ich die Pyramide in meinen Raum gebracht und einen Mittagsschlaf gemacht, vorher wie immer Ablösungen.
Ich kann nur sagen, die Pyramide hat eine sehr starke heilende Ausstrahlung und Heilstrom; auch Nachbarn in 10-20 Metern Entfernung habe ich husten und röcheln gehört.
Es ist natÌrlich in Geld nicht aufzuwerten.Einen Tag spÀter: Ich fÌhle mich geschÌtzt und spÌre die positive Energie von Sananda.
Lieber Geistheiler Sananda, hoher Avatar und König, danke lieber Felix und das liebe Indigo Spirit-Team und Familie (Tiere)
Ich danke euch von Herzen. Danke danke danke

2026幎6月11日

* EIN MEISTERWERK * VON AVATAR *GEISTHEILER SANANDA *

KAUF DER NEUEN EDITION 1 PYRAMIDE 2026 # 1243

* EIN MEISTERWERK * VON UNSEREN GÖTTLICHEN AVATAR SANANDA *

*WIRKUNG - AUSSEHEN -
4 STERNE *
~ Sofortige Reinigung von Raum, Geist und Körper spÌrbar...
~ Strahlt WÀrme, Liebe, Kraft, uvm. aus.
~ Sieht sehr schön aus.
~ Das Schlaferlebnis ist positiv, anders und Schmerzen red. sich auf Null.
~ Das Verbinden mit dem göttlichen Avatar Geistheiler Sananda, im Radius der Pyramide, ist viel intensiver, es bitzelt am Körper/Stirnchakra, den Heilstrahl kann ich stark und positiv vernehmen und Folgen...
~ Noch Vorhandene oder wiederkehrende Schmerzen sind nach dem Verbinden weg.
~ Im Raum der Pyramide ist ein positiver Unterschied, Klarheit, Frieden, Schwingung, Luft spÃŒrbar.
~ Der Körper fÃŒhlt sich nach der Verbindung noch intensiver, gereinigt, erfrischt, voll mit Energie und Bewußtsein an, als beim Verbinden *ohne der neuen Pyramide.
* War beim Verbinden ohne der neuen Pyramide auch schon stark, ist aber jetzt nochmal stÀrker, sowie bei Master Beh. und Heilexp.*

Ich könnte hier Unendlich so weiterschreiben...
Die Pyramide ist Super Toll mit absolut einmaliger Ausstrahlung und starken HeilkrÀften.

*VERPACKUNG - VERSAND - SHOP - 1 STERNE
~ Die Pyramiden Verpackung ist sehr schön und allein schon ein edles PrachtstÌck, danke fÌr das zusÀtzliche Geschenk.
~ Gut durchdacht und dÃŒrfte ziemlich Versandsicher sein, auch wenn sie von "RÃŒpeln bei der Post" geworfen wird..
Mein Karton kam innen und aussen von diesem Shop und diesem Weg (CH/DE), absolut unbesch. an, was bei dem onlineshop in DE, die Ausnahme war.
~ Der Versand und die Abwicklung durch Dhl/Zoll lief schnell und vorbildlich. Da hatte ich GlÃŒck, das war nicht bei jederm so.
- Der neue Shop ist super aufgebaut und hat vor allem, was sehr, sehr wichtig ist einen Kundenservice und Ansprechpartner, wo auch zeitnah geantwortet wird.. TOP 👍

*Nachfolgenden Punktabzug mach ich RÌckgÀngig, von 4 auf 5 Sterne, ErlÀuterung darunter*

*ABZUG 1 STERN *
~ Leute, wie könnt ihr nur... Ich bin Fassungslos. !?
Wie könnt ihr wegen womöglicher Verletzungs Gefahr eine voll intakte, perfekte Pyramide, SammlerstÌck, (DE *** Euro mit allen drum und dran) kaputt machen, indem ihr die Spitze abbrecht ?
Wir sind doch alles Erwachsene und die Pyramide ist kein Spielzeug, das weiß doch jeder. Ein SammlerstÃŒck fÃŒr Vitrine und Auge..

Ich rekl. meine, weil die Spitze weg ist, sich dort zackig und rauh anfÌhlt. Und aussieht als wÀre sie umgedreht auf den Tisch geschl. worden. Das Acryl der Form, in jene das Harz gegossen wird, hat durch diese Spitzentfernung auch einen kleinen Sprung.
Als Antwort vom Shop bekam ich, das die Spitze absichtlich abgebrochen wird um Verletzungen zu Vermeiden und alle gleich aussehen....
Nein, tun sie eben nicht,- das habe ich zwischenz. von anderen KÀufern erfahren, die meine Bilder sahen.
Tja, was soll ich da drauf noch groß Antworten und zu Diskutieren beginnen....
Ich selbst suche eigentlich immer noch nach passenden Worten und die Schuld bei mir, vielleicht bin ich ja zu pingelig, sehs zu Eng.

*Ich bin fÃŒr Richtigkeit, daher folgendes zur Änderung der Meinung/Sterne. Muß AbkÃŒrz. keine Zeichen mehr.
Nachdem die Bewertung um ca 14.00 hier erschien, ging es mir ab ca 15.30 sowas von ausgezeichnet gut, war voll Freude, GlÃŒck, GlÃŒckseligkeit, usw. Die Ausstrahlung war immens- Foto vorh.
Seitdem ist es mir EGAL, wie die Pyramide aussieht... Alles an was ich denke, wenn sich erneut positives Einstellt, ist das Innere, die Kraft u. Wirkung der Pyramide.🎉
Ich weiß, das Sananda mich gecheckt hat, danke dafÃŒr und den Bewußtseins Schub. Anstatt sauer ÃŒber die Bew. zu sein hat er mich mit Liebe und Erkenntnis uvm. aufgefÃŒllt. Ich weiß jetzt das nicht der materielle Wert, sondern das was man dadurch bekommt zÀhlt. Ich hatte vorher schon den Verdacht das die Geistige Welt will, das ich die Perfektheit od. die Wichtigkeit, materieller Dinge ÃŒberdenke. Habe 2 vorgÀnger Pyram. auch ohne Spitze. Manchmal braucht man einen Schubs um zu Erkennen.
Wer weiß was geschah, damit Sananda diese Entscheidung der Spitzentf. traf. Er wird ja von allen Seiten ÃŒbelst angegriffen*

*FAZIT *
Ein absolutes Plus, haben Muß :), Kauf Empfehlung fÃŒr alle Geistheiler Sananda Produkte. Auch dieser und folgenden Pyramiden, wenn man damit Leben kann, das die Spitze nicht so toll aussieht, was sicher seinen Grund hat.
Die Ausserodentliche Wirkung ist auf jeden Fall gegeben 💯

*Danke Danke Danke G. SANANDA mit Fam. Tieren und allen Mitarb.*Aufrichtige Entschuldigung fÃŒr mein fehlendes Bewußtsein*
LG M.E.

* INFO *
Ich sah bei dieser Bew. das mein Trustp. Konto samt Verifi gelöscht wurde. Heißt, alle positiv, 5 Sterne Bewertungen fÃŒr Geistheiler sananda net sind weg. Desh. konnte ich sie nicht finden :/
Wird demnÀchst geÀndert!

5぀星のうち4の評䟡

Neues Kundenportal, erst ein paar Wochen online

Das Kundenportal ist erst vor einigen Wochen online gegangen, und eine Bestellung konte erfolgreich getÀtigt werden. Achtung! die DHL Sendungsverfolgungsnummer, die man in der Antwortmail bekommt ist tagelang nicht im eigenen DHL-Account sichtbar, aber mit Ship24 wird vorab bestÀtigt, daß die Sendung auf den Weg gebracht wurde. Also nicht gleich bei denen nachfragen, wenn DHL die Nummer als unbekannt ausgibt. LÀnger als bei anderen großen Portalen warten, denn das Team von shop-geistheiler-sananda ist klein und zur Zeit mit vielen AuftrÀgen eingedeckt. Einen Punkt Abzug wegen der Weiterleitung nach shopify.com wo Kleingedrucktes in heller Schrift auf weißem Untergrund erscheint, so daß man es kaum lesen kann. Die sollten fÃŒr Sanandas Produkte irgendeine Indigo-Nuance nehmen! Indigo,lila oder blau kann man besser auf weißem Grund lesen als hellgelb - zumindest erscheint das in meinem Browser so :-)

2026幎5月19日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ