ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
HÀnde weg von diesem unseriösen Anbieter,ich habe eine Heizweste gekauft und musste obwohl es ein Schweizer Anbieter sein soll,5 Woche auf meinem Lieferung warten weil sie aus China kam. Ich wollte... ãã£ãšèŠã
Le doudoune ultra-légÚre est super pratique. Je l'ai reçu rapidement à Lausanne. Merci beaucoup à toute l'équipe.
ðš à fuir absolument â site trompeurâ ïžâ ïžâ ïž Expérience extrêmement négative. Ce site se présente comme une boutique suisse fiable, ce qui est clairement trompeur. AprÚs paiement, plus ri... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Commande facile st paiement securiseâŠ
Commande facile st paiement securise avec twint c'est top.
Le doudoune ultra-légÚre est superâŠ
Rien à redire sur la commande toutâŠ
Rien à redire sur la commande tout s'est bien passé du début à la fin.
Commande le 23.1.26 payée d avance
Commande le 23.1.26 payée d avance. Rien reçu a ce jour 14.4.26. DÚs dizaines de mails de demandrs de nouvelles et des reponses toujours identiques. Le transporteur a des problÚmes...
J ai menacé de les signaler a la police. Si rien reçu d ici la fin de cette semaine, j irai a la police.
Il n y a pas de téléphone ni d adresse pour les joindre. Ce n est pas normal qu ube société comme Nova Shop puisse se vanter d' offrir une qualité suisse dans son site
â ïžFuyez â ïž
ðš Ã fuir absolument â site trompeurâ ïžâ ïžâ ïž
AprÚs paiement, plus rien de concret : aucun numéro de suivi, aucune preuve dâexpédition, uniquement des réponses vagues du service client.
Le pire reste lâexcuse totalement invérifiable évoquant des âperturbations de la Poste suisseâ, sans aucun justificatif. Difficile de ne pas y voir une tentative de gagner du temps alors que la commande nâest tout simplement pas expédiée.
Tout indique un modÚle de dropshipping : produit probablement expédié depuis lâétranger, qualité incertaine et absence totale de transparence.
à ce jour, commande non reçue. Jâai dû entamer une procédure auprÚs de ma banque et envisager un signalement aux autorités compétentes.
Ce type de pratique est inacceptable.
Je déconseille fortement â passez votre chemin.
Incapables de donner la compositionâŠ
Incapables de donner la composition d'un produit... Une belle réponse rédigée par IA à la place... Les produits sont certainement en Chine...
J'ai commandé plusieurs produits etâŠ
J'ai commandé plusieurs produits et tout s'est bien déroulé. Livraison rapide, produits conformes et de bonne qualité. Service client réactif et professionnel. Je suis trÚs heureux de mon achat et je recommande ce site sans hésiter. Merci beaucoup! Les produits sont vraiment bien et la livraison a été rapide. Je suis impressionné par votre service.
J'ai commandé plusieurs produits etâŠ
J'ai commandé un souffleur le 9.2.26
J'ai commandé un souffleur le 9.2.26. Délai de livraison long, reçu le 23 février 26.
En vérifiant le contenu je constate qu'il manque une batterie, alors que l'emballage mentionne deux batteries. Réclamation par mail avec photos à l'appui. AprÚs quelques relances de ma part et au bout de 1,5 mois d'attente voici la réponse en date du 3 avril 26: c'est normal, une seule batterie est prévue. On me conseille d'acheter la deuxiÚme batterie!! Conclusion: Je n'acheterai plus jamais sur ce site, à éviter.
Service serieux
Service serieux, produits de qualite, livraison rapide. Tout s'est bien deroule. Tres satisfait.
le produit est pas mal
le produit est pas mal, la camera est bien. mais l'appli est un peu bugé sur android et le mode d'emploi est pas terrible en français. dommage car le concept est top
Arnaque
A. R. N. A Q. U. E
Cela fait un mois que jâai commandé les leggings, jamais reçu !!!
Ils ne répondent que par des emails automatiques.
Je demande un remboursement⊠et rien !!!
bientÃŽt 1 mois et demi que jâattends maâŠ
bientÃŽt 1 mois et demi que jâattends ma commande (une poêle) à plus de 100 fr et toujours rien reçu ð€šð€ un petit mail de temps en temps pour me mener en bateau ⊠ABE !précision commande reçue finalement donc faut avoir un peu de patience pour délais de livraison ð âŠ
Les bottines sont douces etâŠ
Les bottines sont douces et confortables. Je les adore
ARNAQUE ARNAQUE
Ce n'est pas normal qu'une entreprise qui VOLE les gens puisse encore fonctionner dans notre pays
Toujours en attente de ma commande ilsâŠ
Toujours en attente de ma commande ils mâenvoient des e-mails automatiques âŠ
Faux site malheureusement et grosse arnaqueâŠ. !
Plus de nouvelles et marchandises pas reçue
Commandé des leggings il y a plusieurs semaines, plus de news.
On me dit (message automatique) que c'est le service de livraison (la poste suisse) qui a un souci ce qui est impensable. Je vais aller déposer une plainte.
Attention arnaque
Commande passé le 7 mars toujours pas reçu une vraie arnaque des escroc
Livraison rapide
Livraison rapide, produits de qualité, service client excellent. Tout s'est bien passé du début à la fin. Je suis trÚs heureux de mon achat et je vais recommander ce site à mes proches.
Un site complÚtement frauduleux aucunsâŠ
Un site complÚtement frauduleux aucuns colis des réponses par mail pour dénoncer un problÚme de logistique il accuse la poste suisse alors quâen appelant la poste aucuns problÚme de leur cÃŽté
Demande de remboursement qui ne sâapplique pas des produits qui viennent de Chine bref un site à éviter absolument
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ