Soffice Sogno レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

I sandali acquistati mi sono veramente piaciuti, belli come visti dal sito tanto che li ho subito indossati per una passeggiata. Comodi, dal pellame morbido e il colore raffinato che si sposa perf... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Molto soddisfatta! Non conoscevo questo marchio e devo dire che sono rimasta davvero contenta, le calzature sono molto comode e belle, di ottima rifinitura. Servizio puntuale e accurato. Sicuramente c... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ottime calzature Uniche per caratteristiche e comodità. Soffro di fascite plantare e di una forma severa di fibromialgia, camminare senza dolore per me sta' diventando un sogno. Con le vostre calz... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Da tempo acquisto solo scarpe di Soffice Sogno (décolleté, sandali e sneaker). In base alla mia esperienza trovo che tutte le scarpe acquistate abbiano un ottimo rapporto qualità prezzo ed una calzat... もっず芋る

䌁業情報

1. 靎工堎

圓該䌁業による蚘述

Soffice Sogno rappresenta una solida realtà nell’ambito calzaturiero, che fonda le sue radici su una filosofia ben precisa: una nuova idea di comfort accompagnata dall’imprescindibile qualità del prodotto Made in Italy.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 62ä»¶

レビュヌを曞く

Scarpe da sposa

Scarpe da sposa comode, belle e ottimo rapporto qualità/prezzo. Ottimo servizio clienti.

2023幎12月6日

Soffice Sogno からの回答

Grazie mille Jessica per la sua recensione

5぀星のうち1の評䟡

La serietà non Ú di casaa

La foto non corrisponde al prodotto.. Al limite dell'ingannevole.. Indice di poca serietà
Mai più

2023幎11月22日

Soffice Sogno からの回答

Buonasera Patrizia, ribadiamo come le abbiamo già segnalato che siamo dispiaciuti per il fraintendimento causato dalla foto che faceva sembrare il colore più chiaro, ma abbiamo da subito espresso la nostra disponibilità e le abbiamo anche segnalato che Ú nel suo pieno diritto chiedere il reso dato che quel modello in una versione più chiara non era disponibile. Non abbiamo sicuramente intenzione di ingannare nessuno e le tante recensioni positive testimoniano la serietà della nostra azienda.

5぀星のうち5の評䟡

Prima volta che faccio acquisti in

Prima volta che faccio acquisti in questo sito, ma sicuramente non sarà l’ultima. Le scarpe che ho preso le ho trovate di una comodità unica, ho l’alluce valgo e le ho usate per andare a ballare, inutile dire che non ho avuto problemi di sorta. Complimenti!

2023幎11月4日

Soffice Sogno からの回答

Grazie mille Marianna per la sua recensione

molto contenta

la scelta del mio acquisto Ú stata molto istintiva in quanto conosco il brand tramite un canale televisivo . l'unico dubbio era riferito al peso della calzatura ma all'indosso Ú risultata molto leggera. molto contenta e soddisfatta per il servizio

2023幎11月3日

Soffice Sogno からの回答

Grazie Orietta per la sua recensione

Serietà della ditta

Serietà della ditta, qualità e prezzo ottimi. Ho effettuato l ordine dal sito e la scarpa Ú arrivata in 3 giorni lavorativi l ho subito provata e ho notato la morbidezza del suo pellame ma, ho dovuto restituirla, in quanto non adatta al mio piede, la restituzione Ú stata semplice e il rimborso veloce.

2023幎10月7日

Soffice Sogno からの回答

Grazie Claudia per la sua recensione. Ci auguriamo che il prossimo acquisto possa andare a buon fine

Buongiorno

Buongiorno, preso un mocassino, oltre che bello Ú comodissimo! Arrivato in pochi giorni con la sua scatola. Grazie Soffice Sogno

2023幎10月18日

Soffice Sogno からの回答

Grazie Loredana per la sua recensione

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, mi sono fidata perché conoscevo il vostro marchio, al prossimo acquisto ...

2023幎10月18日

Soffice Sogno からの回答

Grazie Gabriella per la sua recensione! Alla prossima!

Molto soddisfatta

È stata la mio primo acquisto con loro e sono molto soddisfatta. Gentili e veloci!

2023幎10月16日

Soffice Sogno からの回答

Grazie Paola per la sua recensione

belle e comode

i sandali presi per l'estate sono stati fantastici faccio fatica a non metterli anche adesso, le scarpe appena acquistate sono belle e comode ma sarebbe stato meglio poter avere il mezzo numero.

2023幎10月13日

Grazie Maria Luisa per la sua recensione

5぀星のうち2の評䟡

Non ho ricevuto conferma della

Non ho ricevuto conferma della spedizione dopo 48 ore da voi enunciate.
Ho ricevuto l’articolo sbagliato. La prima risposta alla mia mail dubitava del mio discernimento e mi invitava a controllare di non aver confuso i colori dicendo: “Sa signora il blu notte Ú molto simile al nero”
Ho richiesto il cambio merce che avviene in due tempi diversi.
Non ho ancora ricevuto informazioni sulla spedizione dell’articolo corretto.

2023幎9月27日

Soffice Sogno からの回答

Buongiorno Annamaria, prima di tutto ci permetta di dirle che ci dispiace che abbia vissuto in modo negativo la sua esperienza d'acquisto su Soffice Sogno. Innanzitutto precisiamo che come nella stragrande maggioranza dei siti i tempi di spedizione segnalati sono indicativi. Nessuno ha dubitato di lei, semplicemente abbiamo chiesto un controllo dato che il Nero e il Notte sono molto simili. Per quanto riguarda il cambio Ú nostra normale prassi gestirla in 2 tempi (ritiro e riconsegna). Infine confermiamo che ieri le Ú stato spedito il paio del colore giusto. Saluti

QUALITA'

Ho diverse scarpe di questo brand, non delude mai, pellame di prima qualità molta cura nei particolari e molta comodità senza rinunciare alle tendenze!!!

2023幎9月20日

Soffice Sogno からの回答

Grazie mille Carla per la sua recensione

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。