äŒæ¥ãåçããŸãã
Mi sono trovata sin da subito benissimo, ottima assistenza sullâacquisto, super gentili e disponibili e i prodotti sono eccellenti. Da quando li uso noto la differenza sia sulla cute sia sulle lunghez... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ero disperata x lo stato pietoso dei miei capelli a seguito di un taglio chimico. CELIA, con la sua competenza e accoglienza mi ha rassicurata e dato delle speranze oggettive che non sono state affatt... ãã£ãšèŠã
Eu amei a experiência, faz tempo que procurava bons produtos para meu cabelo que estava ficando super ressecado. No site tive opção de fazer tudo em português, a entrega foi rápida e recebi todos os... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Beleza Pura importa dal Brasile prodotti cosmetici per la bellezza dei tuoi capelli, rivelando il fascino della bellezza brasiliana. In esclusiva, offre la consulenza capillare gratuita: ad ogni acquisto viene preparato il "Cronogramma" personalizzato, ovvero un vero e proprio manuale d'uso dei prodotti, una raccolta di consigli per valorizzare i tuoi capelli e sfruttare al massimo l'alta qualità dei prodotti. A questa attività uniamo la consulenza tricologica: in presenza di anomalie sia dei capelli che del cuoio capelluto utilizziamo microcamere che ci indicheranno quali prodotti fitoterapici utilizzare. Riassumendo: un mondo dedicato ai capelli, qualunque tipo essi siano.
viale Andrea Doria, 16, 20124, MILANO, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Tutto prodotto fino ho sono positivo di buona qualità io sono super felice ð¥³

Beleza Pura ããã®åç
Avevo i capelli rovinati non sapevo piu' che fare, il riccio sparito.
Gia' dalla prima aplicazione con i vostri prodotti i miei capelli sono rinati, non ho parole veramente.
Ringrazio selia infinitamente

Beleza Pura ããã®åç
Se si potessero dare 6 stelle ne darei 7, ottimo servizio clienti ottimi prodotti

Beleza Pura ããã®åç
Prodotti ottimi unici e ho risolto il problema dei capelli secchi della mia bimba ! E poi aggiungo evviva Brasil obrigada meu amor

Beleza Pura ããã®åç
à un anno che uso i vostri prodotti e posso dire che sono diventati lucidi con un mosso molto più definito. Quest estate sono andata al salone e oltre alla professionalità ho riscontrato una pura gentilezza. Grazie di cuore per tutti i consigli che nel tempo mi avete dato.

Beleza Pura ããã®åç
I highly recommend this shop. Not only providing the best products for my hairs. They on top have the best customer service. They are the definition of going âabove and beyondâ 100/10

Beleza Pura ããã®åç
Ottima assistenza per la scelta del prodotto per i capelli di mia figlia. Non vedo l'ora di vedere i risultati.

Beleza Pura ããã®åç
Ho recevuto tutti i prodotti in buon stato. E nel tempo previsto. In omaggio 3 produtti crescita + borsa

Beleza Pura ããã®åç
Envoi rapide, choix des produits et un colis pleins des petites attentions.

Beleza Pura ããã®åç
ho inoltrato un messaggio whatsapp e sono stata aiutata in tempo reale, gentilissima nella risposta e disponibile.

Beleza Pura ããã®åç
Ottimi prodotti accompagnati dalle istruzioni per usarli al meglioâŠottimo servizio

Beleza Pura ããã®åç
Era la prima volta che acquistavo questi prodotti. Consegna e confezione super. Nell'utilizzo dei prodotti sono molto soddisfatta dell'acquisto e consiglio ad altri di provarlo. Sicuramento continuerò ad acquistarli.

Beleza Pura ããã®åç
Ho appena ricevuto il pacco, già dall'esterno senza ancora aprire la scatola ho avuto 1 impressione positivissima, nel pacco c'Ú scritto preparato con Amore ð€ ed Ú stato aggiunto con 1 pennarello il mio nome con 1 bel cuore â€, bene da qui si intuisce l'amore per il lavoro ed più gentilezza ed educazione nei confronti dei per i clienti, dentro la scatola ho trovato 1 borsa mare e dei campioncini, sono sicura che i prodotti sono eccellenti come le persone che ci lavorano.. a presto ð€â€

Beleza Pura ããã®åç
Célia Ú una fantastica tricologa e parrucchiera, specializzata in capelli ricci ed afro. Ha ridato vita ai miei capelli che, a causa di trattamenti sbagliati, avevano perso il 50% di densità e volume. Oltre ad essere molto professionale, Ú delicata, premurosa, ed attenta. I suoi trattamenti sono una vera coccola. Ottimi i prodotti, esclusivamente brasiliani, del fornitissimo negozio, che CÚlia e Sergio sanno consigliarti con competenza e serietà . Molto positiva anche la mia esperienza online: la spedizione Ú stata super celere, ed il pacco preparato con cura e precisione.

Beleza Pura ããã®åç
Prodotti di altissima qualità .
Celia come sempre molto gentile.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã