D Light Shop レビュヌ 135

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Dopo una lunga ricerca ho scelto di acquistare D-Light wave. L’apparecchio é il più potente in commercio e anche il più versatile (diversi programmi d’uso disponibile, foto ringiovanenti etc). In effe... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Alcuni patch non si staccano bene dalla confezione e quindi sono inutilizzabili. Buona aderenza alla pelle, tranne in alcuni casi soprattutto per quelli più grandi.

5぀星のうち5の評䟡

Ho contattato a mezzo whatsapp l'azienda per avere un'informazione prima dell'eventuale acquisto. Era sabato mattina, ho ricevuto risposta immediata!!! Sicuramente non me lo sarei aspettato. Sono stat... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 矎容補品提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

D Light, fondata nel 2015, Ú un’innovativa azienda leader nel settore delle apparecchiature estetiche hi-tech, progettate per offrire risultati eccellenti sia per uso domestico che professionale. Con oltre 13 anni di esperienza accumulata dai nostri esperti, offriamo soluzioni all’avanguardia che uniscono tecnologia, sicurezza e facilità d’uso. La nostra gamma di prodotti include dispositivi per la cura della pelle, trattamenti anti-età, rimozione permanente dei peli, rimozione dei tatuaggi e molto altro ancora. Siamo orgogliosi di offrire soluzioni efficaci per soddisfare le esigenze individuali dei nostri clienti insieme a tutti gli accessori necessari, assicurando nel contempo un’esperienza di trattamento gradevole e sicura. Attraverso il nostro impegno costante verso l’eccellenza e il progresso continuo, D Light si Ú affermata come una marca di primo piano nel campo estetico, conquistando la fiducia di oltre 22.000 clienti soddisfatti dai nostri prodotti di punta. Investiamo costantemente nella ricerca per assicurarci di rimanere all’avanguardia e offrire prodotti e servizi di altissima qualità. Con D Light, Ú possibile portare l’esperienza del centro estetico direttamente a casa o migliorare l’offerta del proprio studio professionale.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち5の評䟡

Macchinario semi professionale! Usato una sola volta ma posso dire che per funzione e qualità Ú identico a quelli usati in un centro estetico. Sicuramente otterrò ottimi risultati.

2023幎11月1日

D Light Shop からの回答

Ciao Cate! Grazie per la tua recensione positiva, siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta del nostro D Light Pro Ultra, per qualsiasi esigenza, non esitare a contattarci!

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, non posso dare un riscontro sulla reale efficacia de prodotto perché l'ho appena acquistato, ma la spedizione Ú arrivata in un giorno ed il pacchetto all'interno aveva il pluriball a protezione dell'apparecchio.

2023幎10月1日

D Light Shop からの回答

Grazie Francesca, siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta dai nostri servizi! Non esitare a contattarci se dovessero servirti suggerimenti per svolgere al meglio i trattamenti con il tuo D Light Aura v2.

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza eccellente con d light

I prodotti sono eccellenti, ho acquistato la luce pulsata d light anni fa (ormai 8) e ancora oggi il prodotto funziona come all’inizio e usandolo con costanza dopo i primi mesi di utilizzo la differenza Ú stata radicale e duratura, il problema di follicolite piano piano Ú sparito e insieme le cicatrici, la pelle Ú omogenea e i pochi peli rimasti sono molto sottili. Ora ho scelto di acquistare l’ultima versione della luce pulsata e l’assistenza all’acquisto Ú stata, come sempre, ottima: disponibilità, velocità e correttezza.

2023幎8月7日

D Light Shop からの回答

Ciao Eleonora, grazie per la tua recensione positiva! D Light Wave Ú molto più innovativo rispetto al modello precedente. Contattaci quando vuoi se dovessero servirti consigli!

Super

Sono arrivata da loro cercando le mie cartucce oramai superate perché fuori produzione, seguendo la magnifica idea di rottamazione e devo dire che hanno superato le mie aspettative. Addetto alla vendita super gentile, qualificato e competente. Ha esaudito tutte le mie domande in merito, che devo dire il prodotto Ú comodo semplice da usare e con proprietà uniche e utilissime. Pienamente soddisfatta.

2023幎7月30日

D Light Shop からの回答

Grazie Morena, stato un piacere aiutarti con la promo rottamazione! Per qualsiasi necessità in merito al tuo nuovo D Light Aura v2, siamo a disposizione.

Affidabile

Affidabile. Spedizione veloce

2023幎6月12日

D Light Shop からの回答

Grazie mille per la recensione positiva! Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti di D Light Shop 🙂

Sta funzionando

Scrivo questa recensione a 2 mesi dall'acquisto. Usato ogni 7-10 giorni mi ritrovo con il 50% in meno dei peli, soprattutto su gambe e ascelle. L'apparecchio Ú di facile utilizzo con istruzioni chiare ed in italiano. Per quanto riguarda il dolore posso dire che dipende molto dalla zona. Specifico che lo utilizzo alla massima intensità e che nel caso si può regolare ad intensità minori. Su gambe, ascelle e viso non sento praticamente nulla, sulle braccia sento un leggero pizzicore, su inguine e pube fa male ma Ú comunque un dolore sopportabile.
Il pacco Ú arrivato nei tempi previsti con il dovuto imballaggio. Sono quindi soddisfatta per adesso, vediamo come procederà in futuro.

2023幎4月12日

D Light Shop からの回答

Ciao Chiara, grazie mille per la tua testimonianza, siamo felici che D Light Pro Ultra abbia soddisfatto le tue aspettative! Se dovessero servirti consigli sui trattamenti, siamo a tua disposizione.

Ho appena ricevuto l'articolo

Ho appena ricevuto l'articolo. Funziona come da descrizione.
Assistenza dell'azienda fantastica! Risposndono subito.
Per capire quanto Ú efficace ancora presto.

2023幎3月27日

D Light Shop からの回答

Ciao Iya, grazie per il tuo commento positivo! La nostra assistenza di mantiene a tua disposizione per qualsiasi necessità. riguardo al tuo D Light Pro Ultra.

5぀星のうち1の評䟡

Giudizio Negativo

Salve in data 28.12.22 vi ho contattato tramite whatsup perché l 'articolo ricevuto non Ú funzionante. L'operatore mi ha confermato che avrebbe attivato la sostituzione del prodotto. Da allora non ho più avuto comunicazioni in merito. Ho riprovato a contattarvi via mail e con whatsup ma nessuno mi ha risposto.

2023幎1月15日

D Light Shop からの回答

Salve Roberta, il 28 dicembre eravamo chiusi per le festività Natalizie, i canali per ricevere assistenza post vendita sono l'indirizzo email support@dlight-ipl.com e il nostro numero di linea fissa 04451740014, ci teniamo a precisarle che il servizio WhatsApp Ú dedicato esclusivamente a dare informazioni pre-vendita e non Ú il canale dedicato all'assistenza in garanzia. Abbiamo già provveduto a spedirle gratuitamente una nuova macchina con sistema andata/ritorno, quindi dovrà semplicemente fare cambio con il corriere che le consegnerà la nuova macchina. Rimaniamo a sua disposizione!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。