Nach Problemen mit meiner neuen Stopfmaschine, hatte ich eine Anfrage fÃŒr die Reparatur gestellt. Es wurde mir sehr schnell und höflich geantwortet. Habe jetzt noch vor Weihnachten die reparierte Mas... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Habe die powermatic 5 plus gekauft Versand in 2 Tagen geliefert Super ð Bin sehr zufrieden mit der Maschine und gebe eine echte kauf Empfehlung. Wenn ihr auf Service sehr viel Wert legt kauft be... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe zum wiederholten Mal bei Luxfux gekauft. Es gab weder bei meinem jetzigen Kauf noch in der Vergangenheit jemals Probleme. Bestellung und Versand verliefen absolut vorbildlich.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Haben die Maschine jetzt 1 Jahr in Betrieb . Bis jetzt wurden ÃŒber 15000 StÃŒck Zigaretten gedreht . Keinerlei Probleme bis jetzt . Maschine öfters gereinigt . Nicht mit zu nassen Tabak stopfen , sehr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sie suchen eine elektrische Stopfmaschine? Beste QUALITÃT * beste PREISE * in unserem reichhaltigen Angebot finden Sie bekannt Marken wie: elektrische Stopfmaschine, Powermatic 3, die Powermatic 2 plus, Easy Roller und die Golden Rainbow, die vollautomatische Stopfmaschine.
204, rte de Luxembourg, 7241, Bereldange, ã«ã¯ã»ã³ãã«ã¯
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ein defektes Zeil wurde anstandslos ersetzt, schnelle Lieferung und kompetenter Service!

LUXFUX SARL ããã®åç
Super, die Lieferung war mit Schallgeschwindigkeit, Verpackung Top, Ware Top!!
Kann ich nur empfehlen

LUXFUX SARL ããã®åç
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Die PreisâLeistung ÃŒberzeugt auf ganzer Linie. Eine klare Empfehlung.

LUXFUX SARL ããã®åç
Ãbersichtliche Internetseite, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Top QualitÀt

LUXFUX SARL ããã®åç
Bestellung und Versand verliefen absolut vorbildlich.

LUXFUX SARL ããã®åç
Haben die Maschine jetzt 1 Jahr in Betrieb . Bis jetzt wurden Ìber 15000 StÌck Zigaretten gedreht . Keinerlei Probleme bis jetzt . Maschine öfters gereinigt . Nicht mit zu nassen Tabak stopfen , sehr wichtig !!! Prima GerÀt . WÌrde ich jedesmal wieder nehmen .

Alles super gelaufen,in 2 Tagen war das GerÀt da

LUXFUX SARL ããã®åç
Schnelle Lieferung Umtausch und Kunden Service einfach super kann ich nur weiterempfehlen

LUXFUX SARL ããã®åç
Luxfux kann ich auf jeden Fall empfehlen.
In einem Servicefall wurde mir Umgehend geholfen.
Bin schon lange Kunde und werde es bleiben.

LUXFUX SARL ããã®åç
Bestellung Kamm sehr schnell bei mir an,hatte danach mit dem gerÀt ein Problem und wandte mich an den Kundenservice.Mir wÌrde sofort und sehr freundlich und vor allem sehr unkompliziert weiter geholfen.
Diese Firma zeigt wie es gehen sollte.Werde in Zukunft öfter dort bestellen und wÌrde auch zehn Sterne vergeben.

LUXFUX SARL ããã®åç
Nach Problemen mit meiner neuen Stopfmaschine, hatte ich eine Anfrage fÌr die Reparatur gestellt. Es wurde mir sehr schnell und höflich geantwortet. Habe jetzt noch vor Weihnachten die reparierte Maschine zurÌckbekommen.
Mit dem ganzen,sehr unkomplizierten Ablauf bin ich mega zufrieden. Viele GrÃŒÃe an das Luxfuxteam,ihr habt einen neuen Stammkunden

Habe die powermatic 5 plus gekauft Versand in 2 Tagen geliefert Super ð
Bin sehr zufrieden mit der Maschine und gebe eine echte kauf Empfehlung. Wenn ihr auf Service sehr viel Wert legt kauft bei LuxFux, hatte eine Frage zum Produkt habe in Luxemburg angerufen und ein sehr netter und freundlicher Mitarbeiter hat mir alles erklÀrt ! ( den Namen habe ich vergessen ) Also liebe GrÃŒÃe nach Luxemburg.
Viele GrÃŒÃe
Carsten Goldbach

LUXFUX SARL ããã®åç
Sehr schneller und professioneller Service.

LUXFUX SARL ããã®åç
Habe meine Golden Rainbow zur Reparatur gehabt mit 13 200 BezÃŒge Motor Defekt muss sagen bin sehr zufrieden mit der Maschine einzige Problem war war die Wartezeit weil Monteur Krank war ansonsten Top Firma sehr Freundlich und jede Frage sofort beantwortet Danke an Herrn Hille

LUXFUX SARL ããã®åç
sehr nette Mitarbeiter und Àusserst hilfsbereit - und das noch seht schnell! in der heutigen Zeit nicht selbstverstÀndlich . DANKE

LUXFUX SARL ããã®åç
Wir haben mit dem Kundenservice sehr gute Erfahrungen gemacht. Schnelle RÃŒckantwort und freundliche Hilfe bei Problemen. Eine Kulanzreparatur wurde uns angeboten.

LUXFUX SARL ããã®åç
Habe die Powermatic 5plus seit 2Tagen. Habe mir zusÀtzlich einen Tabactrichter besorgt. Aber das funktioniert garnicht. Man mÌsste die Maschine aufschrauben um den Mechanismus auszutricksen. Dadurch wÌrde die Garantie verfallen und das ist mir zu gewagt.

LUXFUX SARL ããã®åç
Also die QualitÀt der Stopfmaschine ist sehr gut. Wir sind sehr zufrieden auch mit der superschnellen Lieferung . Vielen Dank!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã