Taddei Tendaggi レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Siamo capitati per caso nel sito per avere delle possibili idee per le nostre tende di casa. Abbiamo poi visto che a tiro di auto. Negozio fantastico, professionali , scelte ampie. Abbiamo ordinato in... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Parto dal prodotto: tende di ottima fattura e qualità, facili da installare da soli anche a casa, soprattutto dopo i consigli chiarissimi ricevuti via WA. Ampia scelta di tessuti, colori e modelli. Ma... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Cercavo tende da comprare online e mi sono imbattuta in Taddei Tendaggi. Ho pensato molto prima di acquistare ma quelle tende mi piacevano troppo e mi sono lanciata, mi sembrava tutto così ben organiz... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Queste 5 stelle sono tutte meritate.Vi ho conosciuto tramite i social e devo dire che sono stata fortunata a incappare in uno dei vostri video.Siete seri,precisi,ben organizzati e di parola.A casa no... もっと見る

企業情報

1. カーテン販売店
  2. ・
  3. カーテン製造販売業
  4. キッチン用品店
  5. 寝具店

当該企業による記述

La nostra è una storia pluridecennale, perpetuando una tradizione basata sulla scelta dei modelli più attuali del momento, degli ottimi materiali, del miglior rapporto qualità prezzo, tutte prerogative che permettono di soddisfare ogni tipo di clientela. Da quattro generazioni ci occupiamo di prodotti tessili per la casa, abbiamo iniziato con i mercati rionali nel secondo dopo guerra, fino a specializzarci sul tendaggio su misura. Da oltre trent’anni confezioniamo e installiamo tendaggi su misura, prendendoci cura del cliente per ogni minimo particolare. La vastissima scelta di tendaggi che proponiamo è completata dalla consulenza di persone qualificate alle quali è possibile rivolgersi per avere consigli e soluzioni. Anche per la posa offriamo un impeccabile servizio di installazione direttamente a casa vostra. Da noi potrete trovare anche un vasto assortimento di biancheria per la casa. Nel nostro shop online proponiamo una selezione di prodotti la cui bontà l'abbiamo testata in tanti anni di vendita nel nostro negozio in provincia di Verona. Anche la scelta dei colori e dei motivi è continuamente aggiornata sulla base delle tendenze più recenti in fatto di arredamento per la casa. Il configuratore ci permette di arrivare nelle vostre case anche se siamo a centinaia di chilometri di distanza. Scegli e personalizza la tenda dei tuoi sogni, a tutto il resto penseremo noi!

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 18件

レビューを書く

Alla portata di tutti

Ho fatto l'ordine sul sito e successivamente sono stata contattata per verificare le misure inserite. Efficienza, cordialità e disponibilità. Mi ha sbalordito la velocità con cui è arrivato tutto dopo la verifica delle misure e dopo aver aperto il pacchetto in pochi minuti la tenda era già montata pronta . Sono molto soddisfatta di tutto il servizio .

2024年8月22日

Grazie mille :)

Incredibile qualità e azienda

Mi sono trovata benissimo con questa azienda. Tende stupende. Gianluca del servizio clienti bravissimo e sul pezzo. Sono contentissima del mio acquisto. Da Verona a Lodi per montaggio, sono soddisfattidsima.

2024年8月6日

Grazie mille Martina

5つ星のうち5の評価

Team estremamente professionale e…

Team estremamente professionale e disponibile , il ragazzo via whatsapp è stato veramente esaustivo nelle spiegazioni, mi hanno guidato perfettamente nel montaggio della tenda anche a distanza .. acquisterò a breve nuovamente da loro !! Super consigliato !!

2024年4月30日
5つ星のうち4の評価

Consigliatissimo. Ho acquistato anche in precedenza da…

Ho acquistato anche in precedenza da Tendaggi Taddei. Già all’epoca avevo trovato personale competente e molto gentile e disponibile, che ha gestito le mie richieste nei dettagli, rapporto qualità prezzo direi molto buono considerando anche il servizio che offrono. I loro prodotti sono ottimi e sicuramente saranno per me un punto di riferimento anche in futuro. Consigliatissimi.

2024年3月4日

Il Top.

Il Top.
Cercavo una tenda per la porta-finestra della mia cucina. Ma cercavo qualcosa senza foro e di facile installazione, che fosse bella, elegante e da poter chiudere ed aprire con estrema facilità. Ero molto scettica avendo ordinato online. Ma sono stata seguita con estrema eccellenza sia nel prendere le misure, sia nell'installazione una volta che il prodotto è arrivato a casa.
Il risultato finale è stato eccellente. Top.
Lo consiglio ad occhi chiusi.

2024年1月27日

Azienda fenomenale

Azienda seria , professionale ma tanto gentile e disponibile...abbiamo fatto le tende di tutta casa e ne siamo entusiasti.Un grazie particolare va a Gianluca sempre disponibile e sincero nel consigliarci.
A presto Taddei 😀

2023年9月16日
5つ星のうち1の評価

Pessima esperienza

Pessima esperienza: commesso, forse titolare, al quale ho chiesto consulenza a casa prima di scegliere, data la mia poca esperienza in merito di tende. Mi si risponde che prima si fa il preventivo e poi lui sarebbe uscito. Ma io mi chiedo il preventivo di cosa? Molto commerciale per nulla consulenziale. Dal mio punto poco professionali e molto commerciali. Rimasta molto delusa. Non andate se cercate una consulenza per case impegnative.

2022年9月23日

Servizio eccellente

Servizio eccellente. Sono stata seguita dai ragazzi con molta disponibilità, gentilezza e velocità. Sono stati molto disponibili e gentili rispondendo ad ogni mia domanda ed esigenza! Prezzi molto buoni! Abbiamo fatto anche regali dal loro negozio che sono stati molto apprezzati! La scelta è molto varia per ogni gusto, e la qualità dei prodotti è ottima! Consegna in pochissimo tempo! Che dire..sempre una garanzia! Bravi ragazzi! Alla prossima💪

2022年8月8日

Grazie mille Sara

Velocissimi e gentilissimi

Velocissimi nell’invio dell’ordine, gentilissimi nel darmi informazioni per i prodotti acquistati. Ottima esperienza❣️

2022年8月1日

Grazie mille Patrizia