Alimac Srl レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Azienda davvero affidabile. Mi hanno chiamato per gestire ogni piccola cosa. Veramente nulla da dire. Veloci precisi. Prodotti perfetti a prezzi super competitivi. Do 5 anche se meritano 10

5つ星のうち5の評価

Persone disponibili nel rispondere alle tue domande. Ho ordinato i ciottoli bianchi ( un bancale ) e sono come da foto. Il corriere gentilissimo consegnato in cortile dove li avevo bisogno. Sicuram... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Il materiale è come descritto Tempi di spedizione abbastanza veloci corriere cortese e disponibile Non ho messo 5 stelle solo perché i 2 pacchi superiori erano aperti trattandosi di pietre non e... もっと見る

企業情報

1. 砕石提供業者

当該企業による記述

ALIMAC nasce dalla fusione di due storiche aziende con ambizioni innovative, sia a livello produttivo sia a livello organizzativo e di management: Macchiarini granulati, azienda nata negli anni ’50, con un impianto produttivo di granulati e polveri di marmo bianco Carrara, specializzata nella produzione di ciottoli di marmo. Aliboni granulati, azienda nata negli anni ’20, con due impianti produttivi di granulati e polveri di marmo bianco Carrara, specializzata nella produzione di microgranulati di marmo e ciottoli a superficie levigata. ALIMAC unisce in sé RADICI ed ALI. RADICI che eredita dalla fusione delle due aziende storiche, e che le permettono un contatto continuo e diretto con “la tradizione”, con quel junghiano “immaginario collettivo” su cui si fondano gli usi e i costumi di una qualsiasi società civile, e da cui prende la sua linfa vitale. Parliamo del rispetto, della fedeltà, dei valori e del contatto umano nei confronti dei propri dipendenti, dei propri clienti e fornitori, e finanche dei propri competitors. Quel rispetto che solo la storia dell’umanità e delle tradizioni e regole sociali ti insegnano; il tutto ripulito da pregiudizi, false credenze e distorsioni. Dall’altra parte, ma non per questo in antitesi, le “ALI” le danno la spinta necessaria per volare, per osare, per rinnovarsi, per crescere, per abbandonare quei pregiudizi o alterazioni che inevitabilmente “la storia – tradizione”, suo malgrado, ti lascia; quindi l’ambizione, la voglia di crescere, rinnovarsi, “volare”, ma sempre nella consapevolezza storica che le dà la giusta misura per tutto. ALIMAC ha rafforzato la propria posizione di punto di riferimento qualitativo nei vari settori in cui da sempre si contraddistingue: edilizia tradizionale, edilizia industrializzata, giardinaggio, zootecnia. Grazie alle tecniche produttive artigianali unite a continui investimenti tecnologici, ALIMAC è divenuta partner affidabile di aziende che sono alla continua ricerca di prodotti innovativi ed altamente performanti per le più svariate necessità produttive.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 24

レビューを書く

Ciottoli millefiori

Consegne puntuali e preavviso telefonico della consegna il giorno prima , prezzi buoni nulla da eccepire.

2025年9月18日

Alimac Srl からの回答

Ciao Francesco, siamo contenti che sia andato tutto bene. Speriamo che i prodotti siano di tuo gradimento, e per qualsiasi necessità non esitare a contattarci!
A presto,
Cosimo

5つ星のうち5の評価

Ottimo servizio al miglior prezzo di mercato

Chiesto chiarimento al telefono circa le modalità di consegna ho piazzato ordine online con extra sconto 👍🏻 ricevuto il tutto (60 sacchi da 25 kg di ciottoli candidi) in 3 giorni lavorativi davanti al cancello di casa. Perfetto!

2025年9月5日

Alimac Srl からの回答

Gentile cliente, grazie di cuore per il feedback!
Proviamo ogni giorno a dare un servizio migliore, e queste recensioni ci confermano che siamo sulla strada giusta.
Grazie ancora, e a presto!

Ottima prima esperienza

Ho effettuato il mio primo ordine presso Alimac Srl e devo dire che visto il servizio sia di consegna sia di imballaggio, penso mi affiderò a loro anche per ordini futuri.
I tempi di consegna, imballaggio e corriere utilizzato sono eccellenti.
Esperienza molto piacevole e professionale!

2025年8月27日

Alimac Srl からの回答

Ciao Nicolò, grazie di cuore per le belle parole!
Queste recensioni ci confermano che siamo sulla strada giusta, e ci danno la carica per fare ancora meglio.
Alla prossima!

5つ星のうち4の評価

Imateriale è come descritto consegne veloci

Il materiale è come descritto
Tempi di spedizione abbastanza veloci corriere cortese e disponibile
Non ho messo 5 stelle solo perché i 2 pacchi superiori erano aperti trattandosi di pietre non e un dramma però forse un imballo migliore sarebbe stato meglio

2025年7月17日

Alimac Srl からの回答

Gentile Antonio, grazie per il riscontro. Cerchiamo di migliorare continuamente, e queste segnalazioni ci aiutano molto. Abbiamo già adeguato l'imballaggio, con anche l'aggiunta di un nastro di sicurezza per evitare che i pianali arrivino manomessi al cliente finale.

5つ星のうち5の評価

Prodotto eccellente e consegna anche…

Prodotto eccellente e consegna anche ottima!

2025年6月9日

Alimac Srl からの回答

Gentile Sara, grazie di cuore per la recensione. Siamo davvero contenti che la qualità dei nostri prodotti venga riconosciuta e apprezzata. Ci motiva a migliorare sempre.

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato da Alimac dei ciottoli bianchi, ottimo rapporto qualità prezzo e buon servizio clienti. Sono particolarmente soddisfatta.
Consiglio vivamente!

2025年7月7日

Alimac Srl からの回答

Cara Martina, grazie mille per il bel feedback, siamo molto contenti che tu sia soddisfatta per l'ordine.

Spedizione veloce

Spedizione veloce, imballo corretto, materiale come da descrizione. Tutto ok

2025年5月26日

Alimac Srl からの回答

Gentile Luca, grazie mille per il feedback. Siamo contenti che tu sia soddisfatto dell'ordine, e queste recensioni ci aiutano a capire che stiamo lavorando bene.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。