heise online レビュー 6

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Arbeiten wie in der Steinzeit

Wollte meine Daten löschen da es kein Konto mehr gibt aber nicht möglich da Konto vorhanden laut Heise.Die arbeiten warcheinlich noch mit Lochkarten wenn es 2Monate und mehr dauert bis zur Löschung.Man sollte ARD und ZDF benachrichtigen mit welchen Verlag die zuammen Arbeiten nicht zu empfelen,die sollten die Bewertung auf Trustpilot lesen

2026年1月13日

Angebliches Abo ohne zu tun

Ohne ein zutun hat man plötzlich ein Abo. Support nicht erreichbar, keine antworten auf E-Mail. Nach 4 Wochen Post vom Inkasso Büro. Immernoch nichts vom Support. Nach einer Woche die Schnauze voll gehabt und Anwalt übergeben und regeln lassen. Erbärmlich, dass man sich als Verlag auf so ein Niveu runterbegeben muss um Leute abzuzocken in der Hoffnung das die sich nicht währen, statt das Geschäftsmodel zu überdenken

2025年5月11日
5つ星のうち1の評価

Digitaler Download nicht verfügbar. Keine Antwort vom Kundensupport.

Habe ein Buch mit Practice Tests für eine Java Zertifizierung im Heise Shop gekauft. Es wurde auch Geld abgebucht und mir ein Link zum Herunterladen geschickt. Das war eine Datei namens URLLink.acm mit 1700 Bytes. Inhalt: irgendwelche Metadaten. Auch auf dem shop.heise.de Portal war das Buch nicht herunterladbar. Bis heute (eine Woche nach dem Kauf steht dort auch noch "in Bearbeitung"). Da ich das Buch ja dringend brauchte kontaktierte ich auch sofort den s.g. "Service" des Webshops. Bis auf die automatisch generierte Mail mit einer Ticketnummer warte ich trotz dreimaligen Nachfragens bis heute auf eine Antwort. Ich habe die Zahlung bei Paypal storniert und das Buch woanders gekauft. Die Prüfung ist in vier Tagen.

2024年6月13日

レビューの対象になっている企業の方へ