Amigos CaffÚ レビュヌ 602

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich liebe das Café von Amigos, also die rote Linie von Espresso. Ich habe mich jetzt selbststÀndig gemacht und bis jetzt könnte ich keinen Kaffee finden so wie Amigos rote QualitÀt, weil mich gefragt,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Durante la nostra ultima visita a Muggia abbiamo assaggiato diversi tipi di caffÚ espresso da Amigos CaffÚ. Il servizio di consulenza Ú stato competente. Abbiamo portato il nostro espresso preferito... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

CaffÚ di un altro livello! Ho provato praticamente tutte le varietà in grani: dalla Qualità Rossa al Mingardi S, una pregiata miscela dedicata al fondatore Mingardi Severino. Anche la miscela Rossa, q... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

CaffÚ buonissimo ormai da anni bevo solo questo. Prezzo competitivo. Consegna velocissima. Esperienza ottima come sempre

䌁業情報

1. コヌヒヌ店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Selezioniamo e lavoriamo solo le migliori miscele di CaffÚ per portare in tutto il mondo l’Espresso italiano di qualità!

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Invogliato dalla pubblicità ho provato

Invogliato dalla pubblicità ho provato s fare un acquisto, ottima esperienza non ho ancora usato tutte le torrefazioni per ora provato solo le capsule ottime buon caffÚ cremoso, ad un buon prezzo da provare per avere un'alternativa alle solite marche

2025幎11月27日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie mille per le 5 stelle! Siamo contenti che la sua esperienza di acquisto sia stata piacevole e abbia conosciuto i nostri prodotti e la nostra realtà lavorativa.

Proprio un buon caffÚ

Leggendo le caratteristiche organolettiche di questo caffÚ mi sono sembrate proprio adatte al mio palato!! E non ho sbagliato di una virgola! Direi eccellente ad un prezzo ragionevole.

2025幎11月18日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che la descrizione del prodotto le abbia permesso una scelta ottimale.

Spedizione veloce.

Spedizione veloce.
Il caffÚ, almeno le prime qualità private, Ú molto buono.

2025幎11月18日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che i prodotti provati siano stati di suo gradimento.

Cliente affezionato

Sono vostro cliente da anni sia a Muggia sia dalla Toscana fate ottimi prodotti

2025幎11月6日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie per la sua recensione a 5 stelle! Le recensioni dei nostri clienti affezionati sono la "molla" che ci permette di migliorare e rinnovare la nostra gamma di prodotti e servizi. Amigos CaffÚ Staff

Super!

Disponibili, professionali e veloci nella spedizione. CaffÚ di ottima qualità, più che consigliati, una garanzia!

2025幎11月9日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie per le 5 stelle! Siamo lieti che la qualità del nostro caffÚ sia di suo gradimento. Amigos CaffÚ Staff

Ottimo!!

Prodotto molto buono, consegna veloce entro la data prevista.

2025幎10月23日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie per la sua recensione! Siamo contenti abbia gradito i nostri prodotti e la spedizione.

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo caffÚ con un ottimo prezzo

Ho comprato caffÚ Amigos in grani sia su Amazon sia sul sito del produttore. Mi sono sempre trovato bene. Consiglio il Mingardi perché di fascia più pregiata. Sia Amigos sia Mingardi sono caffÚ ottimi. Avendo sempre preso i grani si vede subito appena aperta la busta che i grani sono asciutti. Profumano. Questi Ú sinonimo di buon caffÚ. Niente oli, niente sapore di racido. Il rapporto qualità prezzo Ú ottimo. Il Mingardi S Premium costa 11,5€ al Kilo. Ottimo caffÚ ad un prezzo super! La spedizione Ú stata rapida e il tutto Ú stato assolutamente piacevole nell’acquisto. Ho vissuto a Trieste per 9 anni e Amigos Ú di Muggia (Trieste), posso confermare che la città del caffÚ, per la produzione di caffÚ, merita la sua fama. CaffÚ triestino di qualità ad un prezzo davvero conveniente. Le marche più blasonate (non faccio nomi) italiane sono uscite con le ossa rotte dopo l’inchiesta di Report, e costano molto di più al kilo. Quindi non esitate a comprare caffÚ Amigos.

2025幎10月28日

Amigos CaffÚ からの回答

La ringrazio per la sua ottima e dettagliata recensione!
Amigos caffÚ produce diverse miscele che differiscono per specie, origine, lavorazione del caffÚ e fascia di prezzo. Questo nasce dalla volontà di un incontro tra l’arte italiana del tostare e la soddisfazione di diversi palati. “Città (e Paese) che vai, caffÚ che trovi”, la diversità nel gustare il caffÚ nelle diverse regioni italiane Ú affascinante e di ispirazione per cercare sempre nuovi flavori e metodi di estrazione. Effettivamente “Il Mingardi S Riserva”, con le sue note fruttate e la sua tostatura media, rispecchia la cultura triestina; se si preferisce invece un retrogusto speziato, consiglio un altro prodotto top di gamma, il “100% Arabica 7 Origini”. Per le nostre miscele prediligiamo una tostatura media, ma su richiesta di grandi quantitativi adattiamo la tostata alle esigenze del cliente. Grazie ancora per le 5 stelle!

CaffÚ ottimo

CaffÚ ottimo, vasta scelta e serietà. Compro già da molti anni e mai rimasto deluso

2025幎10月26日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie per la sua recensione a 5 stelle! Siamo contenti che i nostri prodotti e servizi siano stati per molti anni e siano tutt'oggi di suo gradimento! Amigos CaffÚ Staff

Ottimo caffe

Velocissimi e caffÚ ottimo

2025幎10月24日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo contenti che il nostro prodotto le risulti ottimo.

Ottimo caffÚ

Ottimo caffÚ, continuate così.il pacco e era ben imballato x mantenere tutto l aroma del caffÚ

2025幎10月17日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo lieti che il servizio di spedizione sia stato di suo gradimento. Amigos CaffÚ Staff

Bravi!!!

Ottimo servizio e caffÚ all’altezza delle aspettative.

2025幎10月19日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie per la sua recensione a 5 stelle! Siamo lieti che l'esperienza con il nostro servizio di shop online sia stata di suo gradimento.

Sehr gut

Wir haben den Kaffee schon Ìber die IPA KÀrnten kennen lernen dÌrfen und waren vom Geschmack begeistert.

2025幎10月6日

Amigos CaffÚ からの回答

Vielen Dank, Peter, und danke fÃŒr die 5 Sterne.
Wir freuen uns Ìber deine Begeisterung fÌr unsere Mischungen. Wir wÌnschen dir weiterhin viel Freude mit gutem Kaffee und vor allem mit Amigos CaffÚ.

5぀星のうち4の評䟡

Buon caffÚ

Buon caffÚ, consegna rapida

2025幎9月25日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie mille Roberta per la recensione. Le auguriamo di iniziare la giornata sempre con un buon caffÚ consegnato il più rapidamente possibile perchÚ dopo la tostatura non possa perdere le sue qualità organolettiche. Sperando che quel caffÚ sia sempre Amigos CaffÚ.

Ottimo caffÚ al prezzo giusto
inoltre c

Ottimo caffÚ al prezzo giusto
inoltre c é molta varietà

2025幎10月1日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie Simone per le 5 stelle. Sì diciamo che c'Ú molta varietà di miscele tra cui scegliere...ben 12. In questi lunghi 45 anni abbiamo lavorato molto per conquistare tutti i palati. Lo Staff di Amigos CaffÚ

CaffÚ da intenditori

Conosco il prodotto da tempo, eccellente caffÚ

2025幎9月17日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie mille Raniero. Che onore sapere che lei considera le nostre miscele adatte a intenditori del caffÚ. La ringraziamo inoltre per essere, da tempo, nostro affezionato cliente. Amigos CaffÚ Staff

Ottimo caffÚ

Ottimo caffÚ, consegna veloce ed accettazione ordine senza intoppi.Amigos merita sicuramente 5 stelle!

2025幎9月11日

Amigos CaffÚ からの回答

Grazie mille Fabrizio per la tua recensione e le 5 stelle. Ci fa piacere che le piacciano le nostre miscele e che il nostro shop e i nostri corrieri abbiano funzionato perfettamente. Amigos CaffÚ Staff

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。