Ich war heute im Geschäft um mein Fahrrad vom Service abzuholen. Dabei habe ich mich bzgl eines neuen Fahrrads beraten lassen, da mein Leasingvertrag in Kürze ausläuft. Ich wurde sehr sympathisch und... もっと見る
企業が回答しました
Preis-Leistung Top! Sonntag bestellt, Dienstag geliefert - spitze. Den fünften Stern hätte es gegeben, wenn denn das notwendige Werkzeug zum zusammenbauen dabei gewesen wäre (sowie bei namhaften Mö... もっと見る
企業が回答しました
Bei der Bestellung eines neuen Schalthebels mit Ganganzeige hat mir Herr Titzka-Heegaar sehr geduldig geholfen, sodass ich jetzt den für mein System passenden Schalthebel kaufen konnte. Ich war äußers... もっと見る
企業が回答しました
Ware ist gut, schnell und zuverlässig geliefert. Ob es allerdings sinnvoll ist, eine Bestellung mit vier Artikeln in vier einzelnen Paketen zu verschicken? Zwei der Pakete sind auch noch am gleichen T... もっと見る
企業が回答しました
Onlineshop und Website von Zweirad Center Stadler. Fahrrad, Fahrradbekleidung, Fahrradzubehör. Marken: Dynamics, Triumph, Exte, Scott, Cannondale, Cervelo, KTM, Bulls, Shimano, Campagnolo, Vaude, Odlo, Mavic.
Simon-Sorg-Straße 2, 93051, Regensburg, ドイツ
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 28%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Produkt wie beschrieben rasch und gut verpackt geliefert
Alles wie bestellt! Super Produkt, wir sind sehr zufrieden ! Der Preis war bei ZweiradStadler unschlagbar!
Super schnelle Lieferung und Abwicklung, 1A - besser geht es nicht. Gleichzeitig top Preis.
Schnelle Lieferung. Transparente Abwicklung. Und vor allem: Super Ware zu fairen Preisen. Danke!
Katastrophe, schlechter service,schlechte fahrräder,mehrfach schäden,keine kulanz,trotz 1500€ und grademal 1 jahr alt,SEHR SCHLECHT nicht weiter zu empehlen
Wir hatten einen wirklich einen super tollen Verkäufer. Herr Stephanut hat sich sehr viel Zeit für meinen Sohn genommen und ihn sehr gut beraten beim Lauf seines e bikes. VielennDank nochmal lg Kraus

Zweirad Stadler からの回答
Eine sehr gute Beratung und die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich

Zweirad Stadler からの回答
Die ganze Wand voller Fahrradhelme, und keine passende Größe dabei.
Der " Bedienung" muss man auch noch Kundenfreundlichkeit beibringen. Genau deshalb geht man in ein Fachgeschäft, um eine Beratung zu bekommen. Das nächste Mal, schaue ich wieder in einem
echten ( kleinen) Laden, wo das Personal noch Lust hat, etwas zu verkaufen.
Sorry für die 3 Sterne aber betrachet man das die Arbeiter 9Std in einer sauna Arbeiten und als kunde nach einer ¼ std schwitzt was würde die fa Stadler halten den abteilungen einen ventilator zu spendieren wenn schon in dieser riesigen halle keinerlei zuluft bzw klimatisiung vorhanden ist schade für so einen modernen betrieb
Sehr guter Preis,

Zweirad Stadler からの回答
Versand mit DHL Freight eine absolute Katastrophe. Keine Informationen über Zeitpunkt, Absprache und Erreichbarkeit Mangelhaft. Es würde mich wundern falls ich das Fahrrad doch noch bekommen sollte.

Zweirad Stadler からの回答
Übersichtlicher Webshop mit einfacher und unkomplizierter Bestellabwicklung. Die Lieferung erfolgte pünktlich und war jederzeit dank der Sendungsverfolgung gut nachvollziehbar. Insgesamt eine sehr positive Kauferfahrung.

Zweirad Stadler からの回答
Super schnelle Lieferung. Die Spike Reifen sind Klasse und das zu einem guten Preis. Gerne wieder.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。