Vitanutrics レビュー 275

TrustScore 5段階評価の4.5

4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Un large choix de produits de santé où vous trouvez toujours celui qui convient à améliorer votre santé. Je recommande.

5つ星のうち5の評価

Cela fait longtemps que je commande sur Vitanutrics sur les conseils de mon médecin, et je suis contente de la qualité des produits.(Vitapl3, Vitamagnesium forte, Vitapermea). Je suggérerais de présen... もっと見る

5つ星のうち1の評価

J‘ai payé le vitacolagene ha premium 7€ plus cher que sur un autre site malgré le code promotionnel du dr Dutillieux Je suis très déçue. Mon mari avait commandé le même produit identique, même qu... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Livraison soignée dans un délai rapide. Point négatif : la livraison gratuite n'est offerte que vers certaines pharmacies. Pourquoi pas vers les points de collecte habituels ? D'autant que concerna... もっと見る

企業が回答しました

Vitanutrics について

当該企業による記述

Logo Vitanutrics

À propos de nous

• Vitanutrics est une société belge
  • Nous sommes spécialisés dans la conception et la vente de compléments alimentaires et produits de santé naturelle
  • Notre équipe est formée et spécialisée en micronutrition
  • Chacun de nos produits se compose d'au moins 1 ingrédient certifié par des études cliniques
  • Tous nos produits sont fabriqués en Europe
  • Nous garantissons l'absence d'OMG, d'additifs douteux ou d'excipients

Nos produits

Toute la gamme

Nous trouver en pharmacie

Nous contacter

À propos de nous

連絡先

Le plein de vitamine D !

Booostez naturellement votre système immunitaire !

4.5

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

Je ne comprends pas qu'en achetant…

Je ne comprends pas qu'en achetant directement chez vitanutrics je paye plus cher qu'en achetant chez New pharma presque €10 en moins

2024年3月21日

Vitanutrics からの回答

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous comprenons votre interrogation. À ce jour, nous ne pouvons pas imposer un prix de vente à nos distributeurs, seulement un montant maximal de remise accordé.

Lorsque vous achetez en direct chez nous, vous pouvez souvent bénéficier de réductions via notre newsletter et d'un service rapide.

À très vite,
L'équipe Vitanutrics 🌿

Nouveau Client

Top Service Merci

2024年3月20日

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfait de nos services.

5つ星のうち5の評価

Pour la première fois que je faisait une commande chez vous, j'ai apprécié la simplicité et aussi la rapidité de la livraison en Suisse.
Cordiales salutations,

Jean-François Barraud

2024年1月29日

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de nos services.

L'équipe Vitanutrics

facilité et rapidité

site internet très facile à utiliser, il est facile de retrouver les produits, la description des produits est bien faite, la commande en ligne est facile, la livraison rapide.

2024年3月10日

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfaite par nos services! :)

5つ星のうち5の評価

Vitacollagene fait partie de notre…

Vitacollagene fait partie de notre quotidien à mon mari et à moi depuis plusieurs années et sommes très satisfaits. Une cure de vita K2 est toujours très bénéfique. Nous sommes des inconditionnels des produits Vitanutrics car ils sont faciles à prendre et nous sommes toujours très bien conseillés

2024年3月3日

Bonjour Madame & Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis, nous somme ravis de lire que vous êtes de fidèles adaptes de nos produits et que vous êtes toujours satisfaits après toutes ces années.

5つ星のうち5の評価

Les produits de ce laboratoire m'ont été conseillé par une naturopathe pour le co-enzyme Q10 à faire en cure de 2 mois;

2024年1月3日

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour la note très positive que vous nous avez attribué. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite.
À très bientôt sur www.vitanutrics.com !

Gergana I Service client Vitanutrics 🌿

Produits qualitatifs

Produits qualitatifs, service agréable.

2024年2月1日

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfait par nos produits et services !

Bonjour Madame et Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis positif. Nous sommes heureux de lire que vous êtes pleinement satisfaits par nos services.

Vitamagnesium et Vitacollagene Premium

Produits belges et très qualitatifs.
J’ai déjà eu l’occasion de tester leur Vitamagnesium avec beaucoup de succès pour ma fatigue .
J’ ai commencé le Vitacollagene , après 2 semaines moins de douleurs articulaires . Facile à prendre , le contenu des sachets se dissout très facilement et le goût est parfait . Je recommande cette gamme les yeux fermés .

2024年1月5日

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis positif sur nos produits ! :)
Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfaite par les produits testés.

À très vite sur www.vitanurics.com Bonjour Madame et Monsieur,

Vitanutrics Vitacollagène Beauty

J'adore cette gamme, elle est belge et super efficace.
J'ai essayé le Vitacollagène Beauty de chez eux et il est très bon (pas comme d'autres qui sont trop écoeurants). Après 1 mois ma peau est devenue plus belle, plus lisse, comme un coup d'éclat m'a dit une amie !! Je recommande ce produit et ce labo.

2024年2月3日

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes heureux de lire que vous êtes pleinement satisfaite par notre gamme et nos produits, en particulier par Vitacollagène Ha Beauty !

5つ星のうち5の評価

La qualité des produits !

2024年2月2日

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis positif. Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfait par la qualité de nos produits !

5つ星のうち5の評価

Service de qualité et livraison rapide…

Service de qualité et livraison rapide !
Conseil très ciblé et produit très qualitatif.

2024年2月2日

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfaite par nos produits et nos services ! :)

5つ星のうち2の評価

Livraison très lente..

Livraison très lente...
J'ai dû attendre plus de 15 jours pour être livrée. Les produits que j'avais commandé pour une période de stress ne m'étaient plus très utiles une fois arrivés.

2023年11月30日
5つ星のうち1の評価

Non respect des acheteurs

Sur un ruban publicitaire sur leur site, on mentionnait 50% de ristourne sur le vita immune. Ce dont je n'ai pas bénéficié lors du paiement. J'ai envoyé un email pour expliquer mais toujours aucune réponse à ce jour de leur part. Service après-vente laisse à désirer mais carte débitée. What else for Vitanutrics

2024年1月11日

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu une 1ère expérience négative avec nous.

Cependant, notre service client vous a répondu par mail le 18 janvier en s'excusant et en vous garantissant un remboursement du montant équivalent à 50% de votre commande.

Nous espérons que cela compensera votre apriori négatif.

Nous restons à votre écoute,

Après un épisode grippal

Après un épisode grippal, j'avais besoin de mes basiques " chouchou " pour continuer à affronter l'hiver. Je suis une inconditionnelle de votre Magnésium, pour moi un des plus efficaces du marché !!

2024年1月11日
5つ星のうち5の評価

Les produits sont de haute qualité et…

Les produits sont de haute qualité et le service est rapide et excellent

2023年11月5日

Nous restons à votre écoute,

Tres bon produit

2023年12月11日

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis.
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de nos produits.

À très vite sur www.vitanutrics.com
Gergana I Service client Vitanutrics 🌿

VITAPL3 90 capsules

VITAPL3 90 capsules, produit ciblant le cerveau, probablement actif sur le maintien de la mémoire.

2023年12月11日

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfait par notre produit VITAPL3 !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。