Ich habe einen Fersensporn und nichts hat geholfen, Einlagen, Stoßwelle, Schmerzmittel... Ich benutze die Pads seit einem halben Jahr. Obwohl ich nicht dran geglaubt habe, sind die Schmerzen innerh... もっと見る
企業が回答しました
Auf Empfehlung meines Physiotherapeuten habe ich mir die Powerinsole gekauft. Nach einer längeren Anwendungszeit, in der ich keine Verbesserungen nach meinen längeren Sportanwendungen gemerkt habe,... もっと見る
企業が回答しました
Hallo dem Team Powerinsole, habe gegen meinen Fersensporn im Nov24 die Powerinsole gekauft, die mir m.E. bis dato sehr geholfen hat, da der Fersensporn nur noch ganz selten auftritt. Habe jetzt im Dez... もっと見る
企業が回答しました
Willkommen bei PowerInSoul – deiner ehrlichen und transparenten Quelle für mehr Energie, Balance und Wohlbefinden! Bei PowerInSoul stehen Transparenz und authentische Erfahrungen unserer Kunden an erster Stelle. Uns ist bewusst, dass jedes Produkt auch Kritiker hat, deshalb nehmen wir Feedback und PowerInSoul-Kritik ernst und sehen sie als wertvolle Chance, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln. Unsere innovative Technologie basiert auf langjähriger Forschung und wurde speziell entwickelt, um deinen Alltag spürbar angenehmer zu gestalten. Doch wir wissen, nichts überzeugt mehr als ehrliche Erfahrungsberichte echter Nutzer. Deshalb freuen wir uns, dass auch du deine persönliche Erfahrung mit der PowerInSoul hier offen und ehrlich teilst. Deine Meinung zählt – hilf uns und anderen Kunden mit deiner Bewertung, transparent und authentisch zu bleiben! Vielen Dank, dass du Teil der PowerInSoul-Community bist!
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
+PowerInSoul+
Ich habe die PowerInSoul in meinem Sportschuh eingeklebt, eine intensive Fitnessstudioeinheit absolviert und der Muskelkater war positiv anders als ohne Verwendung PowerInSoul.
Ich bin begeistert.
Danke PowerInSoul für dieses Erlebnis!
Super schneller Versand. Äußerst netter Kontakt zu den Herstellern.
Schon beim ersten Tragen der Powerinsole in den Schuhen beim Wandern auf einigen Kilometern Asphalt bei bestehenden Plantarfasziitis null Schmerzen gehabt. Bin absolut begeistert und kann das Produkt nur weiterempfehlen.
Ich habe die PI seit ca. 6 Monaten in Verwendung und bin sehr zufrieden! Der Kundendienst ist sehr gut!
Klare Kaufempfehlung !

Powerinsole からの回答
Ich benutze die Pads seit einem halben Jahr. Obwohl ich nicht dran geglaubt habe, sind die Schmerzen innerhalb weniger Wochen deutlich besser geworden und mittlerweile fast ganz weg.
Auch der Service ist mega, man kann alles fragen und bekommt immer nette Antworten.

Powerinsole からの回答
Die Wirkung war schon am Ende des ersten Tages spürbar. Ich habe sofort eins für meinen Mann bestellt, der als Kellner arbeitet. Er war sehr skeptisch, aber am Ende des Arbeitstages meinte er, seine Beine seien weniger müde. Wir benutzen es seitdem beide. Ich habe sogar eins für meine Mutter bestellt, und sie benutzt es auch. Es hat uns also sehr gutgetan ... vielen Dank!

Powerinsole からの回答
Powerinsole immer mit auf Reisen! Keine müden und schweren Beine nach langem Fliegen. Langes laufen bei Stadtbesichtigungen kein Problem.
Keine Nacken Schmerzen wenn man die T-Shirt trägt.
Am besten gleich selber testen!

Powerinsole からの回答
Ich hatte vor drei Jahren einen Bandscheibenvorfall und war dabei das linke Bein massiv betroffen (Taubheit, Sehnenrückgang). Seit ich die Powerinsole nutze, spüre ich, dass sich bei meiner Sehne und meinem Bein etwas rührt, ich spüre, dass sich die Sehne wieder auf ihren ursprünglichen Platz zurücklegen will. Ich nutze die Powerinsole täglich! Sitze jeden Tag im Büro und spüre deutliche Besserung und weniger Abgeschlagenheit. Weiters nutze ich das T-Shirt zum Schlafen - bin morgens nicht mehr verspannt und habe keine Schmerzen mehr im Nacken. Ich kann die Powerinsole nur weiterempfehlen.

Powerinsole からの回答
Ich bin über 2M2M auf Powerinsole aufmerksam geworden und bin begeistert: neben den Schuheinlagen liebe ich die T-Shirt, die übrigens auch eine hervorragende Qualität aufweisen. Die Produkte von Powerinsole wirken sich positiv auf mein Wohlbefinden aus: meine Nacken- und Knieschmerzen haben sich deutlich reduziert, trotz meines stressigen und körperlich anstrengenden Jobs. Ich kann Powerinsole nur weiter empfehlen!

Tolle Erfindung
Top Produkt, Power den ganzen Tag, keine brennenden Füße am Abend, man merkt es deutlich ob man die Einlagen in den Schuhen hat oder nicht.

Powerinsole からの回答
Ich bin auf die Powerinsole gekommen, weil ich die Restschmerzen im Fuß nach meiner Innenbandverletzung trotz diverser therapeutischer Mittel nicht in den Griff bekommen habe.Innerhalb einer Woche waren sie dann weg.
Das hat mich fürs Erste überzeugt und bestätigt die Wirksamkeit dieses Produktes.
Seitdem trage ich die Powerinsole regelmäßig in meinen Schuhen und Sportschuhen.
Beim Tennis bekomme ich keine Wadenkrämpfe mehr und zusätzlich bin ich meinen Marathon mit Powerinsole das erste Mal ohne Krämpfe und in Bestzeit gelaufen.
Seitdem empfehle ich die Powerinsole meinen Patienten bei Indikation (Ich bin Chiropraktikerin mit eigener Praxis) und meinen Sportkollegen.
Tolles Produkt!
Eure Bianca

Powerinsole からの回答
Seit ich powerinsole habe nehme ich keine Schmerzmittel mehr.
Alle die powerinsole probiert haben sind von ihrer Wirkung begeistert.

Powerinsole からの回答
Die PowerInsole hat mir sehr geholfen. Hatte lange einen Fersensporn und wurde operiert, hatte trotzdem Schmerzen. Seit ich die Power Insole in den Schuhen benutze habe ich die Schmerzen gut im Griff. Ich klebe sie mir auch öfter mit dem Tape in den Nacken, hilft super. 👍👍👍

Powerinsole からの回答
Meine RestlessLegs ist zu 100% verschwunden. Auch gegen meine Bandscheiben Probleme nutze ich sie....habe sie mehrere Tage mit dem Tape von PowerInsole auf Meine Problem Zone. Trage sie den ganzen Tag in der Freizeit und Arbeit. Habe mir mehrere gekauft um nicht immer wechseln zu müssen. Meine beiden Söhne und Schwiegertochter nutzen sie auch.

Powerinsole からの回答
Ich habe mehrerer Powerinsole in verschiedenen Schuhen.
Bei der Arbeit, in den Hausschuhen, für die tägliche Gassirunde...
Meine Fersenspornschmerzen habe ich damit wegbekommen und die Füsse sind abends auch nicht mehr so müde.
Nachdem ich so begeistert war,habe ich Powerinsole weiterempfohlen und meine Freunde sind von der Powerinsol auch überzeugt!
Eva-Maria Fuchs

Powerinsole からの回答
Hallo ❤️ ich hatte das fersenbein gesplittet und die powerinsole ht mir bei der Heilung sehr geholfen besonders bei den Schmerzen

Powerinsole からの回答
Bei Verwendung der PI im Schuh habe ich den ganzen Tag Energie und keine Müdigkeitseinbrüche. Außerdem sind Heilungsverläufe (Fersenprellung und Überlastung der Schulter) sehr positiv beeinflusst, was zur Verkürzung der Heilungsdauer führte. Die PI im Leibchen wird zumindest als sehr angenehm empfunden.
Einziger kleiner Wermutstropfen: Will man in "jedem" Schuh eine PI tragen, muss man oft wechseln, wenn man nur 1 Paar PI hat und der Kleber verliert trotz Waschens die Haftbarkeit.

Powerinsole からの回答
Ich habe seit längerem di Powerinsole in mehreren Schuhen zum Sport und im Alltag. Ich muss sagen dass mir wirklich gut tut und meine Beine frischer sind!!!
Ich kann es nur jedem weiterempfehlen !!

Powerinsole からの回答
Ich habe diese kleinen Pads ( Wunderdinger würde ich gerne schreiben)jetzt seit ca einem halben Jahr . Ich tape mich damit und habe sie in fast jedem Schuh . Mein Mann mit einem inkompletten Querschnitt, benutzt sie auch . Die T Shirts sind sowieso der Hammer . Jeder meiner Familie hat powerinsole zumindest im Schuh . Einer Kollegin hab ich heute ein paar geschenkt. Klare kaufempfehlung von uns . Ach übrigens die tapingbänder halten super lange! Für die auch Daumen hoch

Powerinsole からの回答
Habe von Beginn an, nur gute Erfahrungen damit gemacht.
Nach 2 Wochen hab ich den deutlichen Unterschied bemerkt. Nach einen 14 Stunden Arbeitstag ( stehend) war ich am Abend schmerzfrei.
Letztes Jahr hab ich auch Freunde, Familie und sogar eine 87 jährige Dame, von Powerinsole überzeugt.
Auch das Shirt trage ich jetzt sehr gerne bei der Arbeit und fühle mich am Abend einfach besser als mit einen anderen.

Powerinsole からの回答
Ich bin auf die Powerinsole gekommen,weil ich sie Restschmerzen im Fuß nach meiner Innenbandverletzung trotz diverser therapeutischer Mittel nicht in den Griff bekommen habe.Innerhalb einer Woche waren sie dann weg.
Das hat mich für die erste Bestätigung gebracht.Seitdem habe ich sie regelmäßig in den Schuhen und Sportschuhen.
Ich empfehle sie seitdem meinen Patienten (ich bin Chiropraktikerin)und Sportkollegen.
Tolles Produkt,
Eure Bianca