Boutique Marquise de Laborde Parisレビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J'ai commandé une robe en coton pour 89 euros le 15 janvier et elle est arrivée le 23. Le carton était bien protégé, rien de cassé ni froissé à l'ouverture. Par contre j'aurais préféré plus rapide vu... もっと見る

5つ星のうち4の評価

très contente de mon achat puisque introuvable dans ma ville. Chance de trouver ma taille dans la bonne couleur. Contact sympathique avec la personne en charge de ma commande. Bref, satisfaction. Mer... もっと見る

5つ星のうち5の評価

This shop is gorgeous. Every item feels hand picked with an eye toward elegance in fabrics and styles combined with ultimate comfort. Mandy’s background in textiles is apparent in the look, feel and q... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Une fois encore, je suis pleinement satisfaite des mes achats. Les tissus sont vraiment d'excellente qualité et les coupes des vêtements sont originales. On ne voit pas cela sur tout le monde. Excelle... もっと見る

企業情報

1. 子供服店
  2. ファッション アクセサリー店
  3. 婦人服店

当該企業による記述

Exclusive French Children's fashion from ages 0 to 14 years old. We also sell Women's fashion and accessories.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 8

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Lorsque la créativité rencontre la…

Lorsque la créativité rencontre la qualité, il fait bon passer un moment dans cette boutique nichée au coeur de Paris. Certaine que tous ses secrets n'ont pas été livrés.A très bientôt.V

2021年6月5日

Boutique Marquise de Laborde Paris からの回答

Merci pour votre confiance et pour ce si gentil commentaire 🤗😊

5つ星のうち5の評価

Des vêtements pour enfant de grande…

Des vêtements pour enfant de grande qualité et très joliment réalisés. Une créatrice vraiment sympathique et disponible pour le client. Je recommande sans hésiter !

2021年6月3日

Boutique Marquise de Laborde Paris からの回答

Je vous remercie infiniment pour ce si gentil commentaire, Le plaisir était partagé !

A recommander absolument!

Trés belles choses de superbe qualité,le service et le conseil sont exceptionnels , la vente en ligne fonctionne parfaitement et dans des délais super rapides malgré la crise covid!
Rien que pour la politesse et la gentillesse une visite est indispensable!

2021年5月20日

5つ星のうち5の評価

This lovely boutique has pieces which…

This lovely boutique has pieces which can only be found here, vetted and curated by a fashion professional, who sources superb fabrics and counts French actresses as long-time clients. A secret find in Paris!

2021年3月13日

Boutique Marquise de Laborde Paris からの回答

thank you so much Janet, looking forward to seeing you again very soon. Stay safe

5つ星のうち5の評価

Ma boutique préférée pour les cadeaux de naissance

Ma boutique préférée pour les cadeaux de naissances !
Des classiques revisités, du vrai Liberty's, des prix doux, un choix de petits joujoux adorables, et un accueil chaleureux!

2021年3月12日

Boutique Marquise de Laborde Paris からの回答

Bonjour Madame, je vous remercie infiniment pour votre commentaire

Magnifique sélection

Magnifique sélection.
Vendeuse très gentille

2021年3月7日

Merci Albert d'avoir sortie de votre tombe pour me faire un Avis ! J'adore

Super accueil, superbe selection

Super accueil, gentillesse, passion pour le metier et les produits qu'elle a sélectionné. J'ai découvert hier et c'est sur que je repasserai régulièrement.

2021年3月6日

5つ星のうち5の評価

I highly recommend shopping at Boutique…

I highly recommend shopping at Boutique Marquise de Laborde à Paris. The service was excellent, great communication and very friendly. They also have a lovely selection of quality items. Mandy went above & beyond to provide me with the best and fastest shipping service available. The articles were beautiful and carefully packed. Merci beaucoup, Mandy!

2021年3月2日

Boutique Marquise de Laborde Paris からの回答

It's so delightful to have customers like you ! thank you !

Magnifiques produits

Magnifique linge de lit, lin superbe et réalisation soignée, détails et finitions parfaits. J'adore le confort et l'esthétique, un vrai travail d'artiste. La collection femme propose aussi des pièces très jolies et de qualité. Je recommande sans hésiter.

2021年1月23日

reactivite

reactivite , gentillesse et professionnalisme.

2021年1月15日

mille merci

5つ星のうち5の評価

Mandy and her team go above and beyond…

Mandy and her team go above and beyond to provide excellent customer service, from ordering through to delivery.
Everyone should know about this special boutique (although I want to keep it a secret too!).
I am thrilled with my beautiful cushions, and will no doubt be ordering again soon.
THANK YOU SO MUCH!

2020年12月17日

Boutique Marquise de Laborde Paris からの回答

Thank you so so much for the kind words....Merry Christmas !

Absolument Ravie

Je suis absolument ravie de la gentillesse et du professionnalisme de la Boutique Marquise de Laborde à Paris, je les recommande vivement. Je n’hésiterais pas à recommander.
Marlène

2020年5月28日