Powerinsole レビュー 93

TrustScore 5段階評価の4.5

4.4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich habe einen Fersensporn und nichts hat geholfen, Einlagen, Stoßwelle, Schmerzmittel... Ich benutze die Pads seit einem halben Jahr. Obwohl ich nicht dran geglaubt habe, sind die Schmerzen innerh... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Auf Empfehlung meines Physiotherapeuten habe ich mir die Powerinsole gekauft. Nach einer längeren Anwendungszeit, in der ich keine Verbesserungen nach meinen längeren Sportanwendungen gemerkt habe,... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Hallo dem Team Powerinsole, habe gegen meinen Fersensporn im Nov24 die Powerinsole gekauft, die mir m.E. bis dato sehr geholfen hat, da der Fersensporn nur noch ganz selten auftritt. Habe jetzt im Dez... もっと見る

企業情報

当該企業による記述

Willkommen bei PowerInSoul – deiner ehrlichen und transparenten Quelle für mehr Energie, Balance und Wohlbefinden! Bei PowerInSoul stehen Transparenz und authentische Erfahrungen unserer Kunden an erster Stelle. Uns ist bewusst, dass jedes Produkt auch Kritiker hat, deshalb nehmen wir Feedback und PowerInSoul-Kritik ernst und sehen sie als wertvolle Chance, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln. Unsere innovative Technologie basiert auf langjähriger Forschung und wurde speziell entwickelt, um deinen Alltag spürbar angenehmer zu gestalten. Doch wir wissen, nichts überzeugt mehr als ehrliche Erfahrungsberichte echter Nutzer. Deshalb freuen wir uns, dass auch du deine persönliche Erfahrung mit der PowerInSoul hier offen und ehrlich teilst. Deine Meinung zählt – hilf uns und anderen Kunden mit deiner Bewertung, transparent und authentisch zu bleiben! Vielen Dank, dass du Teil der PowerInSoul-Community bist!

4.4

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

+PowerInSoul+

+PowerInSoul+
Ich habe die PowerInSoul in meinem Sportschuh eingeklebt, eine intensive Fitnessstudioeinheit absolviert und der Muskelkater war positiv anders als ohne Verwendung PowerInSoul.
Ich bin begeistert.
Danke PowerInSoul für dieses Erlebnis!

2026年4月3日

Tolles Produkt

Super schneller Versand. Äußerst netter Kontakt zu den Herstellern.
Schon beim ersten Tragen der Powerinsole in den Schuhen beim Wandern auf einigen Kilometern Asphalt bei bestehenden Plantarfasziitis null Schmerzen gehabt. Bin absolut begeistert und kann das Produkt nur weiterempfehlen.

2026年3月31日

Top Produkt

Ich habe die PI seit ca. 6 Monaten in Verwendung und bin sehr zufrieden! Der Kundendienst ist sehr gut!
Klare Kaufempfehlung !

2026年3月25日

Powerinsole からの回答

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass du die Powerinsole seit mehreren Monaten nutzt und damit so zufrieden bist. Gerade die langfristige Anwendung im Alltag ist für viele ein wichtiger Faktor.

Auch dein Feedback zu unserem Kundendienst bedeutet uns besonders viel. Danke für dein Vertrauen und deine klare Empfehlung!

Sehr empfehlenswert

Ich benutze die Pads seit einem halben Jahr. Obwohl ich nicht dran geglaubt habe, sind die Schmerzen innerhalb weniger Wochen deutlich besser geworden und mittlerweile fast ganz weg.
Auch der Service ist mega, man kann alles fragen und bekommt immer nette Antworten.

2026年3月17日

Powerinsole からの回答

ielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Rückmeldung!

Gerade wenn man schon vieles ausprobiert hat, ist es umso wertvoller, wenn sich im Alltag eine spürbare Veränderung zeigt. Schön zu lesen, dass du nach einigen Wochen eine deutliche Verbesserung wahrgenommen hast und dich inzwischen wieder wohler fühlst.

Auch dein Feedback zu unserem Service freut uns sehr – genau so soll es sein. Danke für dein Vertrauen und dass du deine Erfahrung teilst!

5つ星のうち5の評価

Die Wirkung war schon am Ende des…

Die Wirkung war schon am Ende des ersten Tages spürbar. Ich habe sofort eins für meinen Mann bestellt, der als Kellner arbeitet. Er war sehr skeptisch, aber am Ende des Arbeitstages meinte er, seine Beine seien weniger müde. Wir benutzen es seitdem beide. Ich habe sogar eins für meine Mutter bestellt, und sie benutzt es auch. Es hat uns also sehr gutgetan ... vielen Dank!

2025年7月7日

Powerinsole からの回答

Vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr beide so schnell positive Veränderungen im Alltag wahrgenommen habt. Gerade in Berufen wie der Gastronomie, in denen man viele Stunden auf den Beinen ist, suchen viele nach einer einfachen Unterstützung für Füße und Beine. Umso schöner, dass auch dein Mann trotz anfänglicher Skepsis überzeugt wurde.

Dass inzwischen sogar deine Mutter die Powerinsole nutzt, bedeutet uns besonders viel. Vielen Dank für euer Vertrauen und dass ihr eure Erfahrung teilt!

5つ星のうち5の評価

Am besten selber testen!!

Powerinsole immer mit auf Reisen! Keine müden und schweren Beine nach langem Fliegen. Langes laufen bei Stadtbesichtigungen kein Problem.
Keine Nacken Schmerzen wenn man die T-Shirt trägt.
Am besten gleich selber testen!

2026年2月18日

Powerinsole からの回答

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!

Gerade auf Reisen mit langen Flügen und vielen Schritten bei Stadtbesichtigungen suchen viele nach einer unkomplizierten Unterstützung für Beine, Füße und Nacken. Umso schöner zu lesen, dass du die Powerinsole und das T-Shirt dabei als so angenehm empfindest und dich unterwegs wohler fühlst.

Danke, dass du deine Erfahrung teilst und andere ermutigst, sich selbst ein Bild zu machen.

Beschwerden nach Bandscheibenvorfall

Ich hatte vor drei Jahren einen Bandscheibenvorfall und war dabei das linke Bein massiv betroffen (Taubheit, Sehnenrückgang). Seit ich die Powerinsole nutze, spüre ich, dass sich bei meiner Sehne und meinem Bein etwas rührt, ich spüre, dass sich die Sehne wieder auf ihren ursprünglichen Platz zurücklegen will. Ich nutze die Powerinsole täglich! Sitze jeden Tag im Büro und spüre deutliche Besserung und weniger Abgeschlagenheit. Weiters nutze ich das T-Shirt zum Schlafen - bin morgens nicht mehr verspannt und habe keine Schmerzen mehr im Nacken. Ich kann die Powerinsole nur weiterempfehlen.

2026年2月14日

Powerinsole からの回答

Vielen Dank für deine ausführliche und sehr persönliche Rückmeldung!

Gerade nach einem Bandscheibenvorfall mit langanhaltenden Einschränkungen ist der Alltag oft besonders herausfordernd. Umso schöner zu lesen, dass du mit der Powerinsole im Büroalltag eine spürbare Unterstützung wahrnimmst und dich insgesamt weniger abgeschlagen fühlst. Auch dein Feedback zum T-Shirt im Schlaf und deinem morgendlichen Wohlbefinden ist für viele sehr interessant.

Erfahrungen können individuell sehr unterschiedlich sein – umso wertvoller ist es, wenn sie so offen geteilt werden. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Weiterempfehlung!

5つ星のうち5の評価

Powerinsole - einfach großartig!

Ich bin über 2M2M auf Powerinsole aufmerksam geworden und bin begeistert: neben den Schuheinlagen liebe ich die T-Shirt, die übrigens auch eine hervorragende Qualität aufweisen. Die Produkte von Powerinsole wirken sich positiv auf mein Wohlbefinden aus: meine Nacken- und Knieschmerzen haben sich deutlich reduziert, trotz meines stressigen und körperlich anstrengenden Jobs. Ich kann Powerinsole nur weiter empfehlen!

2026年2月12日

Powerinsole からの回答

Vielen Dank für deine tolle und ausführliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass du über 2M2M auf die Powerinsole aufmerksam geworden bist und sowohl mit den Schuheinlagen als auch mit dem T-Shirt so zufrieden bist. Qualität, Alltagstauglichkeit und ein angenehmes Tragegefühl sind uns besonders wichtig – umso schöner, dass du genau das hervorhebst.

Dass sich dein allgemeines Wohlbefinden trotz eines stressigen und körperlich fordernden Jobs positiv entwickelt hat, ist eine wertvolle Erfahrung. Vielen Dank für deine Empfehlung und dein Vertrauen!

Tolle Erfindung

Tolle Erfindung
Top Produkt, Power den ganzen Tag, keine brennenden Füße am Abend, man merkt es deutlich ob man die Einlagen in den Schuhen hat oder nicht.

2026年2月7日

Powerinsole からの回答

Vielen Dank für deine begeisterte Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu lesen, dass du die Powerinsole im Alltag so deutlich wahrnimmst und dich über den Tag hinweg wohler fühlst. Gerade das Thema brennende oder müde Füße am Abend beschäftigt viele – umso schöner, wenn sich hier ein spürbarer Unterschied zeigt.

Danke, dass du deine Erfahrung teilst und deine Begeisterung weitergibst.

Ich bin überzeugt von der Powerinsole

Ich bin auf die Powerinsole gekommen, weil ich die Restschmerzen im Fuß nach meiner Innenbandverletzung trotz diverser therapeutischer Mittel nicht in den Griff bekommen habe.Innerhalb einer Woche waren sie dann weg.
Das hat mich fürs Erste überzeugt und bestätigt die Wirksamkeit dieses Produktes.
Seitdem trage ich die Powerinsole regelmäßig in meinen Schuhen und Sportschuhen.
Beim Tennis bekomme ich keine Wadenkrämpfe mehr und zusätzlich bin ich meinen Marathon mit Powerinsole das erste Mal ohne Krämpfe und in Bestzeit gelaufen.
Seitdem empfehle ich die Powerinsole meinen Patienten bei Indikation (Ich bin Chiropraktikerin mit eigener Praxis) und meinen Sportkollegen.
Tolles Produkt!
Eure Bianca

2026年2月8日

Powerinsole からの回答

Vielen Dank für deine ausführliche und sehr wertschätzende Rückmeldung, liebe Bianca!
Es freut uns sehr zu lesen, dass du die Powerinsole nach deiner Innenbandverletzung als hilfreiche Unterstützung erlebt hast und sie inzwischen regelmäßig im Alltag und beim Sport nutzt. Gerade bei intensiven Belastungen wie Tennis oder Marathon schätzen viele Anwender eine konstante Begleitung im Hintergrund.

Dass du deine Erfahrungen auch im beruflichen Umfeld sowie im Sport weitergibst, ist für uns eine besondere Anerkennung. Vielen Dank für dein Vertrauen und dafür, dass du deine persönliche Geschichte so offen teilst.

5つ星のうち5の評価

Seit ich powerinsole habe nehme ich…

Seit ich powerinsole habe nehme ich keine Schmerzmittel mehr.
Alle die powerinsole probiert haben sind von ihrer Wirkung begeistert.

2026年2月6日

Powerinsole からの回答

Vielen Dank für deine Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu lesen, dass du die Powerinsole im Alltag als so unterstützend empfindest und positive Veränderungen für dich wahrnimmst. Erfahrungen können individuell sehr unterschiedlich sein, umso wertvoller ist es, wenn Anwender ihre persönlichen Eindrücke teilen. Dass auch Menschen in deinem Umfeld gute Erfahrungen gemacht haben, zeigt, wie vielseitig die Powerinsole genutzt wird.

Danke für dein Vertrauen und dass du deine Erfahrung weitergibst.

5つ星のうち4の評価

Super

Die PowerInsole hat mir sehr geholfen. Hatte lange einen Fersensporn und wurde operiert, hatte trotzdem Schmerzen. Seit ich die Power Insole in den Schuhen benutze habe ich die Schmerzen gut im Griff. Ich klebe sie mir auch öfter mit dem Tape in den Nacken, hilft super. 👍👍👍

2026年2月5日

Powerinsole からの回答

Vielen Dank für deine Rückmeldung und dass du deine Erfahrung so offen teilst!
Gerade wenn nach einem längeren Leidensweg und sogar einer Operation noch Beschwerden bestehen, ist es schön zu lesen, dass du mit der PowerInsole im Alltag besser zurechtkommst. Dass du sie sowohl im Schuh als auch punktuell mit Tape im Nacken nutzt und sie dabei als hilfreich empfindest, zeigt die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten.

Danke für dein Vertrauen und dein positives Feedback 👍

5つ星のうち5の評価

Meine RestlessLegs ist zu 100%…

Meine RestlessLegs ist zu 100% verschwunden. Auch gegen meine Bandscheiben Probleme nutze ich sie....habe sie mehrere Tage mit dem Tape von PowerInsole auf Meine Problem Zone. Trage sie den ganzen Tag in der Freizeit und Arbeit. Habe mir mehrere gekauft um nicht immer wechseln zu müssen. Meine beiden Söhne und Schwiegertochter nutzen sie auch.

2025年2月14日

Powerinsole からの回答

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung und dass du deine persönlichen Erfahrungen so offen teilst!
Es freut uns zu lesen, dass du die Powerinsole vielseitig im Alltag, in der Freizeit und bei der Arbeit nutzt und sie für dich eine spürbare Unterstützung darstellt. Viele Anwender schätzen besonders die flexible Anwendung – im Schuh, mit Tape oder punktuell am Körper – und integrieren die Powerinsole über längere Zeit in ihren Tagesablauf.

Dass du dir mehrere Powerinsole zugelegt hast und sie auch in deinem familiären Umfeld genutzt werden, zeigt, wie wichtig Alltagstauglichkeit und Komfort für viele sind. Danke, dass du deine Erfahrung teilst und damit anderen einen ehrlichen Einblick gibst.

5つ星のうち5の評価

Würde ich immer wieder kaufen!

Ich habe mehrerer Powerinsole in verschiedenen Schuhen.
Bei der Arbeit, in den Hausschuhen, für die tägliche Gassirunde...
Meine Fersenspornschmerzen habe ich damit wegbekommen und die Füsse sind abends auch nicht mehr so müde.
Nachdem ich so begeistert war,habe ich Powerinsole weiterempfohlen und meine Freunde sind von der Powerinsol auch überzeugt!
Eva-Maria Fuchs

2026年2月5日

Powerinsole からの回答

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung, liebe Eva-Maria!
Es freut uns sehr zu lesen, dass du die Powerinsole in so vielen Alltagssituationen nutzt – bei der Arbeit, zu Hause und bei deinen täglichen Wegen. Dass du dich abends weniger müde fühlst und insgesamt positive Veränderungen wahrnimmst, ist eine schöne Bestätigung für viele, die nach einer alltagstauglichen Unterstützung suchen.

Besonders freut uns auch, dass du deine Erfahrung weiterempfohlen hast und deine Freunde ebenfalls überzeugt sind. Vielen Dank für dein Vertrauen und dass du dir die Zeit für diese Bewertung genommen hast.

5つ星のうち5の評価

Hallo ❤️ ich hatte das fersenbein…

Hallo ❤️ ich hatte das fersenbein gesplittet und die powerinsole ht mir bei der Heilung sehr geholfen besonders bei den Schmerzen

Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung ❤️
Es freut uns sehr zu lesen, dass dich die Powerinsole während deiner Heilungsphase begleitet hat und du sie insbesondere im Umgang mit den Schmerzen als unterstützend empfunden hast. Gerade nach Verletzungen schätzen viele Nutzer eine einfache Ergänzung, die sich gut in den Alltag integrieren lässt.

Danke, dass du deine Erfahrung teilst und anderen damit Mut machst.

Energie den ganzen Tag und Heilungsverlauf begünstigt

Bei Verwendung der PI im Schuh habe ich den ganzen Tag Energie und keine Müdigkeitseinbrüche. Außerdem sind Heilungsverläufe (Fersenprellung und Überlastung der Schulter) sehr positiv beeinflusst, was zur Verkürzung der Heilungsdauer führte. Die PI im Leibchen wird zumindest als sehr angenehm empfunden.
Einziger kleiner Wermutstropfen: Will man in "jedem" Schuh eine PI tragen, muss man oft wechseln, wenn man nur 1 Paar PI hat und der Kleber verliert trotz Waschens die Haftbarkeit.

Powerinsole からの回答

Vielen Dank für deine ausführliche und differenzierte Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu lesen, dass du die Powerinsole im Schuh als unterstützend für deinen Alltag empfindest und ein konstanteres Energiegefühl wahrnimmst. Auch dein Feedback zur Anwendung im Leibchen und zum allgemeinen Tragekomfort nehmen wir gerne auf.

Danke auch für den offenen Hinweis zum Thema Wechseln und Haftung nach dem Waschen. Solche praxisnahen Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll, da sie zeigen, wie die Powerinsole im echten Alltag genutzt wird und wo es aus Anwendersicht noch Optimierungspotenzial gibt.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ehrlich zu teilen.

5つ星のうち5の評価

Ich habe seit längerem di Powerinsole…

Ich habe seit längerem di Powerinsole in mehreren Schuhen zum Sport und im Alltag. Ich muss sagen dass mir wirklich gut tut und meine Beine frischer sind!!!
Ich kann es nur jedem weiterempfehlen !!

Powerinsole からの回答

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu lesen, dass du die Powerinsole sowohl beim Sport als auch im Alltag nutzt und dabei ein frischeres, angenehmeres Gefühl in den Beinen wahrnimmst. Genau diese Alltagstauglichkeit schätzen viele Nutzer besonders.

Danke für deine Empfehlung und dass du deine Erfahrung teilst.

Top Produkte , super kundenservice

Ich habe diese kleinen Pads ( Wunderdinger würde ich gerne schreiben)jetzt seit ca einem halben Jahr . Ich tape mich damit und habe sie in fast jedem Schuh . Mein Mann mit einem inkompletten Querschnitt, benutzt sie auch . Die T Shirts sind sowieso der Hammer . Jeder meiner Familie hat powerinsole zumindest im Schuh . Einer Kollegin hab ich heute ein paar geschenkt. Klare kaufempfehlung von uns . Ach übrigens die tapingbänder halten super lange! Für die auch Daumen hoch

Powerinsole からの回答

Vielen Dank für deine großartige und herzliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu lesen, dass du die Powerinsole seit einem halben Jahr so vielseitig nutzt – im Alltag, in verschiedenen Schuhen und auch punktuell am Körper. Besonders schön ist es zu sehen, dass die Powerinsole für euch zu einem festen Bestandteil geworden ist und du deine positiven Erfahrungen sogar in Familie, Freundes- und Kollegenkreis weitergibst.

Auch dein Feedback zu den T-Shirts und den Tapingbändern freut uns sehr. Solche Rückmeldungen zeigen, wie wichtig für viele Nutzer das Zusammenspiel aus Komfort, Alltagstauglichkeit und Wohlbefinden ist.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine klare Empfehlung!

Absolut empfehlenswert ! Verwende sie seit 2024

Habe von Beginn an, nur gute Erfahrungen damit gemacht.
Nach 2 Wochen hab ich den deutlichen Unterschied bemerkt. Nach einen 14 Stunden Arbeitstag ( stehend) war ich am Abend schmerzfrei.
Letztes Jahr hab ich auch Freunde, Familie und sogar eine 87 jährige Dame, von Powerinsole überzeugt.
Auch das Shirt trage ich jetzt sehr gerne bei der Arbeit und fühle mich am Abend einfach besser als mit einen anderen.

Powerinsole からの回答

Vielen Dank für deine ausführliche und langjährige Rückmeldung!
Gerade nach sehr langen, stehenden Arbeitstagen suchen viele nach einer unkomplizierten Unterstützung für den Alltag. Umso schöner zu lesen, dass du nach etwa zwei Wochen einen deutlichen Unterschied wahrgenommen hast und dich abends besser fühlst. Dass du deine positiven Erfahrungen sogar mit Freunden, Familie und anderen weitergegeben hast, freut uns besonders.

Auch dein Feedback zum Shirt ist wertvoll – viele Nutzer schätzen es als angenehme Ergänzung im Arbeitsalltag. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so offen zu teilen.

Ich bin überzeugt von der Powerinsole

Ich bin auf die Powerinsole gekommen,weil ich sie Restschmerzen im Fuß nach meiner Innenbandverletzung trotz diverser therapeutischer Mittel nicht in den Griff bekommen habe.Innerhalb einer Woche waren sie dann weg.
Das hat mich für die erste Bestätigung gebracht.Seitdem habe ich sie regelmäßig in den Schuhen und Sportschuhen.
Ich empfehle sie seitdem meinen Patienten (ich bin Chiropraktikerin)und Sportkollegen.
Tolles Produkt,
Eure Bianca

Powerinsole からの回答

Vielen Dank für deine ausführliche und beeindruckende Rückmeldung, liebe Bianca!
Es freut uns sehr zu lesen, dass du nach deiner Innenbandverletzung trotz vorheriger Therapieversuche mit der Powerinsole eine positive Veränderung wahrgenommen hast und sie inzwischen regelmäßig im Alltag und beim Sport nutzt. Gerade bei sportlicher Belastung wie Tennis oder Marathonlauf berichten viele Anwender, wie wichtig eine konstante Unterstützung im Hintergrund ist.

Dass du deine Erfahrung nicht nur selbst machst, sondern die Powerinsole auch an Patienten und Sportkollegen weiterempfiehlst, ist für uns eine ganz besondere Wertschätzung. Vielen Dank für dein Vertrauen und dafür, dass du deine persönliche Geschichte so offen teilst.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。