Dopo una lunga ricerca ho scelto di acquistare D-Light wave. Lâapparecchio é il più potente in commercio e anche il più versatile (diversi programmi dâuso disponibile, foto ringiovanenti etc). In effe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Alcuni patch non si staccano bene dalla confezione e quindi sono inutilizzabili. Buona aderenza alla pelle, tranne in alcuni casi soprattutto per quelli più grandi.
Ho contattato a mezzo whatsapp l'azienda per avere un'informazione prima dell'eventuale acquisto. Era sabato mattina, ho ricevuto risposta immediata!!! Sicuramente non me lo sarei aspettato. Sono stat... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
D Light, fondata nel 2015, Ú unâinnovativa azienda leader nel settore delle apparecchiature estetiche hi-tech, progettate per offrire risultati eccellenti sia per uso domestico che professionale. Con oltre 13 anni di esperienza accumulata dai nostri esperti, offriamo soluzioni allâavanguardia che uniscono tecnologia, sicurezza e facilità dâuso. La nostra gamma di prodotti include dispositivi per la cura della pelle, trattamenti anti-età , rimozione permanente dei peli, rimozione dei tatuaggi e molto altro ancora. Siamo orgogliosi di offrire soluzioni efficaci per soddisfare le esigenze individuali dei nostri clienti insieme a tutti gli accessori necessari, assicurando nel contempo unâesperienza di trattamento gradevole e sicura. Attraverso il nostro impegno costante verso lâeccellenza e il progresso continuo, D Light si Ú affermata come una marca di primo piano nel campo estetico, conquistando la fiducia di oltre 22.000 clienti soddisfatti dai nostri prodotti di punta. Investiamo costantemente nella ricerca per assicurarci di rimanere allâavanguardia e offrire prodotti e servizi di altissima qualità . Con D Light, Ú possibile portare lâesperienza del centro estetico direttamente a casa o migliorare lâofferta del proprio studio professionale.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottima esperienza dâacquisto
Spedizione veloce e completo di tutto come da descrizione. Ottimo prodotto.

D Light Shop ããã®åç
Macchinario semi professionale! Usato una sola volta ma posso dire che per funzione e qualità Ú identico a quelli usati in un centro estetico. Sicuramente otterrò ottimi risultati.

D Light Shop ããã®åç
Velocità nella spedizione sito chiaro eâŠ
Velocità nella spedizione sito chiaro e ben strutturato ottimi prodotti

Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, non posso dare un riscontro sulla reale efficacia de prodotto perché l'ho appena acquistato, ma la spedizione Ú arrivata in un giorno ed il pacchetto all'interno aveva il pluriball a protezione dell'apparecchio.

D Light Shop ããã®åç
Esperienza eccellente con d light
I prodotti sono eccellenti, ho acquistato la luce pulsata d light anni fa (ormai 8) e ancora oggi il prodotto funziona come allâinizio e usandolo con costanza dopo i primi mesi di utilizzo la differenza Ú stata radicale e duratura, il problema di follicolite piano piano Ú sparito e insieme le cicatrici, la pelle Ú omogenea e i pochi peli rimasti sono molto sottili. Ora ho scelto di acquistare lâultima versione della luce pulsata e lâassistenza allâacquisto Ú stata, come sempre, ottima: disponibilità , velocità e correttezza.

Super
Sono arrivata da loro cercando le mie cartucce oramai superate perché fuori produzione, seguendo la magnifica idea di rottamazione e devo dire che hanno superato le mie aspettative. Addetto alla vendita super gentile, qualificato e competente. Ha esaudito tutte le mie domande in merito, che devo dire il prodotto Ú comodo semplice da usare e con proprietà uniche e utilissime. Pienamente soddisfatta.

Sta funzionando
Scrivo questa recensione a 2 mesi dall'acquisto. Usato ogni 7-10 giorni mi ritrovo con il 50% in meno dei peli, soprattutto su gambe e ascelle. L'apparecchio Ú di facile utilizzo con istruzioni chiare ed in italiano. Per quanto riguarda il dolore posso dire che dipende molto dalla zona. Specifico che lo utilizzo alla massima intensità e che nel caso si può regolare ad intensità minori. Su gambe, ascelle e viso non sento praticamente nulla, sulle braccia sento un leggero pizzicore, su inguine e pube fa male ma Ú comunque un dolore sopportabile.
Il pacco Ú arrivato nei tempi previsti con il dovuto imballaggio. Sono quindi soddisfatta per adesso, vediamo come procederà in futuro.

Qualità del prodotto ottima
Qualità del prodotto ottima!
Ottimo flash, facile da usare ed intuitivo.

Ho appena ricevuto l'articolo
Ho appena ricevuto l'articolo. Funziona come da descrizione.
Assistenza dell'azienda fantastica! Risposndono subito.
Per capire quanto Ú efficace ancora presto.

Azienda Seria e Professionale
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo, sito internet semplice da consultare, estrema ed efficiente disponibilità del personale, contattato tramite chat Whatsapp. La ricarica ordinata Ú arrivata in sole 24 ore
Prodotto assolutamente conforme allaâŠ
Prodotto assolutamente conforme alla descrizione. Spedizione rapida. Servizio assistenza clienti disponibilissimo.
Consegna velocissima
Consegna velocissima, prodotto come da descrizione.
Mancava il manuale dell'utente, ma tramite l'assistenza clienti (gentilissimi!) ho ricevuto le istruzioni in PDF nell'immediato. Complimenti, ottimo lavoro.
Giudizio Negativo
Salve in data 28.12.22 vi ho contattato tramite whatsup perché l 'articolo ricevuto non Ú funzionante. L'operatore mi ha confermato che avrebbe attivato la sostituzione del prodotto. Da allora non ho più avuto comunicazioni in merito. Ho riprovato a contattarvi via mail e con whatsup ma nessuno mi ha risposto.

D Light Shop ããã®åç
Il ragazzo con cui ho parlato é gentile e disponibile
La disponibilità del ragazzo con cui ho parlato che cerca in tutti i modi di accontentarci. Lui ha fatto che fosse possibile il pagamento in contrassegno e ha fatto in modo che non perdesse l'offerta del prodotto che ho acquistato. Baci!
Serietà dell'azienda
Azienda molto seria, servizio clienti efficiente e puntuale pronto ad offrire sempre un feedback ad ogni richiesta di chiarimento. Dispositivo esattamente conforme alla descrizione.
Servizio di spedizione
Servizio di spedizione: pacco arrivato in perfette condizioni e in tempi brevissimi.
Prodotto: in questo momento non posso ancora esprimermi avendo fatto ad oggi solo una seduta.
Ottima azienda
Ottima azienda. Assistenza clienti top! Spedizione in pochissime ore!
Non ho messo cinque stelle solo perché c'Ú stata poca accortezza nell'imballaggio. Molte scatoline sono arrivate rotte.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ