レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Apparte un problema di stoccaggio assente che doveva essersi risolto, ho ordinato 6 prodotti, me n'è arrivato uno e nemmeno quello scelto

5つ星のうち5の評価

Acquisto andato molto bene. Inizialmente avevamo riscontrato alcuni problemi con parte dei prodotti acquistati ma il servizio offerto per il reso e la sostituzione degli articoli è stato eccellent... もっと見る

5つ星のうち5の評価

A dicembre ho acquistato dal sito Cicaboom una mano zombie Elastikorps e a gennaio ne ho acquistata un’altra, dello stesso modello ma di colore diverso. Entrambi gli articoli sono risultati ottimi... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Dovendo fare un regalo per bambini la possibilità di poter scegliere i personaggi che generalmente vengono venduti a sorpresa è stato un bel vantaggio che ne ha valsa la spesa. Inoltre la consegna, c... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 玩具とゲームの製造業者
  2. 玩具製造業者

当該企業による記述

Cicaboom s.r.l. è un’azienda italiana specializzata nell’ideazione, produzione, commercializzazione di giocattoli e di prodotti editoriali e d’intrattenimento. Con i nostri giochi, i bambini e ragazzi scoprono nuovi modi per divertirsi, in compagnia e anche da soli.

連絡先

レビューを書く

Non ho capito

2026年3月9日
5つ星のうち1の評価

Totale mancanza di comunicazione..

Totale mancanza di comunicazione... ricevuto delle risposte dopo 4 mail inviate! Ritardi nella spedizione..... creati 4 tracking per una sola spedizione e dopo 10 gg consegna non ancora effettuata ed è pure ststo inserito indirizzo sbagliato!!!!

2026年2月19日

Ottimo rapporto qualità

Entrambi gli articoli sono risultati ottimi dal punto di vista della qualità e perfettamente conformi alla descrizione presente sul sito.
I tempi di consegna, indicati tra i 2 e i 6 giorni lavorativi, sono stati pienamente rispettati in entrambe le occasioni.
Nel complesso sono rimasta molto soddisfatta dell’esperienza di acquisto e consiglio il sito per affidabilità e qualità dei prodotti.

2026年1月16日

Cicaboom からの回答

Grazie mille per la tua splendida recensione!
Siamo davvero felici di sapere che entrambe le mani zombie Elastikorps abbiano soddisfatto le tue aspettative, sia per qualità che per conformità alla descrizione. Sapere che anche i tempi di consegna siano stati rispettati ci fa molto piacere.
Il tuo apprezzamento è per noi una grande motivazione: grazie per averci scelto e per consigliare Cicaboom!

Super

Articoli arrivati nel giro di due giorni dalla data dell'ordine. Ottimo l'imballo e precisione del corriere al quale avete affidato la consegna.

2025年12月10日

Cicaboom からの回答

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici di sapere che la consegna sia stata rapida e che l’imballo e il servizio del corriere siano stati all’altezza delle sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità.
A presto e grazie ancora per averci scelto!

PRECISO E RAPIDO

2025年12月9日

Cicaboom からの回答

Grazie mille per la recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la precisione e la rapidità del nostro servizio. A presto!

Sorpresa riuscita!

Inoltre la consegna, considerando il periodo (dicembre) è stata velocissima!

2025年12月9日

Cicaboom からの回答

Grazie di cuore per la recensione! Siamo felici che la possibilità di scegliere i personaggi sia stata utile e che la consegna, anche in un periodo intenso come dicembre, sia stata all’altezza delle aspettative, un caro saluto, a presto!

5つ星のうち4の評価

Tutto abbastanza bene

Tutto abbastanza bene. Sono arrivati i prodotti ordinati ben imballati anche se un personaggio aveva l'arma rotta.

2025年11月7日

Cicaboom からの回答

Grazie per il feedback! Siamo felici che imballaggio e consegna siano stati soddisfacenti. Ci dispiace per il personaggio arrivato con l’arma rotta: può contattarci così da trovare subito una soluzione.

5つ星のうち5の評価

Puniz ottimi , servizio clienti top

Acquisto andato molto bene.
Inizialmente avevamo riscontrato alcuni problemi con parte dei prodotti acquistati ma il servizio offerto per il reso e la sostituzione degli articoli è stato eccellente !!!
Siamo rimasti molto soddisfatti.
Non capita spesso di ricevere l’attenzione che ci hanno messo nello svolgere la parte del servizio clienti , complimenti.

2025年10月21日

Trustpilot エクスペリエンス