Shop Seelenschmuck レビュー

1,401
TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich bestelle regelmäßig für mich und meinen Mann bei Seelenschmuck. Vielen Dank für die energetische Aufladung der Schmuckstücke und die liebevolle Verpackung! Der Versand funktioniert auch imm... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe ein Armband mit Rubin Steinen bestellt. Wundervolle, intensive Farbe. Die zwei rosafarbenen Steine mit der goldenen Kugel ist echt ein Hingucker. Habe nochmals was bestellt weil ich für meine... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ganz schlimme Erfahrung, bitte auf keinen Fall kaufen. Zuerst habe ich ein Armband bestellt, wurden aber zwei geliefert und in Rechnung gestellt. Zweitens nur einen Tag getragen und danach waren die... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Schnelle Lieferung, habe bereits Ring, Armand und Halskette bestellt - Qualität der Ware spitze! Preis- Leistungsverhältnis sehr gut! 100 % Weiterempfehlung!!! Trage den Schmuck täglich und habe sehr... もっと見る

企業情報

(1,401)

過去12か月のレビュー数: 1,119

レビューを書く

Wunderschöner Schmuck

Wunderschöner Schmuck , kommt gut an als Geschenk und bezahlbar! Wir glauben an die Kraft der Steine. Meine Freundin bekam den Bergkristallherzanhänger als Geburtstagsgeschenk und sie war hin und weg!

Wunderschöner Schmuck

Wunderschöner Schmuck, ich trage ihn täglich und habe schon viele Komplimente dafür bekommen.
Das Seelenschmuck Team hat mir bei einem kleinen Problem wunderbar weitergeholfen.
Ich kann Seelenschmuck mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!

2026年7月6日
5つ星のうち5の評価

Ich bestelle regelmäßig für mich und…

Ich bestelle regelmäßig für mich und meinen Mann bei Seelenschmuck.

Vielen Dank für die energetische Aufladung der Schmuckstücke und die liebevolle Verpackung! Der Versand funktioniert auch immer reibungslos und rasch.

Wir können uns den Alltag ohne unsere treuen Schutz und Kraft Begleiter gar nicht mehr vorstellen.
Danke für alles 🩷🌸🙏

5つ星のうち5の評価

Alle meine Bestellungen erfreuen mich…

Alle meine Bestellungen erfreuen mich täglich und sind sehr schön gearbeitet. Die Rosenquarzkette und die Mondsteinkette sind meine Highlights. Versand ging schnell und schön verpackt in einem kleinen Schmuckkästchen. Schade, dass einige schlechte Erfahrungen mit Seelenschmuck gemacht haben. Der Vergleich mit Temu ist meiner Meinung nach absurd. Von mir herzlichen Dank an das Team von Seelenschmuck

Armbänder

Ich bin sehr zufrieden mit meinen Armbändern. Ich trage sie täglich und liebe sie 😍. Die Lieferung ging sehr schnell und die Verpackung war auch sehr schön...
Ich kann den Shop nur empfehlen.

5つ星のうち1の評価

Ware kam schnell an

Ware kam schnell an, allerdings ist der Anhänger am2. Tag abgefallen. Habe es Aufgrund des Portos bis Österreich selbst reparieren lassen. Auf Antworten von E-Mails muss man ein paar Tage warten. Habe noch eine Analyse erstellen lassen, da ja mit der Be Happy Geld zurück geworben wird, dies ist aber nicht so. Ich finde es reine Abzocke. Zum Schluss wurde ich per Mail gebeten eine positive Bewertung abzugeben. Sehr unseriös für mich, werde definitiv nicht mehr dort bestellen

2026年7月18日
5つ星のうち4の評価

Sehr hübsche Schmuckstücke

Sehr hübsche Schmuckstücke.
Preis-Leistung im Sale in Ordnung.
Bestellung und Lieferung waren zeitnah.
Habe bereits 2x bestellt und kann SEELENSCHMUCK weiterempfehlen!

レビューの対象になっている企業の方へ

プロフィールを登録して、Trustpilot の無料ビジネス ツールにアクセスし、お客様とのつながりを広げてください。