Beleza Pura レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono trovata sin da subito benissimo, ottima assistenza sull’acquisto, super gentili e disponibili e i prodotti sono eccellenti. Da quando li uso noto la differenza sia sulla cute sia sulle lunghez... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ero disperata x lo stato pietoso dei miei capelli a seguito di un taglio chimico. CELIA, con la sua competenza e accoglienza mi ha rassicurata e dato delle speranze oggettive che non sono state affatt... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Eu amei a experiência, faz tempo que procurava bons produtos para meu cabelo que estava ficando super ressecado. No site tive opção de fazer tudo em português, a entrega foi rápida e recebi todos os... もっず芋る

䌁業情報

1. 毛髪補品店
  2. 矎容院
  3. 茞入業者

圓該䌁業による蚘述

Beleza Pura importa dal Brasile prodotti cosmetici per la bellezza dei tuoi capelli, rivelando il fascino della bellezza brasiliana. In esclusiva, offre la consulenza capillare gratuita: ad ogni acquisto viene preparato il "Cronogramma" personalizzato, ovvero un vero e proprio manuale d'uso dei prodotti, una raccolta di consigli per valorizzare i tuoi capelli e sfruttare al massimo l'alta qualità dei prodotti. A questa attività uniamo la consulenza tricologica: in presenza di anomalie sia dei capelli che del cuoio capelluto utilizziamo microcamere che ci indicheranno quali prodotti fitoterapici utilizzare. Riassumendo: un mondo dedicato ai capelli, qualunque tipo essi siano.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Tutto prodotto fino ho sono positivo di

Tutto prodotto fino ho sono positivo di buona qualità io sono super felice 🥳

2024幎10月2日

Beleza Pura からの回答

Sai cosa Ú bello leggere? Che sei SUPER FELICE! grazie Francisca per la tua recensione. Anche noi siamo felici di sapere che, oltre alla tua soddisfazione, hai trovato i prodotti di qualità. Grazie!

5぀星のうち5の評䟡

La rinascita per i miei capelli da tempo spenti

Avevo i capelli rovinati non sapevo piu' che fare, il riccio sparito.
Gia' dalla prima aplicazione con i vostri prodotti i miei capelli sono rinati, non ho parole veramente.
Ringrazio selia infinitamente

Beleza Pura からの回答

Grazie LUNA per la tua testimonianza e soprattutto per la tua fiducia nel nostro lavoro. Siamo felicissimi di leggere che i tuoi capelli siano rinati!

Se si potessero dare 6 stelle ne darei

Se si potessero dare 6 stelle ne darei 7, ottimo servizio clienti ottimi prodotti

Beleza Pura からの回答

WoW!! Che emozione leggere questa recensione, Alessandro! Siamo felicissimi di sapere che sei soddisfatto sia del servizio (importantissimo!) che dei prodotti (non meno importante). La tua recensione Ú una iniezione di fiducia che ci spinge sempre più a migliorarci ogni giorno. GRAZIE!

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti ottimi unici e ho risolto il

Prodotti ottimi unici e ho risolto il problema dei capelli secchi della mia bimba ! E poi aggiungo evviva Brasil obrigada meu amor

Beleza Pura からの回答

Ci meravigliamo sempre della stupenda simpatia delle nostre clienti! Grazie! Sapere che abbiamo risolto il problema dei capelli di tua figlia ci rende molto soddisfatti

5぀星のうち5の評䟡

È un anno che uso i vostri prodotti e

È un anno che uso i vostri prodotti e posso dire che sono diventati lucidi con un mosso molto più definito. Quest estate sono andata al salone e oltre alla professionalità ho riscontrato una pura gentilezza. Grazie di cuore per tutti i consigli che nel tempo mi avete dato.

Beleza Pura からの回答

Molto bella la tua recensione: a distanza di un anno hai verificato la qualità dei nostri prodotti e sfruttato i nostri consigli: ne siamo molto felici, così come aver affidato i tuoi ricci nelle mani di Celia, titolare del nostro salone Brazilian Curly. Grazie per la fiducia!

5぀星のうち5の評䟡

I highly recommend this shop

I highly recommend this shop. Not only providing the best products for my hairs. They on top have the best customer service. They are the definition of going “above and beyond” 100/10

2024幎9月14日

Beleza Pura からの回答

Thank you very much. We believe that a great product must be accompanied by a great service, and that is why we set ourselves the goal of creating this conjunction every day. The key word in Beleza Pura is "we sell a service that is linked to a product" and we are very happy that our customers notice it. Thank you for your trust

Grazie davvero. Crediamo che un ottimo prodotto debba essere accompagnato da un ottimo servizio, ed Ú per questo che ogni giorno ci poniamo l'obiettivo di creare questa congiunzione. La parola chiave in Beleza Pura Ú "vendiamo un servizio a cui Ú collegato un prodotto" e siamo felicissimi che i nostri clienti lo notino. Grazie per la fiducia

5぀星のうち5の評䟡

Ottima assistenza per la scelta del

Ottima assistenza per la scelta del prodotto per i capelli di mia figlia. Non vedo l'ora di vedere i risultati.

2024幎9月4日

Beleza Pura からの回答

Grazie Giorgina per la fiducia: la scelta dei prodotti Ú uno dei passi più importanti da effettuare. Usali secondo le nostre indicazioni ed i risultati arriveranno.

Precisi ed affidabili

Precisi ed affidabili. Ottimo negozio.

2024幎9月4日

Beleza Pura からの回答

Grazie Carlo per questa stupenda recensione: l'aggettivo "affidabili" ci inorgoglisce. Grazie per la fiducia

5぀星のうち5の評䟡

Ho recevuto tutti i prodotti in buon

Ho recevuto tutti i prodotti in buon stato. E nel tempo previsto. In omaggio 3 produtti crescita + borsa

2024幎8月30日

Beleza Pura からの回答

Grazie Edvania per lo splendido messaggio: i nostri "regali" fanno parte delle coccole che vogliamo dare a tutte le nostre affezionate clienti. Un modo sincero per ringraziarle per la fiducia nel nostri prodotti e del nostro servizio.

Envoi rapide

Envoi rapide, choix des produits et un colis pleins des petites attentions.

2024幎8月23日

Beleza Pura からの回答

Merci Iara pour cette excellente critique du produit. Nous aimons chouchouter nos clients et gagner leur confiance avec nos produits et nos services. Vous êtes toujours le bienvenu !

5぀星のうち5の評䟡

ho inoltrato un messaggio whatsapp e

ho inoltrato un messaggio whatsapp e sono stata aiutata in tempo reale, gentilissima nella risposta e disponibile.

2024幎8月24日

Beleza Pura からの回答

Ciao, grazie per la recensione positiva. Siamo stati ambedue fortunati: non sempre riusciamo a rispondere immediatamente, perchÚ magari arrivano 8/9 messaggi nello stesso momento e volendo accontentare tutti, qualche volta c'Ú da aspettare. Rispondiamo sempre a tutti, perchÚ Ú importante soddisfare le curioità o i dubbi dei nostri clienti. Grazie per averlo riconosciuto.

Ottimi prodotti accompagnati dalle

Ottimi prodotti accompagnati dalle istruzioni per usarli al meglio
ottimo servizio

2024幎8月10日

Beleza Pura からの回答

Grazie Cristina per la tua recensoine: crediamo molto nella qualità dei nostri prodotti e siamo convinti che - fornendo le istruzioni per usarli al meglio - possano veramente fare la differenza. E' un po' come dare la ricetta per una buona torta: se la segui e gli ingredienti sono ottimi il risultato Ú solo la conseguenza di un ottimo lavoro. Grazie per la fiducia

Cosegna e qualità prodotti

Era la prima volta che acquistavo questi prodotti. Consegna e confezione super. Nell'utilizzo dei prodotti sono molto soddisfatta dell'acquisto e consiglio ad altri di provarlo. Sicuramento continuerò ad acquistarli.

2024幎8月17日

Beleza Pura からの回答

Grazie Marcella per l'ottima recensione. Siamo felicissimi tu abbia avuto fiducia nel nostro lavoro e ti sia "lanciata" nella prova. Leggere poi che "sicuramente continuerò ad acquistarli" Ú per noi molto importante. Grazie

Dolcezza e gentilezza

Ho appena ricevuto il pacco, già dall'esterno senza ancora aprire la scatola ho avuto 1 impressione positivissima, nel pacco c'Ú scritto preparato con Amore 🀗 ed Ú stato aggiunto con 1 pennarello il mio nome con 1 bel cuore ❀, bene da qui si intuisce l'amore per il lavoro ed più gentilezza ed educazione nei confronti dei per i clienti, dentro la scatola ho trovato 1 borsa mare e dei campioncini, sono sicura che i prodotti sono eccellenti come le persone che ci lavorano.. a presto 🀗❀

2024幎8月8日

Beleza Pura からの回答

Grazie Concetta per i numerosi elogi che hai scritto: pensiamo al nostro pacco come ad un tuo regalo ed Ú per questo che lo personalizziamo con il nome, così come si fa con i regali. Gentilezza chiama gentilezza, amore chiama amore e noi amiamo coccolare i nostri preziosi clienti. I prodotti? Usali come ti abbiamo suggerito nel cronogramma che hai ricevuto e vedrai i risultati. Siamo sempre a tua disposizione. GRAZIE!

Tutto perfetto!

Célia Ú una fantastica tricologa e parrucchiera, specializzata in capelli ricci ed afro. Ha ridato vita ai miei capelli che, a causa di trattamenti sbagliati, avevano perso il 50% di densità e volume. Oltre ad essere molto professionale, Ú delicata, premurosa, ed attenta. I suoi trattamenti sono una vera coccola. Ottimi i prodotti, esclusivamente brasiliani, del fornitissimo negozio, che CÚlia e Sergio sanno consigliarti con competenza e serietà. Molto positiva anche la mia esperienza online: la spedizione Ú stata super celere, ed il pacco preparato con cura e precisione.

2024幎7月31日

Beleza Pura からの回答

Siamo lusingati! Quante bellissime definizioni hai avuto per il nostro lavoro. Grazie, siamo felicissimi di leggere queste parole e ancora di più sapere che abbiamo ridato vita ai tuoi capelli. Grazie per la fiducia!

PRODOTTI SEMPRE SUPER.

2024幎7月29日

Beleza Pura からの回答

WoW!!! Grazie per il SUPER complimento. Siamo felici che i prodotti ti siano ancora uan volta piaciuti. Buon week end

5぀星のうち4の評䟡

Prodotti di qualità .

La puntualità nella consegna.
I prodotti sono di alta qualità

2024幎7月26日

Beleza Pura からの回答

Grazie Margarida per il tempo che hai dedicato a recensire i nostri prodotti ed i nostri servizi. Puntiamo ad avere 5 stelle: cosa possiamo fare di più per meritarcele? Grazie per la fiducia!

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti di altissima qualità.

Prodotti di altissima qualità.
Celia come sempre molto gentile.

2024幎7月19日

Beleza Pura からの回答

Grazie Kaliope per la tua belissima recensione :) La gentilezza fa parte del pacchetto "servizi+prodotti" :). Grazie per la fiducia nel nostro lavoro

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。