Abbiamo dato la nostra Range Rover Evoque in permuta e comprato un Audi q5 di seconda mano,Devo dire che ci siamo trovati molto ma molto bene con il venditore Giuseppe, ci ha seguito benissimo, dall'... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Personale davvero cordiale ed efficiente! E' stata un'esperienza piacevolissima. Abitando in Molise e non avendo a portata di mano concessionari Mercedes nel raggio di pochi chilometri avevo grosse di... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Confermo, mio parere, già espresso: Sono i migliorie, nel settore Autobe ed Autoricambi. Complimenti! Dott. Luca Giovanni Marini
äŒæ¥ãåçããŸãã
Contattato diretto tramite whatsapp, avendo fornito solo una foto del ricambio e non sapendo il termine esatto in brevissimo tempo mi hanno trovato ciò che cercavo. Diverse possibilità di pagamento... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Elitcar Ú service ufficiale Mercedes-Benz, service partner ufficiale Volkswagen e Concessionario ufficiale Subaru. Inoltre, siamo leader e punto di riferimento in Italia per la vendita di auto dei marchi Mercedes-Benz, Smart, Subaru, Audi e Volkswagen. ElitcarShop nasce per rendere disponibili ai nostri clienti pezzi di ricambio originali, accessori e molto altro ancora direttamente a portata di click. La nostra storia inizia da una profonda passione per lâautomobilismo, che ci ha spinto a creare unâesperienza di shopping online di alta qualità , che metta al primo posto la soddisfazione del cliente. Noi di Elitcar crediamo che la qualità sia un elemento fondamentale in ogni aspetto: dalla selezione dei prodotti che offriamo, allâattenzione ai dettagli nel servizio clienti. Siamo qui per risolvere ogni vostro dubbio e offrire il consiglio di esperti, per garantirvi di trovare esattamente ciò di cui avete bisogno per la vostra vettura.
Via Fratelli di Dio, 11, 20013, Magenta, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ho trovato ,cortesia,professionalità ,gentilezza e prezzi super scontati per ricambi originali mercedes.

Elitcar Shop ããã®åç
Mi sono imbattuto in questa azienda cercando dei supporti di base per la mia classe B W247 che ho trovato al miglior prezzo del web. Sono stati molto efficienti nella comunicazione e supporto prevendita e soprattutto nel supporto postvendita controllando da remoto la corretta installazione desi supporti. Veramente eccezionale. A+++

Elitcar Shop ããã®åç
Ho acquistato una mercedes 2 mesi faâ e dopo aver aspettato circa 1 mese per la consegna, la macchina si presenta con problemi al start stop e con infiltrazioni di acqua dal bagagliaio (questâultimo segnalato anche in fase di acquisto).
Mi presento in officina previo loro appuntamento telefonico (mi avevano garantito che veniva risolto il problema in giornata) e dopo 8 ore mi viene riconsegnata la macchina con le infiltrazioni di acqua dal bagagliaio e con lo start stop non funzionante.
Ho trovato molta gente poco professionale, e mi dispiace dirlo ma a mio avviso anche poco preparati.
P.s.
Solo una persona si Ú distinta per professionalità e serietà ed Ú Vittorio Califano.

Elitcar Shop ããã®åç
Il personale Ú molto gentile e disponibile. Il servizio Ú professionale (curato in tutti gli aspetti) ed il sistema di aggiornamento al cliente preciso e puntuale. Sicuramente all'altezza di gestire anche il cliente più esigente.

Elitcar Shop ããã®åç
Azienda attenta alle esigenze del cliente. Si sono interessati con prontezza per il rilascio della fattura contattandomi. Personale qualificato, prodotto rispondente alla descrizione. Rapidità nell' evasione dell' ordine

Elitcar Shop ããã®åç
Tutto come descritto e consegnato rispettando i tempi prestabiliti

Bella scoperta, prezzi ottimi

Elitcar Shop ããã®åç
Ho acquistato 4 pneumatici usati c/o lo shop di elitcar e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto in quanto la merce risultava essere come descritto. Un ringraziamento a tutto il team di elitcar in particolare a Simone che ha gestito il mio acquisto con serieta' e professionalità !! Consigliatissimi

Elitcar Shop ããã®åç
Volevo ringraziare questa concessionaria e carrozzeria per gentilezza Ú cordialità verso il cliente, professionalità e competenza nella gestione della pratica.
In particolare la sig.ra Emanuela che mi ha seguito.
Consigliato a tutti

Elitcar Shop ããã®åç
Bravi Bravi Bravi !!!! Comunicazione eccellente e rapida , ho acquistato un ricambio a prezzo eccezionale e tempiste di spedizione eccellente .
Complimenti Roberto e Simone dello Shop ELITCAR .

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã