Il Mannarino レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

Una proposta diversa
 Personale gentilissimo, ambiente accogliente, carina l'idea che ordini al macellaio quello che vuoi mangiare e poi ti accomodi, carne molto buona
. tutto curano nei minimi partic... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

assistenza clienti non pervenuta sono riuscita a concludere l'acquisto solo dalla mail di remind. Ho contattato il servizio clienti su WhatsApp, nessuna risposta.

5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo ordinato la box per san valentino e ne siamo rimasti entusiasti. Davvero ben pensata, abbondante per essere per due persone e di qualità ottima. Comodissima la possibilità di far consegnare al... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 79ä»¶

レビュヌを曞く

Esperienza positiva

Carne di ottima qualità Prezzo adeguato ma conveniente Consegna puntuale Non chiare le istruzioni di cottura della bombette in quanto nel pacco non sono evidenziate le differenti tipologie che prevedo tempi di cottura diversi. Comunque esperienza positiva.

2024幎3月7日

Buongiorno Stefano,

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità della carne e il servizio offerto. Prenderemo in considerazione il tuo feedback per rendere l'esperienza migliore. Nel frattempo, ti consigliamo di contattarci al nostro numero +39 329 647 6668 per dubbi relativi alla cottura delle bombette.

Ottima comunicazione

Prima esperienza d'acquisto con loro, 4 stelle solo perchÚ mancava un item all'interno della spedizione, può capitare, ma la comunicazione Ú stata ottima ed Ú stata effettuata una nuova spedizione con l'item mancante, gratuitamente.

2024幎3月7日

Ciao Valerio!

Grazie mille per averci scelto e per la tua recensione positiva. Siamo contenti di sapere che hai apprezzato la nostra comunicazione e il nostro impegno nel risolvere prontamente l'inconveniente.

La soddisfazione dei nostri clienti Ú la nostra priorità, e siamo qui per garantire che ogni esperienza con noi sia positiva.

Carne buona

Carne buona, ottima qualità prezzo. Peccato che il macellaio non sappia tagliare la carne

2024幎2月29日

Buonasera Giulio,

Siamo felici per l'esperienza che ha avuto con il nostro servizio di macelleria. La qualità dei nostri prodotti Ú una priorità per noi e siamo lieti di sapere che ha trovato la nostra carne di buona qualità e con un ottimo rapporto qualità-prezzo.

I nostri macellai preparano ogni ordine con cura e precisione, e ci scusiamo sinceramente se per questa volta si Ú verificato un ordine sul taglio. Abbiamo comunque provveduto a riportare il suo ordine in macelleria.

Per questo caso o casi futuri, il nostro servizio di assistenza Ú a sua disposizione al numero +39 329 647 6668 o via email a assistenza@ilmannarino.it.

Apprezziamo il suo feedback e ci impegniamo a migliorare continuamente il nostro servizio.

Cordiali saluti,

Uno sfizio di qualità

Ho già fatto l'ordine con diversi pezzi di carne e ogni volta la carne era di qualità, saporita e succosa. Il prezzo Ú un tantino alto, ma se si vuole mangiare ogni tanto una carne di qualità e che sa di carne, non come quella del supermercato, allora ci può stare spendere qualcosa di più.

2024幎1月29日
5぀星のうち1の評䟡

Il Mannarino era una cosa ora purtroppo Ú un’altra
 😔

Il Mannarino era una cosa. Poi si Ú ingrandito ed Ú diventata un’altra cosa. I primi ordini sono andati benissimo, la carne era di altissima qualità, i tagli erano perfetti, freschi e mettevano anche piccoli pensierini nei pacchi, come un’ampolla di sale grosso, oppure un pacchettino di taralli e il rapporto commerciale era davvero piacevole. Da quando si sono ingranditi ho fatto un solo ordine, perché per mesi e mesi non hanno avuto la qualità Angus tra le costate. E ci sono rimasta malissimo. La qualità della carne Ú sempre alta, ma il taglio della costata Ú diventato scandaloso. In pratica partono larghi sull’osso e poi vanno ad assottigliare sulla parte carnosa, cosicché su 800 gr di costata ti ritrovi 380 gr di osso, 150 gr di grasso e pochissima carne da mangiare.
Se la nuova politica commerciale del Mannarino Ú questa, non penso acquisterò più nulla. Spiace purtroppo aver perso un punto di riferimento importante nell’acquisto della carne. Spiace davvero 😟

2024幎1月14日
自発的なレビュヌ

Buonasera Paola,

ci dispiace leggere queste parole, ci teniamo a rassicurarla che nonostante siamo cresciuti abbiamo sempre mantenuto le pratiche commerciali di quando eravamo appena partiti. In tutti gli ordini inseriamo un pensiero per i nostri clienti, e come lei ha menzionato, la qualità della nostra carne Ú sempre alta e i nostri macellai ancora preparano ogni singolo ordine con le loro mani.
Potrebbe essere successo che hanno sbagliato il taglio della costata del suo ordine.

Ad ogni modo, come sempre, in caso di problemi sugli ordini siamo a sua disposizione per rimediare e trovare una soluzione, purtroppo non riusciamo a rintracciare il suo ordine da questa recensione e a identificarla esattamente (abbiamo solo il nome). Le chiederemmo di contattarci al nostro numero +39 329 647 6668 o su assistenza@ilmannarino.it saremo ben felici di rimediare, come facciamo sempre.

In futuro non esiti a contattarci per qualsiasi problematica sugli ordini.

Speriamo di riaverla presto come cliente,

Calorosamente,

Buoni prodotti, consegna puntuale

Buoni prodotti, ben confezionati, con un grande sacchetto refrigerato; sono arrivati puntualmente nella data da me selezionata. Le spese di spedizione sono un po’ alte, ma sono in linea con il fatto che sono prodotti freschi, non ho però visto il furgone della BRT e non penso sia refrigerato perciò non credo ordinerò se non in inverno. Peccato il ritiro gratuito in negozio sia possibile solo a Milano, mi sarei recata nella sede più vicina a me

2024幎1月12日
5぀星のうち1の評䟡

Packaging pessimo, prodotti danneggiati

Il pacco Ú arrivato esternamente integro ma internamente le protezioni erano scoppiate, i taralli e i biscotti sbriciolati e sparsi nel cartone, il resto del pacco sporcato da un misto di imbottitura e taralli / biscotti, insomma un disastro.
Suggerisco di migliorare il packaging nel futuro.

2024幎1月4日

Buongiorno Paolo,

ci dispiace molto per i problemi da lei riscontrati, probabilmente il corriere non ha prestato la dovuta attenzione nel maneggiare il pacco durante il trasporto. Ad ogni modo abbiamo segnalato al reparto confezionamento.

Provvederemo a recapitarle un buono sconto per mail per i disagi da lei subiti.
Per qualsiasi evenienza rimaniamo a sua disposizione al numero +39 329 647 6668 o tramite email assistenza@ilmannarino.it.

Speriamo di riaverla presto come cliente.

Un cordiale saluto,

Sì ma

Capocollo e speck ai mirtilli molto buoni. Idem per pomodori secchi sott'olio. Confezionamento appropriato e funzionale. Esaustive, anche se nel mio caso non servivano, le indicazioni sulla cottura. Tempi rispettati. Peccato che per ordini sotto certi limiti le spese di trasporto vengano applicate anche se la consegna avviene presso negozio Mannarino, con ritiro poi a nostro
carico, con un'incidenza che può essere significativa ed alla fine limitante. D'accordo per le consegne a domicilio, ma presso il negozio... dovreste inventarvi qualche cosa! Comunque complessivamente ok

2023幎12月29日
5぀星のうち5の評䟡

Ci sono stati problemi sulla

Ci sono stati problemi sulla spedizione, ha registrato un ritardo di 2 giorni, ho trovato molta disponibilità da parte dell'assistenza che ha proposto due soluzioni al problema e dimostrando di saper gestire al meglio una soluzione critica. Sono già cliente del punto vendita fisico, ma certamente rifarò un ordine in futuro.

2023幎12月13日

Consegna veloce ed ottima

Consegna veloce ed ottima
Carne sottovuoto conservava in modo ottimo

Consiglio: nella confezione delle bombette, se sono mix scrivere che tipo di carne sono fatte, visto che hanno diverse cotture.
Dare anche una data approssimativa della scadenza del sottovuoto.

2023幎12月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス