È stata la mia prima esperienza presso la loro gioielleria online, sono rimasta molto soddisfatta e contenta dei miei nuovi orecchini. Personale contatto tramite whatsapp ed è stato super cordiale e d... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Molto premurosi nella gestione e invio ordine. Comodo uso di WhatsApp per sapere in tempo reale lo stato dell'ordine. Grazie mille! Spedizione arrivata 2 giorni dopo l'ordine, magnifico!
Un'esperienza fantastica. Mi hanno contatto in modo diretto per capire se avessi bisogno di assistenza, hanno fatto un prodotto perfetto, molto cordiali, presenti, veloci e professionali. Complimenti!... もっと見る
Azienda seria e professionale, nonostante avessi fatto l’ordine durante i giorni di ferragosto, il pacchetto è arrivato a destinazione entro la data prevista. Bravi e competenti.
企業情報
Tabacco Gioielli について
当該企業による記述
Tabacco Gioielli è lo lo shop online che porta l'alta gioielleria direttamente a casa tua. Veloce, Sicuro, con spedizione assicurata e diritto di reso gratuito.
Scopri le promozioni su Fedi Nuziali Unoaerre e Tantissimi Gioielli con e senza pietre. Acquistare Gioielli online non è mai stato così facile, sicuro e conveniente!

Cosa ci distingue:
Assistenza Clienti Efficente
Transazioni e spedizioni estremamente sicure
Spedizioni Assicurate, sicure e rapide
Assistenza whatsapp istantanea!
Solo oro 18kt (750/000)
Diamanti Certificati IGI e GIA
Da noi troverai il miglior prezzo in Italia sulle fedi UNOAERRE
Creiamo gioielli come tennis, solitari, verette, trilogy sia con diamanti che con pietre preziose. Diamo sfogo alla nostra e vostra creatività creando anelli, orecchini, ciondoli di altissimo design e con colorazione uniche e brillanti
Grazie alla collaboazione con
puoi rateizzare a TASSO ZERO i tuoi acquisti
Il miglior prodotto al migliore prezzo, sempre!
当該企業による記述

- SOlo oro 18kt e diamanti di altissima qualità
- Tabacco Gioielli ha come filosofia aziendale lo scopo di offrire sempre il miglior prodotto al prezzo più competitivo. Il nostro scopo non è vendere ma soddisfare i nostri clienti, solo questo garantisce un rapporto continuativo e di fiducia.
Spedizione Gratuita assicurata
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Regalo perfetto
Tutto perfetto arrivato in tempo con una confezione raffinata e completa di borsina
Ottima azienda!!!
They are super puntual
They are super puntual, responsabile and the quality of the products are unique, I'm really satisfied
Esperienza eccellente
Ho acquistato le fedi per il nostro matrimonio. Sono rimasta davvero molto soddisfatta dell’esperienza. Fin dal primo contatto, il team si è dimostrato estremamente disponibile, cortese e professionale, rispondendo in modo chiaro e tempestivo a tutti i miei dubbi.
La comunicazione è stata sempre impeccabile e mi sono sentita seguita in ogni fase dell’acquisto. Inoltre, la spedizione è stata molto veloce e il prodotto è arrivato perfettamente confezionato.
Consiglio vivamente questa gioielleria a chi cerca qualità, affidabilità e un’attenzione al cliente davvero eccellente. Sicuramente un’esperienza d’acquisto molto positiva.
Ottima Gioielleria
Gioielleria affidabile, seria e di qualità! Servizio spedizione VELOCISSIMO! 24h! Grazie mille!
Servizio incredibile
Servizio incredibile, oltre ad avere prezzi competitivi, offrono un servizio di spedizione eccellente.
La mia esperienza è stata ottima come…
La mia esperienza è stata ottima come supporto da parte di Tabacco gioielleria,seguita ad ogni paso della spedizione ,il confezionamento dell'anello ottimo ,ma non posso dare lo stesso parere per l'anello,un po' delusa , non' che mi aspettassi,un grande anello ,ma nemmeno un piccolissimo minuscolo anellino

Tabacco Gioielli からの回答
professionalità e cortesia inoltre ti…
professionalità e cortesia inoltre ti tiene constantemente aggiornato sullo stato della spedizione
Personale DAVVERO gentile e affidabile
Personale DAVVERO gentile e affidabile, contenti della nostra scelta
FEDI UNOAERRE 10 grammi BELLISISSIME.
Spedizione super veloce
Spedizione super veloce! Pacchetto confezionato impeccabile! Ringrazio Caterina che lo ha confezionato con tanta cura e passione! Vi ringrazio ancora tanto!🫶🏼
Affidabilità e serietà.. Consiglio vivamente..
Gioielleria affidabile.. Personale molto gentile e disponibile.. Consiglio vivamente..
Tissot Classic Dream 40mm
Ho comprato da poco un un bellissimo orologio Tissot classic dream 40 mm, consegnato in Sardegna in una settimana, bellissimo ed in sconto rispetto a tutti i prezzi della concorrenza.
Semplicemente Perfetto, un ringraziamento a Gaia per essersi occupata del mio ordine. Straconsigliato. ☆☆☆☆☆
Tutto perfetto. Dall'ordine alla consegna informazioni precise e continue sullo stato della spedizione.
Esperienza ottima sotto tutti i punti di vista.
Tutto oltre le aspettative
Arrivato con DHL velocissimo e in una confezione curata.....Orecchini Bellissimi, peso e misure come dichiarato dal venditore. Tutto OK, oltre le aspettative per qualità e prezzo
persone gentilissime,ti aiutano nelle…
persone gentilissime,ti aiutano nelle scelte e nell’acquisto!lo straconsiglio!è il secondo acquisto che faccio con loro e devo dire che sono il top!!!
Ho scelto una volta Tabacco per le…
Ho scelto una volta Tabacco per le fedi del mio 25°, esperienza Unica e non ho esitato di ripeterla per la scelta di un gioiello per la mia nipotina. Serietà, professionalità e convenienza, per me il top. Grazie
L'orologio Mondia verde molto bello
L'orologio Mondia verde molto bello, più che in foto. Sono rimasta sbalordita per la cura dell'imballaggio del mio pacco, super curato ed elegante. È stata una vera sorpresa, mi sono sentita veramente coccolata, siete speciali, vi ringrazio tantissimo ❤
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。