Zweirad Stadler レビュヌ

7,275
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Zwei E-City Bikes 2025 in Mannheim gekauft, davon eines zweimal in dortiger Werkstatt. Nach letzter Reparatur die Nasenscheiben an der Hinterachse seitenvertauscht. Keine profihafte Arbeit. Hab... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Abwicklung bei Stadler lief total problemlos und Kommunikation hervorragend. Die Infos bzgl Versandabwicklung waren sehr hilfreich. Kleines Manko habe ich dennoch: Reifen und SchaltzÃŒge kamen in 2... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben ein Puky LS Pro 24 online bestellt, da dies der gÃŒnstigste Preis fÃŒr das Fahrrad war und das Fahrrad zudem nur 9 Kilo wiegt. Die Lieferzeit war etwas lÀnger, da die Montage durch die Werksta... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

**5/5 Sterne – Top Service und tolles E-Bike!** ⭐⭐⭐⭐⭐ Das einzige kleine Manko vorweg: Das Fahrrad, das ich mir ursprÃŒnglich online ausgesucht hatte, war leider doch nicht mehr lieferbar. Aber de... もっず芋る

䌁業情報

1. 自転車屋

圓該䌁業による蚘述

Onlineshop und Website von Zweirad Center Stadler. Fahrrad, Fahrradbekleidung, Fahrradzubehör. Marken: Dynamics, Triumph, Exte, Scott, Cannondale, Cervelo, KTM, Bulls, Shimano, Campagnolo, Vaude, Odlo, Mavic.

優良

(7,275)

過去12か月のレビュヌ数: 2,587ä»¶

レビュヌを曞く

Neues Rad bei Stadler in DÃŒsseldorf

Neues Rad bei Stadler in DÃŒsseldorf gekauft. Schon nach sehr kurzer Zeit sind die ersten Teile defekt. Auch macht das Rad nach den ersten Wochen den Anschein das weitere Teile nicht mehr lange halten werden. Ok, es hat jetzt keine 1000€ gekostet und ist wahrscheinlich made in China oder so. Ick kann den Laden nicht empfehlen.

2026幎8月23日

Katastrophaler Kundenservice und unterirrdische Prozesse

Ich kann nur jedem davon abraten hier ein Fahrrad zu kaufen, was nicht direkt im Laden vor Ort mitgenommen werden kann. Ich habe eine Anzahlung geleistet und es hieß das Rad sei binnen 10 Tage verfÃŒgbar. Das ist jetzt 21 Tage her. Telefonisch jemanden zu erreichen ist quasi nicht möglich.

Wenn man dann doch sehr viel Disziplin und vor Allem Resilienz aufbringt und so oft hintereinander anruft, dass doch mal jemand dran geht dann wird einem gesagt, dass sie das klÀren mÌssen und zurÌck rufen.

Das passiert allerdings nicht. Wurde mir schon 3x versprochen und nie wurde ich zurÃŒckgerufen.

Furchtbare Prozesse intern. Ich kann diesen Laden leider absolut garnicht empfehlen!!!

PS: Die "Warteschleife" ist auch ein absoluter Witz - nach 2/3x klingeln wird das Telefonat einfach abgebrochen.

UPDATE:

Ich habe bisher immer noch keinen Anruf erhalten, dass mein Rad fertig ist. Mittlerweile ist es 5 Wochen her, dass ich meine Anzahlung geleistet habe.

Ich versuche auch jetzt schon wieder seit 10°° dort anzurufen, um dann gesagt zu bekommen, dass ich außerhalb der GeschÀftszeiten anrufe (was aber nicht stimmt).

Wenn ich also könnte wÌrde ich Minussterne geben.

2026幎8月24日

Der Laden ist die vollste Katastrophe

Der Laden ist die vollste Katastrophe man will ein Fahrrad abholen was man vor 2 Wochen bestellt hat und muss bei der Abholung 2 Stunden warten da so viele Kunden warten und die Übersicht bei den 3 Schalter nicht sofort gegeben ist bei einer Kilometer Warteschlange. Kaum ist man dran wird man vertröste da das Fahrrad noch nicht fertig gestellt worden ist. Auch am nÀchsten Tag eine in ÃŒbersichtliche Warte schlage und wenn man sich nicht richtig eingeordnet hat bei der Fahrrad Ausgabe wir man unfreundlich von anderen Kunden hingewiesen das diese auch hier lange warten. Und wenn man drauf freundlichst hinweist das man sich bei der Fahrrad Ausgabe eingeordnet hat wird man noch mit bepöbelt. Also ich sage hierzu nie mehr wieder kaufe ich in diesem Laden ein Fahrrad.

2025幎8月23日

Zwei E-City Bikes 2025 in Mannheim gekauft

Zwei E-City Bikes 2025 in Mannheim gekauft, davon
eines zweimal in dortiger Werkstatt. Nach letzter
Reparatur die Nasenscheiben an der Hinterachse
seitenvertauscht. Keine profihafte Arbeit. Habe nach
zwei unbeantworteten E-Mails und X-Telefonversuche
nun selbst repariert.
Schade fÃŒr ein so bekanntes Fahrradhaus.

2026幎8月10日

Top Preis,schnelle Lieferung

Top Preis,schnelle Lieferung

2026幎8月3日

Hallo Martin Dudszus,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind, und wÃŒnschen Ihnen viel Spaß beim Fahrradfahren.

5぀星のうち5の評䟡

Die Reifen sind auf dem Asphalt sehr leise und haben auch bei Kieswege genÃŒgend Gripp

Schnelle Lieferung, die QualitÀt ist super, ich bin bereits 1000 km gefahren, die Reifen sind beim Asphalt sehr leise, im GelÀnder ist auch genÌgend Gripp vorhanden.

2026幎8月21日

Hallo Josef Kranz,

5぀星のうち5の評䟡

Top Produkt! Superschnelle Lieferung!

Top Produkt!! Top Top Preis!
Superschnelle Lieferung!!!

2026幎8月14日

Hallo Ralf Engler,

UnzuverlÀssige/ unwahre Antworten des

UnzuverlÀssige/ unwahre Antworten des Kundenservices. Schleppende/ keine Reaktion auf Mails. Endloses rumhÀngen in Warteschleife, dann Abbruch. Keine Möglichkeit, sich bei GeschÀftsfÌhrung zu beschweren. Strafantrag wegen Betrugs in Vorbereitung.
13.07. Bestellung eines FahrradtrÀgers
14.07. BestÀtigung Eingang Bestellung/ Rechnung/ CC belastet
19.07. Lieferung mit Transportschaden
19.07. Info an ZwSt ÃŒber Transportschaden mit der Bitte um schnelle Ersatzlieferung.
19.07. Schnelle Antwort: Ersatz geht in 2 Tagen in den Versand.
19. - 28.07. mehrfache Mails (keine Reaktion) und Telefonate
28.07. „Geht heute in den Versand“
29.07. „Muss aus anderer Filiale besorgt werden“
05.08. Versandanzeige DHL
11.08. Info an ZwSt, dass sich Paket nicht weiterbewegt.
12.08. Zusage, dass Nachforschungsantrag gestellt wird
18.08. Bitte um Update per Mail, keine Antwort
21.08. Mehrere Versuche des telefonischen Kontaktes an Warteschleife gescheitert
Ist das völlige UnfÀhigkeit des Unternehmens oder bewusster Betrug?

2026幎8月21日

Gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis; schnelle Lieferung

2026幎8月11日

Hallo Reinhold Zeilinger,

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung, gutes Preis-LeistungsverhÀltnis, Produkt ist wie beschrieben, Versand wurde sehr schnell getÀtigt.

2026幎8月6日

Hallo Carina Petri,

5぀星のうち4の評䟡

Alles prima

Alles prima! Ldgl. die DHL-Lieferung war eine Woche verzögert (angeblich wegen Sperrgut - Fahrradreifen).

2026幎8月19日

Hallo Georg Prikl,

Schnelle Lieferung.
So wie bestellt geliefert.
Immer wieder gern

2026幎8月20日

Hallo Ines Niegebar,

5぀星のうち5の評䟡

Die GepÀcktaschen waren genau so wie

Die GepÀcktaschen waren genau so wie das Angebot. Die Lieferung war schnell.

2026幎8月13日

Hallo Jörg,

Puky LS Pro 24 / Super Preis und Versanf

Wir haben ein Puky LS Pro 24 online bestellt, da dies der gÌnstigste Preis fÌr das Fahrrad war und das Fahrrad zudem nur 9 Kilo wiegt. Die Lieferzeit war etwas lÀnger, da die Montage durch die Werkstatt erfolgte und diese eine extrem hohe Auslastung hatte. Dies hat man aber auch per E-Mail sehr freundlich kommuniziert. Versand erfolgte danach sehr schnell und problemlos. Ein Tag vor der Lieferung wurde diese sogar telefonisch angekÌndigt durch DHL. Also alles super und Fahrrad Stadler nur zu empfehlen. :)

2026幎8月20日

Hallo Melanie,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und fÃŒr das nette Lob an unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind, und wÃŒnschen Ihnen viel Spaß beim Fahrradfahren.

Alles Bestens

Alles Bestens. Fairer Preis, blitzschnelle Lieferung und guter Kundenkontakt. Gerne wieder

2026幎8月14日

Hallo Don Pedro,

Kundenservice? Fehlanzeige!

Meine Bestellung wurde auf zwei Liefertermine aufgeteilt. Die bestellten Trikots kamen leider zu spÀt an, so dass ich sie nicht fÌr meine Radreise verwenden konnte. Sehr schlechter Kundenservice! Telefon Erreichbarkeit ist gleich null. Obwohl ich per Kontaktformular und auch per Mail die bestellten Trikots storniert habe (aufgrund nicht termingerecht Lieferung), und sie dennoch in den Versand gegeben. Ich habe keine Ahnung, welche Abteilung mit welcher Abteilung intern kommuniziert oder auch nicht. Eher nicht, dem Ergebnis nach. Last but not least kam die Gutschrift fÌr die beiden zurÌck gesandten Trikots nicht zusammen sondern getrennt. Summa Summarum kann ich aufgrund meiner persönlich gemachten schlechten Erfahrungen den Onlineshop von Stadler nicht empfehlen!

2026幎8月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス