Shop Todacaffe レビュー

過去12か月のレビュー数: 7

レビューを書く

レビューの確認を行います

capsule nespresso compatibile 100 orzo &100 ginseng

Ho comprato 100 capsule nespresso compatibili orzo e 100 di ginseng .
le capsule sono difettose sia quelle orzo e ginseng . sono alcune schiacciate ,nonostante siano in buste.non si forano correttamente ,e quindi.non esce nulla,è fuoriesce quindi nella vaschetta raccogli capsule usate.
Quindi le butti via .
Poi l orzo quando le capsule vanno correttamente ,ti sembra di bere acqua sporca,senza consistenze e sapori.
Ho provato vari orzi bio e no.
crastan ,orzo bimbo ,gimoka ,cellini e altri ,e questo è il peggiore.
non lo consuglio a nessuno .
da evitare

2026年7月25日
5つ星のうち5の評価

Ho assaggiato il caffè buon Dakar…

Ho assaggiato il caffè buon Dakar Gattopardo e non posso più farne a meno.La rivendita dove lo compravo ha chiuso ed ero già disperata,quando ho deciso di rivolgermi direttamente a chi lo produce:scelta ottima,non cambierò mai più caffè e fornitore,la consegna è stata super veloce e sono stata avvertita telefonicamente dal corriere.Grazie,servizio ottimo,proprio come il vostro caffè!

2026年4月17日

first and last

acquistata una confezione di 96 cialde compatibili caffitaly dakar. non ne funziona nemmeno una, buttate una decina. ho scritto all'azienda senza ricevere risposta..................
pessimi
first and last

2026年2月13日

Esperienza positiva

Ho fatto un secondo ordine di capsule Dakar della Gattopardo per la Dolce & Gusto. Consegna fatta entro 2 gg e mezzo lavorativi. Ditta molto seria.

2026年1月9日
5つ星のうち5の評価

Buon caffè e azienda seria!

Avendo già provato questo caffè al lavoro con macchinetta Espresso Point, e dopo aver appreso da Report ciò che accade in alcune aziende produttrici di caffè, utilizzando proprio uno di quei marchi, ho deciso di acquistare alcune varietà di caffè da questa azienda palermitana. Così oltre alla selezione di miscele di arabica, ho acquistato un kit con 3 diverse qualità, per poter gustare i diversi tipi e valutare quello che più mi aggrada. Ricevuto il caffè mi accorgo che una scatola di quelle del kit da 3 e’ per un’altra macchina. Così contatto l’azienda che in men che non si dica, provvede subito ad inviarmi il pacco con le capsule per la mia Nespresso. Che dire, oltre ad essere un caffè che apprezzo, i miei preferiti sono il “Gattopardo” (miscela di arabica) e “insonnia” devo ammettere che i prezzi sono davvero buoni, per chi utilizza le cialde poi il risparmio è davvero tanto, ma ripeto, il caffè è davvero gustoso e cremoso, ma la serietà dimostrata da questa azienda la rende davvero professionale e di cui fidarsi. Acquisterò sicuramente ancora il mio caffè preferito presso To.Da. perché ne sono davvero soddisfatto.
Unico appunto che faccio al personale dell’ufficio spedizioni, di cui non posso certo ritenerli responsabili sia chiaro, ma almeno li rendi partecipi dei fatti come da messaggio inviato attraverso il form del sito, dovrebbero far presente al corriere che ha in affidamento i pacchi per consegnarli, che gli stessi sono merce acquistata da clienti paganti e consegnare loro dei pacchi distrutti non è sinonimo di un servizio professionale, se non fosse stato che le capsule per nespresso sono confezionate singolarmente in pacchetti con azoto, sarebbero arrivate tutte distrutte! Se servono le prove, posso dimostrare ciò che scrivo. Chiusa questa breve parentesi, confermo come questo caffe sia davvero ottimo e l’azienda seria e professionale.

2025年2月21日
5つ星のうち1の評価

Perplessità sulla qualità del servizio

Sto provando a contattare l'azienda da stamattina e nessuno dei servizi risponde.
Ho lasciato un messaggio telefonico e ancora nessun riscontro. Ho fatto l'ordine una settimana fa, nessuna risposta sull'invio dell'ordine. Spero che il prodotto arrivi, peraltro già acquistato un'altra volta e buonissimo, quindi solo fortuna e nessun servizio ai clienti. Mah!!!

2025年1月9日
5つ星のうち5の評価

Sempre pronti a soddisfare il cliente

Sono diventata loro cliente in quanto, anni indietro, il nostro negozio di fiducia non sempre era provvisto delle cialde che noi utilizziamo (Gattopardo). Abbiamo, quindi, deciso di rivolgerci, per ordini, al produttore e da allora non abbiamo mai smesso. Le consegne sono veloci ed il prezzo ottimo. Vorrei, però, fare un elogio particolare per la gentilezza e cortesia che hanno avuto, nei nostri confronti, riguardo all’ultima consegna, poiché, ho sbagliato a selezionare il tipo di cialda e quindi è arrivato l’ordine errato (colpa mia). Si sono subito attivati per ritirare l’ordine errato e spedire quello corretto, senza costi aggiuntivi.
Serietà questo è il vostro punto di forza.

2023年11月3日
5つ星のうち1の評価

Purtroppo l'azienda è quasi fantasma

Purtroppo l'azienda è quasi fantasma, ovvero non rispondono alle email, ho acquistato e li ho contattati per un problema ma nessuna risposta, totalmente scomparsi, per cui penso sia una di quelle aziende che spediscono senza alcun tipo di servizio clienti o assistenza, puntano tutta sulla fortuna e sul destino.

2023年10月1日

レビューの対象になっている企業の方へ